比賽14版地圖決定!是好是壞?

等左咁耐

岩岩終於睇到比賽決定左地圖

唔知大家對用14版地圖有咩意見

大家都可以分享下 因為今次真係好進新

唔再用 12版(S) & 11.2B

不過相信唔小Vlan路人團會反對~_~

不過也看好今屆比賽吧~! 各勁旅也請加油~
評論(569)

回復 512# 的帖子
不先 加強防禦 只是進攻
到最後只會流得上岸又不是 回海又不是的情況
兩頭也抓不到 真尷尬

作品的好壞 不能單從言論而定嘛xd".

> 可惜ALS既言論未能抓緊重點
或許是我的表達能力不足吧,

我的回文基本上都是有針對閣下所說的話作反駁的。

然後請閣下說一下閣下所主張的重點是什麼呢?或許是我誤解了?

我想應該不是我理解不了閣下的話吧。

> 不過流於庸俗  只要符合到玩家口味  也就是所謂的成功吧
然而,事實就是新版信野並未能符合舊信野玩家的口味。

至少這是香港的情況。

順帶一題,水天兒所說的「不先加強防衛」,

我想…我沒有那個興趣跟必要去這樣作,

因為我並不是為反駁而反駁,我純粹是想表達自己的想法擺了。

在口舌之爭上空虛地戰勝了對方有益處嗎?

雙方互相交流意見、想法,然後互相指出錯誤的地方,才是最好吧?

ALS Rank: 2

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2009-3-24 19:29 發表
可惜ALS既言論未能抓緊重點

只斟酌於鞏固自己的理據  沒有好好理解對方說的話

假若這種思考模式沒有改進  我相信其作品並不會取得突破

不過流於庸俗  只要符合到玩家口味  也就是所謂的成功吧

唔需要太在意  純 ...
訓啦柒頭           -..-.-.-.-.-.-.-.-.-

技術未到班 該用戶已被刪除

引用:
原帖由 ALS 於 2009-3-23 20:41 發表
> 所以黑卡特說「朋輩壓力」依然合情合理
> 也就是說  朋輩壓力仍是舊版玩家不轉向新版的一個因素
我就解說一下這個「老梗」,為何現在會被巴哈的人取笑吧…

嗯,閣下說得的確很有道理:改變是需要時間的。

但我想問問你,新版可是已面世了一年多的時間了喔?

用了一年多的時間還不能夠改變玩家?這,不就證明了新版沒有想像中好嗎?

這個論點當初是合情合理的,但隨著時間的流動已變得不能夠成立了。
大概是覌点不同吧

我看的隨了香港兩大平台舉辦的比賽

还有官網的比賽

你所說的玩家也盡然是香港的玩家吧

我看的卻还有台灣的玩家

作為團隊 隨了開開心心地打一場

大概还有希望出人頭地的一天

而縱覌而言..官方比賽才是最能讓其他人認同

------------------------------

…單就S版的出現,已經說明了一切。

引用:
原帖由 ALS 於 2009-3-24 23:20 發表
…單就S版的出現,已經說明了一切。
由於改變確實不少

因此總會有人接受不了

然後出現了s 版

但大多台團都是以新版為主

对不?

另外,閣下說的一年時間似乎只有在 KYO 發生過吧

在vlan 單就推廣的時間似乎沒有一年

> 但大多台團都是以新版為主
因為有錢拿,就這樣。

> 在vlan 單就推廣的時間似乎沒有一年
不太清楚,不過我並不只是指香港這邊,是包括了台灣那邊。

引用:
原帖由 ALS 於 2009-3-24 23:31 發表
因為有錢拿,就這樣。

> 在vlan 單就推廣的時間似乎沒有一年
不太清楚,不過我並不只是指香港這邊,是包括了台灣那邊。 ...
將縱多台團玩新版的原因全歸咎於有錢拿..

這个理由似乎略嫌不足

如果你知道當初ESM舉辦比賽時的情況,

你的結論應該會跟我一樣。

笑了..
不得不回覆

因為有錢拿,就這樣。

ALS大
怎麼別人的每一句總是會有你的理由
不要再為反駁而反駁了
對就要承認

你覺得自己打這句出來有說服力嗎?
是誰告訴你的?
SGC? RUSH? KBU? KORN? 腎虧?還是其他哪個?
還是你主觀認為?

就算是台團告訴你的
1個團?2個還是3個?
那會不會太以偏蓋全?

玩個遊戲而已
別看得那麼重利益...

假若有一天
ALS大你的圖有幸舉行比賽
並且在香港興起
然而有人說

> 但大多港團都是以信貳為主
因為有錢拿,就這樣。

請問你覺得如何

看完這例子
ALS大應該大慨明白
新版在台灣興起的主因並不是有比賽
難度你當GGC裡5X間滿滿的路人房是幻象?
還是他們打路人也是為了有錢拿
(S版+舊版房還沒那麼多人說)

各位這種針對式的回應  不是不好

但更多的是忽略了整體意思

回覆變得毫無意義  搔不著癢處  只會惹起更多不必要的爭論

我以為討論的同時  要一邊虛心學習

繼續真正的討論吧

是的, 我也知道這話題很沒意義
只不過看見ALS大越來越不知他在回覆甚麼
忍不著回覆

回復 524# 的帖子
難道你覺得.
你的回覆很有意義嘛

不要拿面子出來丟

引用:
原帖由 dAvEE 於 2009-3-25 00:03 發表
笑了..
不得不回覆

因為有錢拿,就這樣。

ALS大
怎麼別人的每一句總是會有你的理由
不要再為反駁而反駁了
對就要承認

你覺得自己打這句出來有說服力嗎?
是誰告訴你的?
SGC? RUSH? KBU?  ...
都說了
人家就是自我中心
唔好晒心機

引用:
原帖由 花戀楓 於 2009-3-24 12:52 發表
一次 便不算
屢次 便己是攞彩

ALS有無咁愚走去講野俾人拆台
ALS有沒有那麼愚

事實已擺在上一頁

我也不便多作討論

我對此貼本來沒有什麼想發表

只是不爽3E一直被針對似的

趁自己面子沒丟光之前 還是收一收好了

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。