請注意 , 有關近日滅號風氣加劇的問題

vLan的管理團隊發現最近滅號風氣盛行 ,

三分一版面也有關滅號 , 誰走數 , 誰被滅等等 ,

有見及此 , 管理層決定把自由度收緊 , 再在信長之野望區發出 :

有關滅號及滅團 (例如 : 招滅號 , XXX被滅號 , XXX滅號走數等等 ...)

都會被扣分 , 請注意是扣分不是扣金錢 , 分數被扣負不能在vLan平台使用該帳號 ,

而招滅號可以在信長約戰區開帖 , 當然不能有粗口字眼或是人身攻擊 ,

其實滅號只是雙方在一場團戰或是一場單挑下設立的規則 ,

對手無視這些規則也沒可奈何 , 本來這些規則就沒有約束力 ,

本站也不會因此而去封那人的帳號 , 以上。

評論(143)

對手無視這些規則也沒可奈何 , 本來這些規則就沒有約束力
版主呢幾句說話唔知有幾多人真係明白

引用:
原帖由 jacky 於 2011-4-3 23:44 發表
滅雪糕 吧 齊齊幫佢開多d新ac吧
每次註冊1次ac也要mail 很煩囉..!!
幫佢開有咩用,
佢都唔滅ge

引用:
原帖由 W_a 於 3-4-2011 23:05 發表

你敗掉的 , 是你的信用及名聲
(可能本來就一文不值)
呢句正

引用:
原帖由 苦兒 於 2011-4-3 23:50 發表
對手無視這些規則也沒可奈何 , 本來這些規則就沒有約束力
版主呢幾句說話唔知有幾多人真係明白 ...
雪糕已經係一個好好既例子..

引用:
原帖由 W_a 於 2011-4-3 23:05 發表

你敗掉的 , 是你的信用及名聲
(可能本來就一文不值)
樹不要皮,必死無疑.人不要臉,天下無敵
佢已經無敵左...

sMIlE_-icE
發貼:284
總發貼量:316
團隊:信長團隊
只能說個服字

高手級黎呃王專王
你開多個AC同唔用E2個AC
咪原諒你囉

誰人未幼稚過?
人人也幼稚過。
誰人未清醒過?
人人也未清醒過。

此風不可長 勁舞團這遊戲帶下來信長區滅號的禍根

滅號風氣好大

開滅號區喇

正常滅號緊係強大~

明白
非常了解........................................

引用:
原帖由 sMIlE_-icE 於 2011-4-3 23:17 發表
我會改嫁啦- -我唔想輸左我的人品
請問你還有多少人品可以輸掉?

可以開信長滅號區,係滅號有關的post都要放係果度

支持

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。