發新話題

【☆Blue_x】報到區

[Close]

【☆Blue_x】報到區

遊戲名字:
住那裡:
懂得玩什麼:
msn:
報到說話:

就算不是本團的也可以報到~!~!
重點:在這裡不是報到,就不要回覆

Blue_xoooo

/ cs ser 01/02
,=]
msncchuihui@yahoo.com
`

遊戲名字:☆Blue_x火爆
住那裡:荃灣 / 屯門
在那區玩:綜合區/Smod區
懂得玩什麼:war3除了信長,什麼都懂玩,Call of duty,cs,及unreal糸列(神)
有玩 : (http://steamcommunity.com/id/RThunder/games?tab=all)
msn:[email protected]
報到說話:去死去死去死去死去死

品種名稱:☆Blue_x夜安
生活地帶:屯門
出沒區域:綜合03
玩意:卡通以外
WLM:[email protected]

遊戲名字:☆Blue_x帥軒
住那裡:天水圍天耀
在那區玩:綜合ser / 信長10lv-0lv ser
懂得玩什麼:除了唔識玩既圖,什麼都識玩^^
報到說話:本神沒咩好講

遊戲名字:〞‘睡
住那裡:彎仔/天水圍
在那區玩:信長/cs/綜合
懂得玩什麼:cs1.6/war3 所有圖
報到說話:你好

遊戲名字:☆Blue_x真相     ☆風↓牙    KeNlol
住那裡:馬鞍山
在那區玩:信長/綜合
懂得玩什麼:信長..部份膠圖同守城..生存等
msn :  [email protected]
報到說話 : 團已退 說笑吧了.有咩搵我啦(除左我另一隻game團戰唔得閒外)

遊戲名字:乂鬼乂
住那裡:元朗
在那區玩:綜合Ser/CsSer/Left4DeadSer
懂得玩什麼:只懂卡戰
msn:壞了//所以vlan傾就ok了
報到說話:非團員.路過報到

遊戲名字:☆Blue_x回憶                                                         
住那裡:大埔
懂得玩什麼:信長..部份膠圖同守城..生存等
msn: [email protected]
報到說話: 想入返團

遊戲名字:﹒小囧  -Roger    l0ng._.                                                        
住那裡:黃大仙、 美孚
懂得玩什麼:全部都識
msn: [email protected]
報到說話: WTF

遊戲名字:天鎖☆斬月
住那裡:天水圍
在那區玩:綜合 /cs/信長
懂得玩什麼:綜合.信長.cs
msn:問你地團長令
報到說話:我去個你地團長home到sleep
非團員.路過報到