標題: 暗黑破壞神3 1.19 [打印本頁]

作者: [GT-R.]笨喵    時間: 2009-12-28 12:17     標題: 暗黑破壞神3 1.19

地圖大小: 簡_3536KB 繁_3521KB
更新日期: 2009-11-15
地圖名稱: 暗黑破壞神3 1.19 [寫意]
地圖類型: Role Playing Game / RPG 角色劇情
地圖語言: 英語
玩家人數: 1-6
地圖作者: CloudWolf, CloudMax, redmarine 翻譯:GOPA 腾冲写意
建議使用版本: 魔獸爭霸III 1.24或以上

地圖介紹:
bluecorn語:
『這圖是我玩過的做的最好的暗黑RPG遊戲地圖,沒有之一!光看模型你就嘆服作者的注意,新版的裝備物品系統和技能系統儼然就是暗黑嘛~
玩這圖也不會花太多時間,最多2小時就能通!』
『雙擊選中人物,遊戲中Esc鍵鍵切換進入裝備系統,裝備物品各得其所,我還沒見過比這更好的設置。野蠻人靠挨打攢怒氣才能用技能,單通推薦巫醫,可以招小弟幫你扛,貌似難度隨玩家數量變化,絕對精彩,不容錯過!』

更新內容(新圖可免):
從5.3M壓縮到了3.4M,有意見的可以閉嘴了吧,
翻譯的還算正規,野蠻技能名字改為霸氣爺們波
優化,要求配置降低。 。
作者: 鬆弛熊の豪    時間: 2010-10-24 00:57

好正丫><~~~~~~~~~~
作者: quzhuang87    時間: 2010-11-5 20:12

ding~~~
作者: quzhuang87    時間: 2010-11-6 11:30

d~~~~ding ~~~~
作者: 半邊神    時間: 2010-11-7 09:29

XD 玩下先 支持 !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 潤天    時間: 2010-11-8 20:17

ORPG區啊...
樓主明白咩叫ORPG嗎?
作者: Is_憨☆    時間: 2011-2-21 15:19     標題: 0.0

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: terencepat    時間: 2011-2-23 18:29

好玩丫~~~~~~
作者: ws123456    時間: 2011-3-1 20:49

CCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 大屁股足跡    時間: 2011-3-3 16:45

CCCCCCCCCCCC
作者: passv    時間: 2011-3-22 21:18

好正丫><~~~~~~~~~~
作者: S-Kun    時間: 2013-1-25 10:45

我都想玩呀 點解冇得down架

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0