標題: [最新] GTA4 VLAN2900 最根本联机教程 保证万无一失 [打印本頁]

作者: amoreless    時間: 2009-12-19 02:46     標題: [最新] GTA4 VLAN2900 最根本联机教程 保证万无一失

本贴提供的最详尽的链接方法,包括在联机中如何解决一些疑难问题,因此比较复杂。试过其他教程仍无法联机的,可以尝试此教程,但一定要仔细阅读。

首先要说的是版本问题,1.02,1.04都可以联机,(最好升级到1.04)
但必须要登录到windows live (脱机)的, 装过mode补丁的无效(可能现在已经有了支持联机的外挂和mode,但本人还没有时间确定其稳定性), 装过修改器用xliveless免登录的游戏也无效(可以尝试删掉xliveless这个文件再试,再不行就重新装gta)。

首先要下载个IPVE VLAN2900对战平台 ,具体下载地址察看这个帖子 http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=144377,然后注册登录进入到gta4的房间里,这个步骤事实上是建立vlan的网络连接,此时vlan会自动分配给你一个ip地址。

然后你必须下载几个补丁(点击下载)http://www.carleasetenerife.com/ping/vlans.rar解压到gta的目录。一般情况下,运行ConnectionOverrideVLAN.reg这个注册表文件,就可以建立连接了,但有些机子可能会因为操作系统,网络或者网卡的型号不同,造成连接名称不一致而无法连接,解决这个问题的办法是:

右建点击ConnectionOverrideVLAN.reg这个文件,在显示的菜单中点击编辑,你会看到如下文字:

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Software\Microsoft\XLive]
"ConnectionOverride"="IPvE adapter"

"IPvE adapter"是个连接名称,为了确定这个名称和你的连接名称相符,请做如下操作

点击桌面左下角的开始-运行输入cmd,回车(可能会提示要求以管理员身份登录,点确定就可以了)然后再新的窗口中输入ipconfig,回车,拖动滚动条,找到一组ipv地址显示为 192.168.82.x的连接,注意:不是192.168.1.xx!!!,

然后察看这组连接的名称,如果显示为 “IPvE adapter”,那么就可以直接运行ConnectionOverrideVLAN.reg这个文件。如果不是,就把 IPvE adapter这几个字替换成这个窗口里显示的连接名称,比如:连接名称显示为“本地连接* 12“ ,那么就改成:

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Software\Microsoft\XLive]
"ConnectionOverride"="本地连接* 12"

(有些连接名称没有带*号的,填写的时候也不带)

文件修改完成后保存,然后双击打开,确定.同时也运行TeknoGods.reg 这个文件(不需要再进注册表修改)。

你已经和gta连接上了,现在启动游戏(注意最好直接启动游戏,别在vlan里启动游戏,有时候会导致dllloader.exe不可用)进入游戏后打开手机点 :联机游戏(Multiplayer)-Lan(注意,不是live)-自定义游戏(Custom match),按F5可以搜索服务器,在加入别人主机之前,切换出窗口打开dllloader.exe,然后回到gta双击别人主机,紧接着按住f12,你会听到一个女声,一直反复, "working, transfer complete",别松开键盘,直到你进入游戏为止。

注意:

1.检查游戏是否和vlan平台连接成功的方法,是在游戏里按键盘home调出games for windows live 菜单 然后依次点击settings-network information,看连接名称和ip地址是否和先前利用“运行”输入“ipconfig”命令查看的内容一致.

2.安装GTA-vlan 联机qq群里提供的文件,“覆盖游戏根目录”中的第二个文件夹是中文补丁,尽量别装,可能会导致gta联机出错,如果已经装了就算了,个人强烈建议使用原英文版。

3.联机的步骤是:先启动vlan进入gta房间 ,再启动gta (尽量从外部启动),加载完游戏后,再启动dllloader.exe,顺序绝对不能颠倒或者调换。

4.可能会出现搜索到主机的数量却看不到部分主机,或者玩游戏被挤出都是正常现象,毕竟是玩盗版的平台,小问题不少,但至少可以连接了。

PS.以上方法,同样适用于 hamachi ,tunngle等平台,切换平台之前要编辑ConnectionOverrideVLAN.reg文件,修改里面连接名称,运行该文件后,重新启动游戏。

作者: G.ExPloDe    時間: 2009-12-25 20:08

雖然我早可以連了..
也來支持一下吧.
作者: 1122112211    時間: 2009-12-25 22:03

保证万无一失?
根本就唔得!
作者: belle    時間: 2009-12-26 17:29     標題: gta4

可以,我天天在玩联机
作者: diaozhidiaozhi    時間: 2010-1-7 13:22

顶,,加油,好帖子,,,
作者: 驚天彈龜頭    時間: 2010-1-10 10:04

有冇人幫我?我玩gta4中文版的 我跟足方法去做,但係都連唔到..同埋雙擊別人主機呢一步唔明
作者: noskyjanke    時間: 2010-1-10 21:18

顶!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: AUTU    時間: 2010-1-27 19:11

楼主啊 我跟足去做噶啦  点知 距都系连唔到

就系 搜索唔到服务器啊!!阴功!
作者: 168368459    時間: 2010-2-9 15:31

按你的方法还是不行,上面显示和你的图片不一样呀
作者: 3333_leon    時間: 2010-5-24 03:02

我的IP地址是, 196.168.81.1   不是,196.168.82.1 怎么办?
作者: ws04488023    時間: 2010-6-14 00:33

其實 只要有TeknoGods就可以了!!!
開了  進遊戲   在尋找到 另人的房間 之後  按f12  會聽到他說一句英文
之後 點2下進遊戲後 見到 loading再按多一下f12  又會聽到一句英文
這個方法我試過幾個場了 都能進
作者: Pvt.Allen    時間: 2010-6-15 21:39

如何知道自己是甚麼版本?
作者: 達芬奇    時間: 2010-6-24 22:16

怎樣確定是沒有場還是連不到機?
作者: 達芬奇    時間: 2010-6-24 22:50

我左下角說找到一個場,但f12也沒有反應
作者: wingkin    時間: 2010-7-2 01:50

- -聯唔到...幫幫手........
作者: q449396592    時間: 2010-7-4 16:49

顶一个 这就尝试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 3121861    時間: 2010-7-4 20:59

的方式就看过了卡机了可归纳了可能更快乐那是了给你
作者: 大肥肥    時間: 2010-7-8 12:05

這個1.07的不知道行不行哪~~~
作者: 300施捨給你    時間: 2010-7-12 14:22

好貼點可以沉
作者: ffhhww1385    時間: 2010-7-17 16:40

作者: q531493984    時間: 2010-7-25 10:32

谢谢你,能连了
!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangwei64280190    時間: 2010-8-7 02:12     標題: 网吧不可以玩吗????

网吧里是不是不可以玩啊?????????????
作者: charleschan1986    時間: 2010-8-10 11:56

支持一下~~~
作者: lxf9550    時間: 2010-8-11 19:00

看到了!我按照你的弄可!不过有些先可以进!后来再想进酒进不去了说不能连接!帮帮
作者: ×小喇叭〞    時間: 2010-8-14 22:02

哈哈~乜GTA都可以聯機既咩..唔講唔合..玩開單機悶到笑
作者: karol    時間: 2010-8-20 19:23     標題: 回復 1# 的帖子

楼主,我照你的方法做了,但还是没能找到服务器的存在啊。请求帮忙。谢谢
作者: 逆風而行*    時間: 2010-8-21 07:30

咁好既帖都吾加分
作者: 开心100    時間: 2010-8-22 11:18

完全看不懂,⊙﹏⊙b汗
作者: 闹闹    時間: 2010-9-4 11:52

好像很复杂啊! 最近玩玩GTA4,学习一下联机方法了~
作者: a0000100s    時間: 2010-9-11 18:39

我入Multiplayer
出現you cannot access multiplayer what modified files.you must restore the original files in order to access
(用GOOGLE解係)
您不能訪問多人什麼修改的文件。您必須還原原始文件,以便訪問
作者: w995    時間: 2010-10-1 13:01

cvnfgndffhmfh,mhf,f
作者: kevinchui828    時間: 2010-10-17 11:35

其實係睇ping...我咩都冇做都連倒...
作者: KinG_B    時間: 2010-10-18 21:51

支持...真有心機....推
作者: Ms.Sasori    時間: 2010-12-12 03:25

終於連到線
作者: 黑鷹★SinG    時間: 2010-12-12 15:08

咁膠架 玩cs1.6啦
作者: LiNatural.    時間: 2010-12-14 19:31

好詳盡..  支持   
作者: heshuang943    時間: 2010-12-25 19:09

顶啊,顶啊,没有这个就真不知道要怎么样连了,但是貌似麻烦了点。。。希望有更傻瓜的方法联机,先顶了
作者: yyhzai    時間: 2011-1-3 22:57

dddddddddddddddd
作者: 584418953    時間: 2011-1-29 04:32

为什么我进房间过一会就会未响应???????
作者: panziqi    時間: 2011-2-6 19:27

搜不到房间啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: AshNaruto    時間: 2011-2-7 02:17

多謝樓主喔
作者: z1091899090    時間: 2011-2-7 21:32

得到的顶顶顶顶
作者: dickvsmj    時間: 2011-3-19 20:02

求联机方法
作者: tanghuican321    時間: 2011-3-31 17:16

怎样修改连接名称
作者: tanghuican321    時間: 2011-3-31 17:21

怎样修改连接名称
还有一个怎么保存

作者: tanghuican321    時間: 2011-4-1 15:13

我懂了哈哈
作者: chen99lian    時間: 2011-4-20 12:37

顶起,嘎嘎
大师傅发达省份发大水
作者: jkl6823355    時間: 2012-7-30 08:12

能教我联机修改器吗?
作者: a904362941    時間: 2012-7-30 16:32     標題: 怎么联机

登录到windows live的话就得输入序列号,怎么办
作者: 哇哈哈233    時間: 2015-3-17 19:22     標題: 新人,补丁下载地址失效了

联机补丁下载地址失效了,现在玩不了,求楼主再发一下
作者: wxr1205a    時間: 2015-3-30 21:23     標題: 没有dllloader.exe这个文件,怎么办

游戏目录里根本就没有dllloader.exe这个文件
作者: 叶匀    時間: 2015-7-6 19:37     標題: 个很好的

呵呵哒瓦斯弹瓦斯弹阿魏酸盗挖隧道
作者: Jerver    時間: 2015-7-26 21:40

我原來進去房間沒多久就提示顯示:你已斷開,因為你的電腦速度慢。

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0