標題: 大家看這邊連線教學 [打印本頁]

作者: TSTAR    時間: 2009-9-15 23:26     標題: 大家看這邊連線教學

1.([url=space.php?uid=720198]livenixon[/url]大大的引用)

下載
TeknoGods_Beta12vlan.rar
http://www.sendspace.com/file/pdw4f7

2. 解壓到桌面

先點取ConnectionOverrideVLAN.reg兩下讓他註冊

3.開啟VLAN 進去生化危機5的區域網路

4.開啟BIO 5 之後ALT+TAB跳回桌面

5.開啟 DLLLoad.exe 看到DOS 一排跑出來

6進去遊戲裡面JOING GAME 點取F12就會聽到一個聲音說開啟了

7會有看到紅色三角形沒有X可以進去(有X的就是滿的)

就這樣我的電腦可能配備不夠我BIO5會當機
大家測試看看這樣因該就可以進入遊戲了

PS 裡面的檔案看起來都有毒
所以要把防毒都要先關掉
作者: alan_wong8    時間: 2009-9-15 23:29

利用vlan 並不需要作出任何修改reg 的步驟
作者: xksimon    時間: 2009-9-16 00:25

你說?

我還是相信程式作者的教學多點

要麼你們自己寫一個teknogod的vlan出來, 就不用怕會員幫人家賣廣告
作者: NiGhtKiD_小林    時間: 2009-9-16 00:25

唔洗囉 -,-
我可以話唔洗囉
我唔整野都玩到囉
作者: xksimon    時間: 2009-9-16 00:30

引用:
原帖由 NiGhtKiD_小林 於 2009-9-16 00:25 發表
唔洗囉 -,-
我可以話唔洗囉
我唔整野都玩到囉
唔整野的, 係有特殊條件

於無掛載teknogod程式下的search room,只能 search到30ping或留下的host
當然hk對hk這問題不大, 不過就係選擇少左

第2係無teknogod來進入某些人的遊戲的確可行,
teknogod基本上是client加入遊戲時才需要使用, host的話則不需要使用也可以
會出現甚麼 game session的原因是你使用offline ac, 所以在傳送某個關鍵封包時, 會拒絕你與host connect,
形成無法連絡的情況

teknogod這程式正是針對這個問題而出現, 籍著第3方程式, 傳送虛假封包,
從而允許你與host進行連接, 當然發送假封包過長時間被發現的話, 遊戲會立即crash掉
因此在加入遊戲後, 必須按鍵取消發送假封包程序
作者: NiGhtKiD_小林    時間: 2009-9-16 00:34

ok ,, 明白
希望大家試到啦
作者: bobolihua    時間: 2009-9-16 01:45

唔好意思啊,我打開唔到你噶個網頁,下載唔到,你可以E-MAIL到我郵箱沒?

我郵箱:[email protected]

唔該你啊。。。。
作者: 高達仔    時間: 2009-9-16 07:12

算吧啦你~我剛剛先同人就咁連完一次Game
咩都唔洗搞~入vlan~入game~有人入~玩得
作者: CGQ    時間: 2009-9-16 08:42

引用:
原帖由 xksimon 於 2009-9-16 00:30 發表

唔整野的, 係有特殊條件

於無掛載teknogod程式下的search room,只能 search到30ping或留下的host
當然hk對hk這問題不大, 不過就係選擇少左

第2係無teknogod來進入某些人的遊戲的確可行,
teknogod基本上是client ...
Good job,
甘以後就唔使煩果只“The game session has been canceled”
唔該晒!!

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0