標題: 这就是所谓的版本大换血 [打印本頁]

作者: wangx13    時間: 2010-8-26 21:53     標題: 这就是所谓的版本大换血

我说~
召唤要回答老版本的童鞋们,你们辛苦了

感谢你们把一天在线45+的人数变成了不足20+

AS出现的时候,都第一时间玩了吧,有些同学发现在原版的技能用在AS中发现居然不好用了,我也发现了。我承认,我在原版不是高手,至少在AS里我可是是一个学习型的选手,每一次被虐的时候我都会记下那种坦克耐打,哪种坦克的合适的用法,每一次被虐我都会得到升级的经验,这不是RPG,但是确确实实是RPG,问题在于自己是否用心的玩了。

某些童鞋发现自己在原版堂堂正正的高手到了AS里反而被新人虐,他们想问题究竟出在哪?
最后他们或多或少活着一点也不明白,认为游戏本身的问题,这不平衡,那不平衡....

我要说的是,想玩平衡,RTS永远没有,只有近乎平衡的魔兽3,为什么魔兽3成为了世界更新补丁最多的游戏?我想大家也明白了。

这些童鞋的症状就是,永远不甘心做新手,抱住一个游戏死磕到底,时间在流逝,岁月在变迁,玩的东西最终会变得。
新手总会随着游戏的改变变成老手的。

总之,找不到虐人的快感了,就想回去玩你那原版TANK大战...
上次AS出来的时候我承认是我推广,在这里我也给大家好好的道一个谦,我真的不该推出AS,游戏版本的稳定对于一个非主流联机游戏来说太重要了....每一次升级都会流失一部分玩家,我没有放弃,我努力了,努力把人数流失控制在最低,而这些同学们..让我的努力全白费了..回原版,说的容易...我一上线,就是这20几个人在玩,而且有6个在玩AS,4个在玩原版...剩下的在潜水,情况现在已经是我从2008年看过最差的了,(那年从国美移民到VLAN也是我发起的,我见证这个游戏的成长)

在战队群里有人发帖要换版本我没有说话,在VLAN见到到处是换版本的帖子我也没有说话,而现在,我要问问那些童鞋,你们做的那些事情,是不是在毁掉这个游戏?善良老实的同学们啊,你们怎么能如此无知。

————————————————————————————————————————————————
下面节选群邮件:(反方)

.WAAAAGH:
坚决支持原版,AS就是LJ
坦克都对秒,嫩的不敢上场,这样就纯凭RP看谁先打中。MOW特色就是坦克啊,玩步兵还不如英雄连呢。
步兵还降的120点10冲锋枪,就是以前6点的水平啊。所以游戏还卡,模式还少,出了前线之外别的都在退步,坦克击毁后还很难彻底报废,坦克无限复活无语啊。
除了虎王系列之外,别的坦克都给同级坦克正面秒杀,正面能扛的只有虎王,这版本虎王更无敌了么?当然前提是不能SB地向前冲。别的坦克敢主动路面就被同级歼击车秒杀。
全兵种作战是好,但是这作太强化步兵,把坦克顶机枪都要改的只能向前射击,JS3只能向后射击,步兵杀手JS152,SU122都不会呆在山坡后曲射,只要火炮加步兵冲的战术就行了,加个M36或者4奸打人家坦克,这游戏本来就是玩坦克有意思,有看点。现在就比RP和手雷技术。我草他个突击小队。
原来玩的老玩家和高手,从战争英雄开始的,自从坦克局和突击小队盛行后,现在还剩几个?

Lightning闪电:我一个月前就提出打原版因为AS速度慢、BUG多,没人理我……
AS里火炮废掉了,152连IS2都打不掉,原版里能一炮掀掉虎王炮塔的说

正方:zzZ
119那句说的没错,所谓的菜鸟到AS上一样是菜鸟,所谓的高手在AS上还是高手。(高手菜鸟本来就无意义,游戏而已

而你的话语总表达出一种‘玩AS的=菜鸟 玩原版的=高手’这样一种容易让人陷入形而上学的意识,用意何在不解释。

人家老玩家也不可能死抱MOW过辈子啊,或许人家的人参更充实茁壮了投身社会主义现代化建设去了,然后你就把这两把无意义的帽子往AS头上这么一扣,说是要分家。这麽一搞又不知走多少人了。
(想到这里就微微的疼了一下)

你只是片面的看到它的缺点,它的优点呢 图像更绚丽了,AI没那么无脑了,班兵配置更合理了,APCR的出现,英雄系统的出现,新地图 ,人口增加,前线的进化等等种种,各种新增的变量结合成更多种的战术方式,为游戏新增了更多活力。而且,你要知道,它是一个独立资料片,不是原版的某某升级,这点很重要,把玩原版的思维代进AS导致的各种不适就是你自己的问题了

还有,你所说的种种所谓的不平衡,很大因素是人为造成,你别把它套在AS头上,你开个标准资源局,虎王我看你要憋多少辈子,即使就10000局,虎王已经挺奢侈了,再说现在玩的是战区,你虎王强推,我火力支援+步兵爬点,你一样是开不过来,这不是对抗,抢到点才是胜利,一定要跟你强磕的麽 思维怎么转不过来呢(喂喂..现在说的不是战术问题,用一般论打个比方而已)

然后,你个人认为所谓的视野小问题,AS已经有所加强了。(你还是喜欢开全图我没话说..)(开全图无不无聊大家都明白)

坦克无限复活?笑,补炮啊,我是没遇过废不了的(要是RP实在有问题我也没话说。。)

我对MOW步兵坦克关系以及MOW可玩性的理解JOHUA兄弟已经说了我想说的了,简而言之就是步坦结合,缺一不可
(我是冲着MOW给人的那种战场感而玩上这款游戏的)

咖啡:有个问题一定要认清:玩老版不是分家!
玩老版是因为新版还有些问题,而且对战的人员也不多。需要时间去完善。
继续老版的原因恰恰是为了保留玩家的人数了热情,不出现新版稳定了,人也没了的尴尬局面。
再次强调,新老是并存的,不存在分家!分流!

————————————————————————————————

结束语:
显而易见,那些发帖要回去打原版的人只关心一个问题:游戏性的问题。是的,我明白,一个游戏的游戏性多么的重要,但是他们从来没关心过这个游戏的推广度和认知度,还有那点可怜的在线人数。

孰轻孰重?
结果显而易见。

作者: ttjb111    時間: 2010-8-26 22:02

我们的基本群策是稳定!在稳定!
毕竟不是人人都天天去关注更新补丁,所以稳定的版本和稳定的平台就很重要了。
作者: 99588    時間: 2010-8-26 22:35

WOW 0 0...................
作者: jaychouzbx    時間: 2010-8-27 00:06     標題: 回复

感谢你带来的AS让原本人数就不多的mow 现在更少了 我只是认为你 给大家版本的时候为何不考虑下自己玩的舒服 别人呢。我不抵制MOWAS 因为我早就习惯没人打的痛苦了 现在大家可能都体会没有局的痛苦了
mow 和 mowas差在哪里呢。并不是mow 和mowas一个好一个不好 只是大家喜欢不同的风格而已 就像篮球和足球一样
但我希望以后 大家发布新版本也好 新出了mow2也好 要先考虑下 发出来的 后果 为何不问下大家的反应呢 何况mowas小bug很多 在这里我只是希望 大家回归mow 或者mowas 因为 不管原版或者新版 这都是我们最爱的men of war
当我们玩家都回来了。。还怕版本不统一么。请大家以后不要在发些新的测试版了。等大家稳定人数后在跟着更新

还有 不要说玩mow的高手到as里就菜了 真正的高手你没碰到 那些人之所以喜欢原版是因为原版大体的平衡性与可玩性大于as as已经不是靠操作+战术+配合了。操作的成分减少很多很多了。

最后希望大家都回归到我们的men of war里 不管是什么版本 回归后 先跟着大家 统一当前版本
                               我代表HawK战队 希望真正热爱men of war的群体 回‘家’       HawK.JayChou
作者: abcdjack    時間: 2010-8-27 03:04

LZ很是诚恳呢..  其实觉得现在AS也不错啊 暂时稳定下来吧 别老这样换来换去了
作者: 郭村长    時間: 2010-8-27 13:42

LZ有功劳,但大家喜欢多人一起玩,人气太少就没意思了。版本太多又乱,没一个统一。弄得哪里都进不了。
啥时候出正版就好了
作者: baidubear    時間: 2010-8-27 20:28

LZ 是冰封那混蛋吧?
还说友好讨论版本。。
说到AS不好直接就喷
说1.175好  一样。我和waaagh发了帖子说AS不好,你们无力反驳,就在群里封杀踢人。
你还有资格说“善良”?你在做这事情铲除异己才是在毁这个游戏!
也别成天说HAWK怎么不好 ,PUMKIN至少自己做了版本来改善AS的平衡。大家弄个新老玩家都能接受的方案,然后统一版本。我个人的意见是只要削弱AS大幅增强变态的穿甲能力,我就接受AS。
但你呢,既不从理论上说AS哪里好,就会用用暴力铲除异己,再来这里发帖,也是讲屁话。当年还骂人家白痴不会升级,活该!
作者: baidubear    時間: 2010-8-27 20:44

推广度和认知度?你强推AS的时候就没想过这个问题,大家原版玩的蛮好,你就推行这个测试版,说“早点接触AS没什么不好”,后果知道了吧!我替你看下,今天周末黄金时段,共有10人玩 2v2 3v3各一个,没人联机玩原版,一年前这个时候有多少人你自己知道吧!玩家流失还不怪AS?
最后 我看我们是说不通了,我给个折中提议,就PUMKIN在HAWK里提的那样 1.502已经可以自己改了,大家弄个新老玩家都能接受的方案,然后统一版本。反正都是测试版!
我个人的意见是只要削弱AS大幅增强变态的穿甲能力,我就接受AS。
PS 如果你不是冰封那疯狗,就当我放屁什么没说。别人身攻击降低自己素质。
作者: wangx13    時間: 2010-8-28 21:46     標題: 哎~有些人差劲的无奈

我不是冰封,我只是一个小兵而已

那么你先回答我这几个问题:
问题1,最近原本好端端的游戏变成了2个版本,是谁的原因呢?

2,是谁在搞分裂?

3,铲除异己又是什么意思呢?天~你不会玩个游戏都玩成政治了吧。你自己本身不招人喜欢驱逐你是每个群的正当权利。

如果你回答不上来,或者拒绝回答,那么请你在AS正式版出来的时候继续玩你的原版坦克大战,碰都别碰AS一下,这个条件不算苛刻吧。

如果你拒绝服从,那么我就会把你的每一个帖子都贴在上面,让所有人看看你说的话是不是在放屁。
作者: baidubear    時間: 2010-8-28 22:40

1, AS很多人觉得不好玩回去玩原版,这有什么问题?测试版AS本来就是闹剧,图新鲜尝下鲜,不是主菜。
2,什么叫搞分裂,什么时候形成1个团体过?HAWK和LBW 还有HERO本来就谁也不服谁。这样顺便回答你第三个问题 ,你才搞政治吧。不招人喜欢?不招黑老大冰封喜欢吧。他们踢过人多了,为什么偏在这个时候因为这个原因踢人?连发帖搞投票的解放也踢了?罪名是煽动群众。我操什么正当权利啊。
最后还有我要骂你一点 我说过多少次我反对脑残坦克局,你瞎子啊。支持全兵种,坦克局开始,我说过多少次了?只不过以前可以是步兵支援坦克,也可以反过来。现在是坦克只能支援步兵。我很乐意你把我每个帖子贴上来让人看看
作者: baidubear    時間: 2010-8-28 22:55

而且一点你明白,变成2个版本不是谁在搞分裂,就是AS比起原版太烂,这不是什么狗屁分裂,你自己看投票结果,1.175要么不开,一开人就是比AS多得多。你们说什么玩原版倒退?那你玩个测试版当什么了?脑残?要搞分裂就是你们这些LBW管理员带头搞地,然后HAWK只能跟上,这个时候很多人就开始不玩了。就剩下现在这么点人玩AS。1)你自己看半年前坦克局或者1年前全车辆局多少人?坦克局一来的确玩的人少了,但没AS这么严重,坦克局的时候我记得经常全车辆和坦克局一起同时开44或者66,分家玩,这没说错吧。AS一来,原来走的还是走了,原来玩的大部分就完全不玩了!自己说谁是罪人?
别来嘴上喷人功夫强,没用的人还是越来越少,2)让事实说话,现在怎么看来都是喜欢原版的多,还留LBW里的人都支持原版的多呢,到现在还是74%这比例,那那些已经用脚投票的人就更多了甚至说,铁杆AS就那9个人,再加上些没局只能玩AS的人,所以开来开去只有这点人玩。
你该回答我这两个最关键的问题,回答了就明白了,回答不了就闭嘴(我打1) 2 )的地方)

作者: jsf2010    時間: 2010-8-29 01:51

1. V姐辛苦了. 发帖子说的至情至理, 顶你一个
2. V姐, 冰风那么忙, 他应该没空理像waaaagh这种sb的, 冰风不是经常跟咱们说
么, 那种sb踢出去就是了, 像狗屎一样臭着他就完了.
3. 我自己说一句, 像他这样在两个群之间都煽风点火的, 不是脑残, 就是居心不
良, 玩游戏玩成这地步, 还就是个大sb而已, 发帖彰显自己脑残特色呢.
4. V姐,你也能看出来, 像这种大SB, 你跟他说什么,他都是那几句翻来覆去的回你
, 也没啥意思. 估计关了电脑也就是个现实中的sb而已, 跟这种人别生气.
5. V姐, 那个"管理员解放", 是自己退群的, 不是谁给踢出去的, 你别怪冰风. 他
平时都没时间聊天, 哪有空搞那些
6. V姐快点把妞搞定啊, 我们都等着看你结婚照呢.

-- 入群达N个月, 经常看你们聊天的小同学~
作者: abcdjack    時間: 2010-8-29 12:17

baidubear你也别一上来就咬人嘛,像那啥似的....  如果被搞成骂战就是你不对了,友好讨论,友好讨论

嘛嘛~~~你怎么费尽心思去黑也好,喜欢AS的童鞋还是不少的

作者: zhouyunss    時間: 2010-8-29 19:54

很好很好,各打各的,爱怎么样都行
作者: pixy    時間: 2010-8-29 21:35

引用:
原帖由 baidubear 於 2010-8-27 20:28 發表
LZ 是冰封那混蛋吧?
还说友好讨论版本。。
说到AS不好直接就喷
说1.175好  一样。我和waaagh发了帖子说AS不好,你们无力反驳,就在群里封杀踢人。
你还有资格说“善良”?你在做这事情铲除异己才是在毁这个游戏!
也别成天说 ...
不要再次引發罵戰起來,否則每一個帖子進行扣分處理
只是玩遊戲,沒有必要與其他玩家生氣
每個玩家對這遊戲都有可能有不同的意見

至於LZ的行為也有錯的
只是遊戲方面,沒有必要在群裡的玩家踢人,令大家的關係差了

當再次發生罵戰,我會把此帖關閉及參與罵戰的會員扣分處理
作者: 郭村长    時間: 2010-8-30 14:26

好好说啊,吵架不好,有不同的意见是正常的!喜欢和不喜欢也不奇怪。
作者: baidubear    時間: 2010-8-30 22:04

我说的实在话你们也答不上来,不说废话,有条件自己上官网看下玩AS的才几个人,简直比1.02还少,不信自己去看。剩下的说了白说
作者: pumie    時間: 2010-9-3 01:05

大家吵吵架也无妨,心中有怨,情何以堪?
vlan平台上人越来越少,原因有多方面的,不完全是因为突击小队。我提几个方面:
1,电信和网通互卡,卡得比连老外都卡
2,部分玩家去了官网,我在官网上看到很多中国人。有个mowyj天天开坦克局(有战雾哈),有些毛子就是500-700ms的ping都赖在里面和他玩。
3,部分玩家毕业了,工作了,成家了,没以前那么多时间玩了。
4,WOT来了,分流了部分玩家。
5,最早的一批玩家RP确实要高一些,想当初从几个玩MOW的人发展到两三百个玩家,人家是尽心带了新人的。
6,对突袭过来的玩家有歧视现象。本来,玩突袭的人绝对很愿意玩MOW,而且也很容易成为MOW铁杆玩家。只要是玩MOW的,何必非要人家玩自己喜欢的模式?
……
我觉得大家要冷静地找找原因,不要吵架伤了和气。都是有自尊的人,为了一个游戏被骂也是不舒服的。只要突击小队的版本统一,AS和1.175可以共存的。然后大家在各个网站上做点宣传,有五六十人的平台人数,两个游戏都可以玩得尽兴。
作者: baidubear    時間: 2010-9-4 18:56

恩LS说的还是有道理的。看来你也上官网玩的,那请回答我为什么AS在官网上玩的人凤毛麟角,但VLAN晚上玩的人比官网上还多?这实在可悲啊。
作者: baidubear    時間: 2010-9-4 19:06

像jsf2010那样的,讲理论讲不出,看事实更是明摆着的事实,就会玩啊Q精神胜利?
骂人家2句SB觉得很高兴,被说的没话了就耍无赖,你继续吧,反正我现在周六7点黄金档来看到的结果就是一共才6人在玩1.175,这游戏反正已经给你们AS派搞死了,我就在官网那里看着你们灭亡了。
PS,我一开始还想救这游戏不要给AS搞死,结果好心当作驴肝肺,被反咬一口,现在事实基本明了吧。别的我就不多说了
作者: jsf2010    時間: 2010-9-5 10:45

楼上的2b不就是wagggh你本人么~
自己弄两个号来回刷,反复突出自己,你真有意思啊~
知道为什么大部分人都不回复,看你喷不?
因为都懒得理你这种sb
你这种sb自己叫的挺不错,觉得自己像个人物似的, 真可悲啊~

事实是什么?  事实是我们爱玩什么就玩什么, 不用你跳出来说这个说那个
我们爱玩什么版本就玩什么版本, 关你P事

V姐都懒得搭理你了, 懂不?
一个在lbw跟hawk群之间互相挑唆的人, 你以为大家都不知道呢?
作者: baidubear    時間: 2010-9-5 16:25

好啊,你找出我两号来。
那你说人家怎么都不玩AS了呢?哈哈。你们爱搭理不搭理,反正LBW这个群是毁在你们这帮人手里了,你们积极推的AS也没人玩了,事实是不是我们碍着你们怎么玩,而是你们一会说人家玩坦克局怎么怎么抵制了,一会说不玩AS搞分裂了,你看下这个帖子本来就是不让人玩原版的,你们爱玩啥玩啥,别来用各种手段让人家跟着你们走。
反正我看到你们的灭亡心满意足了,你们爱怎么骂怎么骂

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0