真的忍無可忍

嗨!

一直在說版主獨裁的人 , 你們想怎樣我不知道

引發起這件事的源頭 , 是一場封號戰 , 但我又想問了

封了號 , 就真的以後不玩嗎? 封了號 , 就真的了結所有嗎?

答案:一成不變 原因我也不多說了。

會員們 , 你們經常說版主沒盡好職責 , 你們想我們哪樣才算是盡責?

任由你們洗帖  , 罵戰 , 呃分 ?

一被扣分就吵著要加回分數 , 如果一開始知道這樣子會被人扣 , 何必當初?

BTW , 說回這次的事 , 一件私人恩怨 , 放上神台為求人知道 ,

我不知道這是何等心態 , 為名氣 , 為面子 , 這就是人性的真面目吧?

把昇(Sever2007)受了激將法而用錯方法去解決 , 你們就一窩蜂走來火上加油 ,

很好玩是吧? 很好看是吧? 這場戲劇完了 遊戲也完了

但是你們窮追猛打 , 在現實世界你們不斷被人說你也會發怒是吧? 你也會反思自己為什麼會給人罵是吧?

他們基本上沒有錯 , 但你們把事情不斷放大 , 唯恐天下不亂。

現在一個請假 , 一個請辭 , 你們成功了 , 很開心很有成功感是吧?

想一想 , 你們自己站出來 , 當版主的時候會怎樣 , 一直說你不盡職。

確實的 , 我們做了什麼 , 你們又知道什麼?

很累 , 以前的我是會員的時候也不明白為什麼版主那麼不公平 ,

現在 , 我親身明白了。

"你怎樣對別人 , 將來人家也怎樣對你。"

喜歡的話 , 說不公平的會員 , 自己嘗嘗去申請版主 , 自己當一番 , 看看自己有什麼後果?

反正大家都請辭啦 , 我就放長眼看看你們有什麼後果。

基本上不是怒 , 是悔氣 , 我們做了那麼多 , 到頭來 , 是為了誰 , 有哪個知道?

評論(161)

SOSAD,既然你唔知會員眼中GE盡責,點解你唔問?

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2010-3-1 22:55 發表
長老無權限去處理論壇事務

而鑒於管理員分身不暇(alan店務  龍大對外)  唯有跟兩位版主談談

相信7171有聆聽到我同大家既聲音  但無再續深談

而Server2007就未有好好溝通 ...
其實長佬即係咩地位

引用:
原帖由 W_a 於 2010-3-1 22:52 發表
那位長老已經是上一代退下來的版主 他也是勞苦功高的一群

但他近日好像要 AL , 不知他有沒有空
與兩位版主聊聊
我實在太閒了<-我見到先叫佢理番..

我都不明白 點解d人成日話版主唔好= ="!!

講真呀......之前d人話7171好小人出聲幫佢........家下版主一出聲幫施既人就成群感衝出泥......
感覺都幾好笑...........唔通無版主幫手就唔出聲廢事比人話?看泥做人都係保反自已好d.......

無地位

其實可以引起咁大回響  證明大家都好留意版主既工作

對於vLan日後既路黎講  無疑係好事

對會員來說   眼內版主的責任  就是好好把(自己)不喜愛的貼子封掉
但我也見諒版主有時候的做錯是不可避免  每個人也有情緒  到了底線便會使出最盡的一步

引用:
原帖由 冰仔仔 於 2010-3-1 22:56 發表

近來好嗎

泡女的事 去到那一個增次

PSP 你懂入影片了嗎
如果你懂了 請教我
你msn add我吧

引用:
原帖由 冰島CHaWiND 於 2010-3-1 22:59 發表
你msn add我吧
吾知係咪msn bug-.-吾見你on
難道你封了我嗎

引用:
原帖由 冰仔仔 於 2010-3-1 23:01 發表

吾知係咪msn bug-.-吾見你on
難道你封了我嗎
siucha呀><
msn名轉左bingice個個呢

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2010-3-1 22:58 發表
無地位

其實可以引起咁大回響  證明大家都好留意版主既工作

對於vLan日後既路黎講  無疑係好事
希望真的是件好事
引用:
原帖由 [北敗]汶 於 2010-3-1 22:58 發表
對會員來說   眼內版主的責任  就是好好把(自己)不喜愛的貼子封掉
但我也見諒版主有時候的做錯是不可避免  每個人也有情緒  到了底線便會使出最盡的一步 ...
他們已經無視了

W_a Rank: 6Rank: 6

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2010-3-1 22:55 發表
長老無權限去處理論壇事務

而鑒於管理員分身不暇(alan店務  龍大對外)  唯有跟兩位版主談談

相信7171有聆聽到我同大家既聲音  但無再續深談

而Server2007就未有好好溝通 ...
長老..我都唔用書面語講喇-_-
直講吧..其實你既[聊聊]係引導緊d玩家對版主既睇法-_-聊聊其實可以私下msn之類講.

引用:
原帖由 冰島CHaWiND 於 2010-3-1 23:02 發表
siucha呀><
msn名轉左bingice個個呢
哦 見到 明天傾
今天要早訓
明天要早醒
[ -ゞ                ╭BinGIcE_CHa] 對嗎

引用:
原帖由 W_a 於 2010-3-1 23:03 發表

希望真的是件好事

他們已經無視了
其實Wa 你也是版主之一
我剛對你的貼 也十分支持

我想講你講得非常好..無破綻..
但係..vlan有咁多版主..吾一定全部版主都係好...
一定有壞既,亦都有好ge..做得版主就預左接受批評..
做得好ge..絕對無人會批評佢.因為根本無破綻俾我地批評.
你覺得我講既岩5岩??

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。