標題: 嘩~~有新地圖下載^^" [打印本頁]

作者: toolex    時間: 2007-4-8 17:57     標題: 嘩~~有新地圖下載^^"

小弟之前在網上找1.51更新時發現有好多地圖可以下載..不過多是英文網看得不太明白..

不過剛剛發現了有人在網上發表了一個rar檔.入面已經有齊好多新對戰地圖(共27)..不過因為是在(別的論壇轉貼過來)..

不知是否可以做..如果是不可以的請版大通知一聲.好等小弟可以改正..

下載後的使用說明:

將下載後的Data.rar壓縮檔解壓縮到:

C:\Program Files\THQ\Company of Heroes\WW2\

再將Company of Heroes的快捷文件內容改一改

在Company of Heroes的快捷點擊內容在目標貼上"C:\Program Files\THQ\Company of Heroes\RelicCOH.exe" -dev按確定。

請.......留........意........

剛發現原來改了捷徑的內容加了新地圖後只可以入有新地圖的房間玩..去其他的房間會出現版本不同..

所以在改捷徑前要把它先複製一次.再改其名字和內容..把2個捷徑都留在卓面就可以想玩那一個版本都可以了...

作者: bb4670    時間: 2007-4-16 16:11

嘩勁啞...有咁多新地圖打....
作者: racki8888    時間: 2007-5-13 19:11

顶,有新地图玩。爽的!!!
作者: youngleaf    時間: 2007-5-17 17:10

可唔可以補補seed
個個停晒係99.6%
作者: toolex    時間: 2007-5-17 17:51

引用:
原帖由 youngleaf 於 2007-5-17 17:10 發表
可唔可以補補seed
個個停晒係99.6%
可以了^.^"..
作者: youngleaf    時間: 2007-5-17 20:22

引用:
原帖由 toolex 於 2007-5-17 17:51 發表

可以了^.^"..
謝謝了
作者: suifeng    時間: 2007-5-20 12:12

dddddddddddd
作者: yokomo    時間: 2007-5-28 01:18

好很正........又有排煲..............超超超超超超超超超超正.........^ ^
作者: bonlok    時間: 2007-5-28 18:30

Yeah!有咁多新地圖打!正!!!!!!
作者: opop1989    時間: 2007-5-30 13:55

-dev 姐係點解-.-
作者: gn0789963    時間: 2007-5-30 18:17

ya~有新地圖玩冇禁悶
作者: 鼠滑    時間: 2007-5-30 18:49

不錯的說   感恩!!!!!!!!!!!
作者: toolex    時間: 2007-6-2 20:19

引用:
原帖由 opop1989 於 2007-5-30 13:55 發表
-dev 姐係點解-.-
=_=........唔知....我只系知道如果要玩新地圖就一定要加呢幾個字.."記住"要先加空格再加-dev先得....
作者: luofuzhong    時間: 2007-11-8 09:02     標題: 下不下来了

要补种了,嘛烦您补一下种子谢谢。
作者: 淫西大塊田    時間: 2008-6-25 20:01

keke,,,,有新地圖玩啦....多謝樓主...不過好似無種- -....整整佢得唔得>3<??
作者: worldhot123    時間: 2008-6-26 01:33

要快d down 玩 內置圖玩到悶
作者: z55107    時間: 2008-11-8 00:54     標題: 我对机战SF发布站的看法

机战私服天又添新内容,现在人们的生活水平提高了,所以满足了物质生活之余,人们更多的是注重精神生活的提高,两手抓,两手都要硬,这也算是响应国家号召吧。

很多人到了节假日选择消遣的方式可能就是旅游了吧,全家人一起出行,其乐融融。跟团旅行不如自己出行,我有个同学就是导游,所以关于导游团的集体诈骗行为想必大家也是或多或少知道一些,即使在传单上已经写明的旅游景点,也不过就是站在远远的地方顺带看一眼,但是如果自己出行的话就方便多了,可以去任何自己想去的景点,不用受任何人的约束。但是同时存在一个问题,就是在异地旅行甚至是异国旅行的情况下,如何在出行前就知道所有的信息呢?

现在的机战私服网站提供了这样的服务,比http://www.niaita.com 这个网站就提供了旅游咨询这项服务,所以如果有出游打算的话,可以浏览此网站,有需要的话可以和主播聊天,这样在出行前就解决了所有的后顾之忧,在这里的花费远远要低于旅行团欺诈的成本。稍微有一点常识的人都知道这其中的利与弊,即使有钱也不能便宜了那些别有用心的人。

文章来自:http://www.niaita.com/html/Article/4/News_175.html

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0