真的忍無可忍

嗨!

一直在說版主獨裁的人 , 你們想怎樣我不知道

引發起這件事的源頭 , 是一場封號戰 , 但我又想問了

封了號 , 就真的以後不玩嗎? 封了號 , 就真的了結所有嗎?

答案:一成不變 原因我也不多說了。

會員們 , 你們經常說版主沒盡好職責 , 你們想我們哪樣才算是盡責?

任由你們洗帖  , 罵戰 , 呃分 ?

一被扣分就吵著要加回分數 , 如果一開始知道這樣子會被人扣 , 何必當初?

BTW , 說回這次的事 , 一件私人恩怨 , 放上神台為求人知道 ,

我不知道這是何等心態 , 為名氣 , 為面子 , 這就是人性的真面目吧?

把昇(Sever2007)受了激將法而用錯方法去解決 , 你們就一窩蜂走來火上加油 ,

很好玩是吧? 很好看是吧? 這場戲劇完了 遊戲也完了

但是你們窮追猛打 , 在現實世界你們不斷被人說你也會發怒是吧? 你也會反思自己為什麼會給人罵是吧?

他們基本上沒有錯 , 但你們把事情不斷放大 , 唯恐天下不亂。

現在一個請假 , 一個請辭 , 你們成功了 , 很開心很有成功感是吧?

想一想 , 你們自己站出來 , 當版主的時候會怎樣 , 一直說你不盡職。

確實的 , 我們做了什麼 , 你們又知道什麼?

很累 , 以前的我是會員的時候也不明白為什麼版主那麼不公平 ,

現在 , 我親身明白了。

"你怎樣對別人 , 將來人家也怎樣對你。"

喜歡的話 , 說不公平的會員 , 自己嘗嘗去申請版主 , 自己當一番 , 看看自己有什麼後果?

反正大家都請辭啦 , 我就放長眼看看你們有什麼後果。

基本上不是怒 , 是悔氣 , 我們做了那麼多 , 到頭來 , 是為了誰 , 有哪個知道?

評論(161)

追根究底 莫過於sever2007
無原因地在澳1招loser_killer滅號戰
反而比loser_killer滅返轉頭
而又接受唔到現實..為有露出人惡性一面
現在佢根本逃避責任..用潛水作為他解決辦法
只希望佢 滅號 + 道歉

唔好咁火啦

你地發帖速度都幾快

議事論事  有錯係應該承認  而且係解決問題既良方

我只係自嘲一下  其實由於我已經退下火線  我無資格去教佢地

而依家依然敬老既  或者說比多少地位我  也只有經歷過我當版主時期的人了

尤其7171同Server2007  我幾乎沒接觸過

所以我也就跟他們聊聊而已  希望佢地可以正面回應從而解決問題

可惜

引用:
原帖由 [北敗]汶 於 2010-3-1 23:19 發表
↑ ...
你的意見不應在這個post發表,,謝=]

在現實世界你們不斷被人說你也會發怒是吧?

(追根究底 莫過於sever2007
只希望佢 滅號 + 道歉)

回應520    就不是我的回應  我只是引用別人的回應作出討論
請看清楚別人回的

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2010-3-1 23:21 發表
你地發帖速度都幾快

議事論事  有錯係應該承認  而且係解決問題既良方

我只係自嘲一下  其實由於我已經退下火線  我無資格去教佢地

而依家依然敬老既  或者說比多少地位我  也只有經歷過我當版主時期的人了

...
[我作為一個玩家..都比你個post引導到覺得版主唔岩..係錯既
試問你點解比佢地正面回應-_-..回應佢地錯?我唔係話想幫佢地..
事實上係你個post真係令人一睇就覺得佢地錯-3-別無他意-_-謝=]]
煩請長老正面回答我問題@@

引用:
原帖由 [北敗]汶 於 2010-3-1 23:19 發表
↑ ...
不要再跟我說滅號!
滅了號又怎樣?如果他肯改過為何不給他重新機會!?
只會說滅號!滅號!滅號!
滅了號又如何?vlan會有所改變?你來頂替他的位置?
只有失敗才會成長..這才是人生
正常的一個社會人士也會想,既然道不道歉也會滅號,為何我要道歉?
他道歉後有一個重新機會,才會為vlan帶來更好的未來..
我不知道你明不明白我的說話,但是我心想的就是這些,不滿的盡說

你們就些會員就是這樣膚淺  這段說話跟本不是由我口而出  看清楚吧好嗎?

SmiRK|柱南 新手上路

帖子21 積分1 級數0 Lv團隊•個人空間•發短消息•加為好友•當前在線
54# 大 中 小 發表於 2010-3-1 23:13  只看該作者 追根究底 莫過於sever2007

看清楚吧  小子

引用:
原帖由 [北敗]汶 於 2010-3-1 23:26 發表
你們就些會員就是就樣膚淺  這段說話跟本不是由我口而出  看清楚吧好嗎?
沒人要你代他們交代!既然人家說左就不用你重覆!
我沒有惡意,只是想你明白,同一種意思不用再說

回復 68# 的帖子
正面回應  係指正面回答問題

我帖中指出佢地懷疑不當既地方

假如佢地有自己既觀點  就應該比群眾一個解釋  假如無從反駁  就理應道歉

但似乎2面唔到岸  那麼怎會解決問題呢

引用:
原帖由 [北敗]汶 於 2010-3-1 23:26 發表
你們就些會員就是這樣膚淺  這段說話跟本不是由我口而出  看清楚吧好嗎?
本人認為只有膚淺的人才會說人膚淺...你有從雙方的出發點去想嗎?
你只說封號就行...你能從對方出發點想一想嗎?版主封號=什麼?
不用處理事務了?請認真想一想=]

引用:
原帖由 nicholas520 於 2010-3-1 23:24 發表
[我作為一個玩家..都比你個post引導到覺得版主唔岩..係錯既
試問你點解比佢地正面回應-_-..回應佢地錯?我唔係話想幫佢地..
事實上係你個post真係令人一睇就覺得佢地錯-3-別無他意-_-謝=]]
煩請長老正面回答我問題@@ ...
我好像回答了 不過你沒看到

我看看smboy如何回答你吧

W_a Rank: 6Rank: 6

回復 68# 的帖子
你真的很無聊   要求長老正面回答你問題  是在挑戰嗎?
不要以為你發出的問題很有批判性  只是無聊的而已..
兩頭唔到岸  的確   
跟本你們就是想所有版主也合你們心水而已?

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。