真的忍無可忍

嗨!

一直在說版主獨裁的人 , 你們想怎樣我不知道

引發起這件事的源頭 , 是一場封號戰 , 但我又想問了

封了號 , 就真的以後不玩嗎? 封了號 , 就真的了結所有嗎?

答案:一成不變 原因我也不多說了。

會員們 , 你們經常說版主沒盡好職責 , 你們想我們哪樣才算是盡責?

任由你們洗帖  , 罵戰 , 呃分 ?

一被扣分就吵著要加回分數 , 如果一開始知道這樣子會被人扣 , 何必當初?

BTW , 說回這次的事 , 一件私人恩怨 , 放上神台為求人知道 ,

我不知道這是何等心態 , 為名氣 , 為面子 , 這就是人性的真面目吧?

把昇(Sever2007)受了激將法而用錯方法去解決 , 你們就一窩蜂走來火上加油 ,

很好玩是吧? 很好看是吧? 這場戲劇完了 遊戲也完了

但是你們窮追猛打 , 在現實世界你們不斷被人說你也會發怒是吧? 你也會反思自己為什麼會給人罵是吧?

他們基本上沒有錯 , 但你們把事情不斷放大 , 唯恐天下不亂。

現在一個請假 , 一個請辭 , 你們成功了 , 很開心很有成功感是吧?

想一想 , 你們自己站出來 , 當版主的時候會怎樣 , 一直說你不盡職。

確實的 , 我們做了什麼 , 你們又知道什麼?

很累 , 以前的我是會員的時候也不明白為什麼版主那麼不公平 ,

現在 , 我親身明白了。

"你怎樣對別人 , 將來人家也怎樣對你。"

喜歡的話 , 說不公平的會員 , 自己嘗嘗去申請版主 , 自己當一番 , 看看自己有什麼後果?

反正大家都請辭啦 , 我就放長眼看看你們有什麼後果。

基本上不是怒 , 是悔氣 , 我們做了那麼多 , 到頭來 , 是為了誰 , 有哪個知道?

評論(161)

好似係佢挑人封號先吧
願賭服輸

版主們固然辛苦,也有好多佢地講唔出的辛苦,或者可以話講出黎都無人幫到OR無人理的辛苦與難處。但系我覺得(個人意見)竟然佢做得版主,就應該考慮輸左的事情,并唔系話因為我系版主,要處理事務,所以滅號戰輸左唔洗滅號。至于有人話我地 唔知道點解招滅號戰,的確我地唔知,但系如果有苦衷,不如呢家講出黎?我相信會有好多人明白的。但系你又唔講又唔滅,就真系只會惹來更多的惡意相向。

至于佢處理事情的手法極端,我覺得無咩問題- -每個人有每個人的風格,只要佢無越權或濫用權力就得了。因為我認為每個論壇都會有好寬容,中意做和事佬的版主,但相對地也會有嚴格,甚至處事極端的版主,這樣才能平衡1個論壇的發展

回復 90# 的帖子
目前情況唔係在於無人理

我地版主眾多  人手比以往多了一倍

但管理員過於煩忙  以致一有問題  唔知點解決

希望經此一役  大家有所體會

版主們重整旗鼓  會另有一番表現

引用:
原帖由 [AmaZing]OX 於 2010-3-1 23:45 發表
版主們固然辛苦,也有好多佢地講唔出的辛苦,或者可以話講出黎都無人幫到OR無人理的辛苦與難處。但系我覺得(個人意見)竟然佢做得版主,就應該考慮輸左的事情,并唔系話因為我系版主,要處理事務,所以滅號戰輸左唔洗滅號。至于有人 ...
基本上你講的野都無錯  係需要為自己做過的事而負責

一人計短二人計長

W_a Rank: 6Rank: 6

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2010-3-1 23:47 發表
目前情況唔係在於無人理

我地版主眾多  人手比以往多了一倍

但管理員過於煩忙  以致一有問題  唔知點解決

希望經此一役  大家有所體會

版主們重整旗鼓  會另有一番表現 ...
同意...........

引用:
原帖由 W_a 於 2010-3-1 23:49 發表

基本上你講的野都無錯  係需要為自己做過的事而負責

一人計短二人計長
希望vlan之後唔會再有今次既事發生

我突然在想

樓主的帖是否錯區了

樓上是在抽水的對吧= . = ..

K.C Rank: 1

回復 99# 的帖子
嘿  明眼的知音 KC

我想問到底邊個請辭,難道真系7171?唔好啊>.<
[北敗]汶,其實你知唔知道人地做咩發出滅號戰姐,講出黎,大家可能可以體諒下版主呢。

引用:
原帖由 nicholas520 於 2010-3-1 23:30 發表

本人認為只有膚淺的人才會說人膚淺...你有從雙方的出發點去想嗎?
你只說封號就行...你能從對方出發點想一想嗎?版主封號=什麼?
不用處理事務了?請認真想一想=] ...
其實不是封這個版主帳號

另外要求申請生果金  每個回覆付予+10積分處理

否則將控以歧視老人罪  撤職候審

just joking

+10太多了  基本上有給予正面意見的我也加了2
引用:
原帖由 [AmaZing]OX 於 2010-3-1 23:57 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1774336&ptid=198145][/url]
我想問到底邊個請辭,難道真系7171?唔好啊>.<
[北敗]汶,其實你知唔知道人地做咩發出滅號戰姐,講出黎,大家可能可以體諒下版主呢。
不便透露太多了 給上頭罵了

問樓上再樓上的老伯伯(差D講話過自己系年輕人的W_a當做老伯伯),那么是封他VLAN團的那個帳號嗎?如果是那么他不想封號就是想珍惜那個帳號,那個團咯?_?帳號的話,我始終認為有必要負責,團的話,我覺得無咩好憂慮,因為如果佢珍惜呢個團,再開個新AC入團咪得咯- -相信佢地團會直接收佢的,何況就算重新考入團試佢都應該入到啦,如果佢之前點入喔@o@

八掛並不是一件好事吶
加上 一旦過去就變得沒有價值的事 知太多也不是一件好事
所以 無謂牽強地八掛吧

K.C Rank: 1

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2010-3-1 23:39 發表
很有趣  我的F5鍵都快按壞了
我都快笑死了`

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。