真的忍無可忍

嗨!

一直在說版主獨裁的人 , 你們想怎樣我不知道

引發起這件事的源頭 , 是一場封號戰 , 但我又想問了

封了號 , 就真的以後不玩嗎? 封了號 , 就真的了結所有嗎?

答案:一成不變 原因我也不多說了。

會員們 , 你們經常說版主沒盡好職責 , 你們想我們哪樣才算是盡責?

任由你們洗帖  , 罵戰 , 呃分 ?

一被扣分就吵著要加回分數 , 如果一開始知道這樣子會被人扣 , 何必當初?

BTW , 說回這次的事 , 一件私人恩怨 , 放上神台為求人知道 ,

我不知道這是何等心態 , 為名氣 , 為面子 , 這就是人性的真面目吧?

把昇(Sever2007)受了激將法而用錯方法去解決 , 你們就一窩蜂走來火上加油 ,

很好玩是吧? 很好看是吧? 這場戲劇完了 遊戲也完了

但是你們窮追猛打 , 在現實世界你們不斷被人說你也會發怒是吧? 你也會反思自己為什麼會給人罵是吧?

他們基本上沒有錯 , 但你們把事情不斷放大 , 唯恐天下不亂。

現在一個請假 , 一個請辭 , 你們成功了 , 很開心很有成功感是吧?

想一想 , 你們自己站出來 , 當版主的時候會怎樣 , 一直說你不盡職。

確實的 , 我們做了什麼 , 你們又知道什麼?

很累 , 以前的我是會員的時候也不明白為什麼版主那麼不公平 ,

現在 , 我親身明白了。

"你怎樣對別人 , 將來人家也怎樣對你。"

喜歡的話 , 說不公平的會員 , 自己嘗嘗去申請版主 , 自己當一番 , 看看自己有什麼後果?

反正大家都請辭啦 , 我就放長眼看看你們有什麼後果。

基本上不是怒 , 是悔氣 , 我們做了那麼多 , 到頭來 , 是為了誰 , 有哪個知道?

評論(161)

好一個風雨帖呀。。

事實,往往只能越描越黑;
事實,哪有我們所看的那簡單?

K.C Rank: 1

引用:
原帖由 [北敗]汶 於 2010-3-1 23:31 發表
你真的很無聊   要求長老正面回答你問題  是在挑戰嗎?
不要以為你發出的問題很有批判性  只是無聊的而已..
兩頭唔到岸  的確   
跟本你們就是想所有版主也合你們心水而已? ...
只是希望長老能回答..不關你事的=]
如果希望讓長老回答問題都算挑戰的話[你真的很無聊   要求長老正面回答你問題  是在挑戰嗎?]
你已經挑戰了我=]對?

對果d經常搞事既人封號?
直接封ip吧 咁既話就可以令到vlan世界安靜d

我想再這裡說..
sever2007版主
如果你現在有看這個post的話,,
我勸你盡快出來道歉..這才是解決的方法.
不要像鬼一樣潛了水.這只會令人誤會,更加惡意批評
你肯出來道歉..就是你重新的機會..
潛水不是解決方法..

無聊  由你喜歡怎說也好  想上位也不是這樣上  
你說的POINT不帶POINT的重點  一直在針對某人似的

引用:
原帖由 Wing吉 於 2010-3-1 23:34 發表
對果d經常搞事既人封號?
直接封ip吧 咁既話就可以令到vlan世界安靜d
我認為..如果係咁第一個封你^^
個人想法

引用:
原帖由 [北敗]汶 於 2010-3-1 23:35 發表
你明白吧?就是這種誤會

引用:
原帖由 [北敗]汶 於 2010-3-1 23:35 發表
我一再重申說明[別無他意]在剛才希望說意見的時候已表明..
請看了後再思考才出字吧

引用:
原帖由 K.C 於 2010-3-1 23:33 發表
好一個風雨帖呀。。

事實,往往只能越描越黑;
事實,哪有我們所看的那簡單?
表面已經十分黑暗 內裡更是無底深淵

W_a Rank: 6Rank: 6

懶得爬文

只能悔氣的說

接受唔到挑戰的就不要做好了

很有趣  我的F5鍵都快按壞了

引用:
原帖由 W_a 於 2010-3-1 23:37 發表
表面已經十分黑暗 內裡更是無底深淵
當好多人覺得一樣野係岩既時候..就會推翻左原本既野[不變定律]

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2010-3-1 23:39 發表
完來長老也有有趣的一面
真是爛gag=3=me笑了xd

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2010-3-1 23:39 發表
咁得閒不如理下個論壇d事務
重掌又好點都好..唔係7國咁亂

引用:
原帖由 nicholas520 於 2010-3-1 23:39 發表

當好多人覺得一樣野係岩既時候..就會推翻左原本既野[不變定律]
羊群心態

W_a Rank: 6Rank: 6

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。