請注意 , 有關近日滅號風氣加劇的問題

vLan的管理團隊發現最近滅號風氣盛行 ,

三分一版面也有關滅號 , 誰走數 , 誰被滅等等 ,

有見及此 , 管理層決定把自由度收緊 , 再在信長之野望區發出 :

有關滅號及滅團 (例如 : 招滅號 , XXX被滅號 , XXX滅號走數等等 ...)

都會被扣分 , 請注意是扣分不是扣金錢 , 分數被扣負不能在vLan平台使用該帳號 ,

而招滅號可以在信長約戰區開帖 , 當然不能有粗口字眼或是人身攻擊 ,

其實滅號只是雙方在一場團戰或是一場單挑下設立的規則 ,

對手無視這些規則也沒可奈何 , 本來這些規則就沒有約束力 ,

本站也不會因此而去封那人的帳號 , 以上。

評論(143)

頂置 別跌喔
開個滅戰區

幾乎整版都是x號的

引用:
原帖由 REMEMBER 於 2011-4-5 17:41 發表

講得好直
他那種人 不說清楚他還是認為自己很爽很威風

引用:
原帖由 NEwG. 於 5-4-2011 19:52 發表

他那種人 不說清楚他還是認為自己很爽很威風
算啦 人地似住自己有板主開post唔再講得滅號
而家開始上返水啦

又沉左
要人手頂置先

絕對支持,我1直都覺得果D甚麼滅號好無聊..好煩厭
你滅左佢..佢用番..你奈得佢何咩-.-5明D人點解會咁幼稚
滅號贏左就以為自己贏哂..~_~

引用:
原帖由 REMEMBER 於 2011-4-5 08:02 PM 發表

算啦 人地似住自己有板主開post唔再講得滅號
而家開始上返水啦
55 e個咁好的post      是來接我上水的

咁勁不如參加單路英雄賽囉--

支持 10個post 都有5個滅號=.=         

本人都認為呢種風氣要制止

引用:
原帖由 [Smile]_雪糕 於 2011-4-5 21:33 發表
55 e個咁好的post      是來接我上水的
開唔開你都唔會滅

我怕版主們吾系做版主既
會過埋黎串你一份@@

長期人手頂置
禁止滅號的風氣

滅完又咪再開新ac
有何意義?

[Smile]_雪糕  

乞丐

帖子2683 積分-78 金錢45 金幣 級數12 Lv 團隊★.sMIlEζ 個人空間 發短消息 加為好友 當前在線  

我今招早一起身見到佢變左乞丐
條氣順晒

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。