40 123
發新話題

Warcraft III 1.29c 升級 MOBA 對戰地圖

[Close]

魔獸

請問我都有按照方法去做 可是我都看不到別人的房間

引用:
原帖由 kupiok23 於 2022-1-13 01:16 發表

發現一個新臭蟲

→當進入三國MOBA遊戲房→點啟動按鈕→VLAN視窗跳出提示 請嘗試重新→重新再點啟動按鈕→成功進入魔獸三1.29C→點擊區域網路→正常玩地圖→離開魔獸三→回到VLAN平台視窗→退出房間→進入信長MOB ...
這應該是和 Windows 系統內部更新 IP 資料速度有關, 和 1.29c 的更新關係不大

引用:
原帖由 ab889aab 於 2022-1-14 20:51 發表
請問我都有按照方法去做 可是我都看不到別人的房間
您所遇到的問題和 1.29c 更新無關, 請到 問題解答 開貼, 並提供畫面截圖

在信長MOBA區
跟三國MOBA區
遊戲參數輸入
-graphicsapi OpenGL2

會要求
請嘗試重開一次

引用:
原帖由 joman12 於 2022-1-16 09:16 發表
在信長MOBA區
跟三國MOBA區
遊戲參數輸入
-graphicsapi OpenGL2

會要求
請嘗試重開一次
已測試, 再開一次就正常了

求解

我下載了更新包
更新之後進去使用者名稱都是顯示vlan並且看不到房間
然後魔獸還被拉長了兩邊是黑框~
求解
誰能遠端幫我嗎?

你好 WINDOW 12會撞VLAN?
突然自動關閉

引用:
原帖由 zax80579 於 2022-1-28 08:39 發表
我下載了更新包
更新之後進去使用者名稱都是顯示vlan並且看不到房間
然後魔獸還被拉長了兩邊是黑框~
求解
誰能遠端幫我嗎?
請注意各區域/房間 所需要的 war3 版本號 1.29c 不要覆蓋 1.28a
開場後就不會有黑框

引用:
原帖由 好鬼難改名 於 2022-1-30 21:59 發表
你好 WINDOW 12會撞VLAN?
突然自動關閉
請下載正式版的 vLan 2900 https://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=144377

謝謝分享 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

40 123
發新話題