真的忍無可忍

嗨!

一直在說版主獨裁的人 , 你們想怎樣我不知道

引發起這件事的源頭 , 是一場封號戰 , 但我又想問了

封了號 , 就真的以後不玩嗎? 封了號 , 就真的了結所有嗎?

答案:一成不變 原因我也不多說了。

會員們 , 你們經常說版主沒盡好職責 , 你們想我們哪樣才算是盡責?

任由你們洗帖  , 罵戰 , 呃分 ?

一被扣分就吵著要加回分數 , 如果一開始知道這樣子會被人扣 , 何必當初?

BTW , 說回這次的事 , 一件私人恩怨 , 放上神台為求人知道 ,

我不知道這是何等心態 , 為名氣 , 為面子 , 這就是人性的真面目吧?

把昇(Sever2007)受了激將法而用錯方法去解決 , 你們就一窩蜂走來火上加油 ,

很好玩是吧? 很好看是吧? 這場戲劇完了 遊戲也完了

但是你們窮追猛打 , 在現實世界你們不斷被人說你也會發怒是吧? 你也會反思自己為什麼會給人罵是吧?

他們基本上沒有錯 , 但你們把事情不斷放大 , 唯恐天下不亂。

現在一個請假 , 一個請辭 , 你們成功了 , 很開心很有成功感是吧?

想一想 , 你們自己站出來 , 當版主的時候會怎樣 , 一直說你不盡職。

確實的 , 我們做了什麼 , 你們又知道什麼?

很累 , 以前的我是會員的時候也不明白為什麼版主那麼不公平 ,

現在 , 我親身明白了。

"你怎樣對別人 , 將來人家也怎樣對你。"

喜歡的話 , 說不公平的會員 , 自己嘗嘗去申請版主 , 自己當一番 , 看看自己有什麼後果?

反正大家都請辭啦 , 我就放長眼看看你們有什麼後果。

基本上不是怒 , 是悔氣 , 我們做了那麼多 , 到頭來 , 是為了誰 , 有哪個知道?

評論(161)

SOR,我好奇心太重,唔好意思,搞到你比上頭鬧- -SORSORSORSOR

毒華已舒發完毒氣了

多口一句.

出得黎行.  預左要還.
                                          做得呢個位.    係要受呢d氣.  

百忍成金               曾生每天也被人怒插
.  但沒計年青人衰性急 /____\;  s0   x首先要啲上左年紀的人做喔.

請恕我多嘴說一句、
   很多人雖然在說版主的不是、
   也有很多人各執一詞、說哪個不對、哪個對。
   但各位,你們有沒有清楚想過、
   版主們尋求的不是這個答案、被人咀炮等等
   版主尋求的只是可以讓我們可以在一個和平的平臺上玩遊戲、幫我們維持秩序等等
   但你們有沒有想過
   假如沒有了版主、垃圾帖子到處都是、認真想教學貼被埋沒、怎麼辦?
   假如沒有了版主、論壇的秩序有這麼好嘛?
   每個人都有做錯事的時候、在乎的只是他們能不能改過、
   而不是讓你們咀炮的靶子。

只看了第一頁

版主為會員服務 -- 理所當然

會員亦要體諒版主 -- 這可不一定有這個責任

天下間沒有不愛生事的人 , 亦沒有不衝動的人

當然為了升斗會員而去過份介懷的人 , 屬於後者

此舉亦是愚蠢 , 過路人會在乎個別生事,火上加油會員 還是 受不了這些會員,開文發洩的版主呢?

答案亦很明顯

既然辛苦 , 就別做 。 要做 , 就別怨

反正我是沒有看見過這樣的管理員 , 工作人員啦

我相信我需要這個鍵盤
才能應付你們的回覆         

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 [山羊座]康 於 2010-3-2 00:23 發表
請恕我多嘴說一句、
   很多人雖然在說版主的不是、
   也有很多人各執一詞、說哪個不對、哪個對。
   但各位,你們有沒有清楚想過、
   版主們尋求的不是這個答案、被人咀炮等等
   版主尋求的只是可以讓我們可以在一 ...
最後幾句好像有點本末倒置了

有會員 才有版主 , 沒有會員 有版主亦沒用

我也設個問題、 假如沒有會員光顧這裡,這裡的版主盡不盡責又怎樣?

說白一點版主和會員就是互助互利

註:我只是在回覆你最後的幾句

一點點個人見解

版主在vlan為大家做了多少
大家可能真的不知道
版主的工作量
大家也可能不知道
例: 在大家開開心心地玩信長時
版主在背後正想著如何令信長比賽變得更好更佳(棄保問題)

現在的vlan問題多多
會是什麼原因
難道是版主令vlan變差??
回頭望一望
還是玩家的問題 (呃分等...)
若果玩家們都安份守己
問題會洐生嗎??
請問版主會有這麼煩惱嗎??
若果你是版主做那麼多的事
換來的只是一些責罵(請反思!!!)

若果大家還想在vlan
一個可以令大家愉快玩樂
聊天的論壇平台交流的話
希望玩家可以檢討自己的言語和品行
有問題則和平理性地處理相談
同時也希望大家可以看到版主為我們所做的一切
不好只想著自己的利益
有空也在別人的角度想一想吧~!!

回復 113# 的帖子
我承認在剛剛發表回覆的時候,思想不夠中立、
但經過你的提醒、
明白到、沒有會員就沒有版主、
  這兩個角色,是不能分開的、沒有了任何一方、
  這個平臺都會倒塌、
  不管怎樣、
   請停止一切爭執、
    一起同心協力這個平臺搞好。

Never say bad things about any of monoblock Main

香港人係禁架啦
唔洗理佢地
你覺得岩就去做  唔洗理人

引用:
原帖由 HunJai. 於 2010-3-2 00:40 發表

最後幾句好像有點本末倒置了

有會員 才有版主 , 沒有會員 有版主亦沒用

我也設個問題、 假如沒有會員光顧這裡,這裡的版主盡不盡責又怎樣?

說白一點版主和會員就是互助互利

註:我只是在回覆你最後的幾句 ...
你咁講法   姐係有小偷才要有差人  ?  
咁點解唔可以係 無小偷根本唔洗要差人 ?
基本上呢到D人 有幾多個會自己安份守己??
就係因為有人搞事  先要有版主
你又知唔知版主要做幾多野  就=你向香港  又知5知差人要為香港做幾多野
你地D人   隻貓唔見又話搵差人   隻鞋唔見又話搵差人
就=呢到D 私人野搞到上晒台  香港都有樣野叫    浪費警力   
你班人同果D人有咩分別  差人都係人  版主都係人   
你係人  人地就唔係人???  一個2個為左自己乜乜乜   就煩版主呢樣  果樣
咁同浪費警力   有乜分別  
唔信你試下   9唔答8又打去999   隻鞋唔見又打999    我睇下你要坐幾耐
請大家   用下你地個腦諗諗    自己有冇加上私人恩怨  
有冇浪費人地版主既心機   請用用自己良心去想想
我唔係好識講野   請不要見怪

我覺得事情已完結..會員們不需要再追問下去結果.
再追問只會越搞越多問題!!
發生今次既錯誤行為.
.我想版主們應醒覺處理問題了!!
大家應該團結做好各自本份..
VLAN只會咁好更多人黎玩..^^

引用:
原帖由 吳記德小里 於 2010-3-2 01:17 發表

你咁講法   姐係有小偷才要有差人  ?  
咁點解唔可以係 無小偷根本唔洗要差人 ?
基本上呢到D人 有幾多個會自己安份守己??
就係因為有人搞事  先要有版主
你又知唔知版主要做幾多野  就=你向香港  又知5知差人要為 ...
你的例子可以說是完全錯了方向

版主與會員的關係我不認為適合比喻警察與犯人

另外其實我在 #111 亦已說過了 版主和會員的義務問題

但我總覺得點都吾應該刪post囉
關post囉 我諗最多

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。