真的忍無可忍

嗨!

一直在說版主獨裁的人 , 你們想怎樣我不知道

引發起這件事的源頭 , 是一場封號戰 , 但我又想問了

封了號 , 就真的以後不玩嗎? 封了號 , 就真的了結所有嗎?

答案:一成不變 原因我也不多說了。

會員們 , 你們經常說版主沒盡好職責 , 你們想我們哪樣才算是盡責?

任由你們洗帖  , 罵戰 , 呃分 ?

一被扣分就吵著要加回分數 , 如果一開始知道這樣子會被人扣 , 何必當初?

BTW , 說回這次的事 , 一件私人恩怨 , 放上神台為求人知道 ,

我不知道這是何等心態 , 為名氣 , 為面子 , 這就是人性的真面目吧?

把昇(Sever2007)受了激將法而用錯方法去解決 , 你們就一窩蜂走來火上加油 ,

很好玩是吧? 很好看是吧? 這場戲劇完了 遊戲也完了

但是你們窮追猛打 , 在現實世界你們不斷被人說你也會發怒是吧? 你也會反思自己為什麼會給人罵是吧?

他們基本上沒有錯 , 但你們把事情不斷放大 , 唯恐天下不亂。

現在一個請假 , 一個請辭 , 你們成功了 , 很開心很有成功感是吧?

想一想 , 你們自己站出來 , 當版主的時候會怎樣 , 一直說你不盡職。

確實的 , 我們做了什麼 , 你們又知道什麼?

很累 , 以前的我是會員的時候也不明白為什麼版主那麼不公平 ,

現在 , 我親身明白了。

"你怎樣對別人 , 將來人家也怎樣對你。"

喜歡的話 , 說不公平的會員 , 自己嘗嘗去申請版主 , 自己當一番 , 看看自己有什麼後果?

反正大家都請辭啦 , 我就放長眼看看你們有什麼後果。

基本上不是怒 , 是悔氣 , 我們做了那麼多 , 到頭來 , 是為了誰 , 有哪個知道?

評論(161)

搶一...
版主吾好勞氣...傷身..

叫班友仔自己申請版主做下啦
睇見就火滾

各人有各人難處, 只怪玩遊戲的大多是青年人

世界就係咁吾公平
邊有可能做到每個人都岩心水

版主真係好多野搞-.-妳都唔好咁火呢~~~~呢家d人係咁

引用:
原帖由 321ngo 於 2010-3-1 22:30 發表
各人有各人難處, 只怪玩遊戲的大多是青年人
現在的年青人難道都是憤青 ? 都不理性分析一下?

但我也是個年青人呢...

W_a Rank: 6Rank: 6

俗語:
「食。飽。飯。等。屎。柯」

A_c Rank: 2

吾好咁

怎麼了!
7171請辭了?

引用:
原帖由 W_a 於 2010-3-1 22:27 發表
嗨!

一直在說版主獨裁的人 , 你們想怎樣我不知道

引發起這件事的源頭 , 是一場封號戰 , 但我又想問了

封了號 , 就真的以後不玩嗎? 封了號 , 就真的了結所有嗎?

答案:一成不變 原因我也不多說了。

會員們 , 你們 ...
我都有諗住開帖.
不過見到D唔講理又自我中心既人.
都DEL左

引用:
原帖由 W_a 於 2010-3-1 22:32 發表

現在的年青人難道都是憤青 ? 都不理性分析一下?

但我也是個年青人呢...
各人的出發點不同..每一個人都有自己的思想同想法.
要改變人的思想..基本上是不可行-_-你忍無可忍又能怎?無補於事
所以建議應慢慢給玩家了解版主的難處..讓玩家代入你身處的角色..謝=]

係感嫁la......一件事開45個post......又話咩笑左又話咩7171收皮wo!!自己又無改進方法同人講lo.......最後都係樓主衣d有權力既人出聲先唔發膠post........唉......人都係怕權力嫁la

引用:
原帖由 nicholas520 於 2010-3-1 22:38 發表
各人的出發點不同..每一個人都有自己的思想同想法.
要改變人的思想..基本上是不可行-_-你忍無可忍又能怎?無補於事
所以建議應慢慢給玩家了解版主的難處..讓玩家代入你身處的角色..謝=] ...
我也知道無幫助 但只是用來要班人收下把口 代入我們版主的角色更是不可能任務

W_a Rank: 6Rank: 6

不嬲係咁-.-人就係甘(包括mE)=3=
當有個時又唔珍惜.淨係識話
自己落手落腳la.先知道人地既辛苦

唔好咁火.. :L :L

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。