標題: 网通和电信联机难的问题可以用代理解决 [打印本頁]

作者: zhouyunss    時間: 2010-9-14 18:23     標題: 网通和电信联机难的问题可以用代理解决

喜欢MOW系列的玩家们,谁的本地网络稳定,主机配置好手头宽裕的再去买个代理吧,这样建的主机基本上实现电信和网通互联不卡,有疑问的朋友请到13671652群里了解下
作者: zhouyunss    時間: 2010-9-14 18:28

已经用了3天了,感觉很不错,特地向大家推荐下,这个代理是我买来玩台服魔兽的,谁知道竟然可以拿来做双线主机
作者: sleevebaix    時間: 2010-9-14 20:05

不要把代理玩网游和单机混为一谈。。两个不一样。。你玩网游是因为有个服务器,,服务器一般都不会少于百兆独享甚至千兆独享。用代理不卡不延迟不丢包是理所当然的。当你玩单机的时候作为服务端带十几个人。你的宽带是几兆?代理可怜的交换不可能达到目的。。通常会见到延迟 和丢包。。不会卡倒是真的!这游戏要命的就是延迟和丢包

作者: zhouyunss    時間: 2010-9-14 23:59

一听到用代理不卡不延迟不丢包我就想笑,游戏那点数据能有多大,你用个抓包软件去测试下就知道了,再一个是我最近建个很多个88的局,很多网通的朋友都进来玩过,他们才有发言权,当然每个代理都会限制用户使用的流量,超过就会封ID
还有就是我在中国电信做VIP保障工作的,某些常识性的东西还是比较了解的,当然我开的局都是1.175,我不开MOWAS并不代表我否定它
作者: sleevebaix    時間: 2010-9-15 04:57

用过E2么?那玩意不限制流量。。。我用E2几乎很少出现延迟 和 丢包。。别的我不敢肯定。。但E2我可以这么说。。对于中国电信是啥样的。。我只能用一句话来说明。。GCD家的网络一家独大。。对内对外都限制。。恶心。。所谓的chinanet唯一得VIP就是GCD和GCD的大型国企。。一般中小企业。。能第一时间去么?
作者: baidubear    時間: 2010-9-15 09:28

不管怎么样,总比没有好,电信和网通互联卡的事无法理解,比连国外还卡10倍。
作者: zhouyunss    時間: 2010-9-15 18:50

不限制流量的代理。。。。。哇哈哈!!我无语得很
现在不是讨论网络运营商,而是讨论代理可以一定程度解决MOW电信和网通联机卡的问题,卖弄学识有用吗?能解决问题才是正道
你觉得电信和网通都限制,觉得恶心可以选择不用
和你说下电信对VIP处理时限的划分,网吧是2小时,一般的企业和普通的党政机关是4小时。还有跨省的集团电路基本上是要求2小时以内处理完成,这段话是扫盲!!!
不否认ZG网络运营商忽视普通用户的权益,但是只要你还是天朝的P民你就无从选择!!
作者: jaychouzbx    時間: 2010-9-20 21:16     標題: 哈哈 你这。也太逗了。。。。

你不如直接把题目改成招收队员算了。。。。。哈哈 还到LBW群里去说。 。。。。你把步骤发给大家不完了。。。
LBW 就不能 和我们HawK来次比赛吗。。国家你们选 。地图你们选。。 。
我非常的希望我们能来次 比赛 。
作者: zhouyunss    時間: 2010-9-22 21:46

我不是哈哈,拜托。。。。。
至于招收人马我没兴趣,我在LBW群里,但是我没挂什么队标的嗜好
只是不希望MOW就这样没落下去才折腾这个帖子的
作者: kongfanyao    時間: 2010-9-22 22:12

不管我事 撸过。。。
我真没看出来人家想要招人,人家只是说进去研讨下。
以小人之心度君子之腹?
人家只是不想让MOW这么经典的游戏因为网通和电信的阻隔而落寞了

作者: jaychouzbx    時間: 2010-9-24 18:03

。。那是我多心啦。。。加入哪里到无所谓。。。。。建议你公布到这里把电信和网通的解决问题。。如果你这里不发布非要去群里。你说大家都怎么想呢。?
作者: ttjb111    時間: 2010-9-24 22:29

楼上看来你不但很幼稚,而且很狭隘。
话说以前又不是没有交手过,只是输的时候总有人怨天怨地怨网络。
我们不再和某些人打的原因是他们人品太差。
楼主的初衷就是想扩大游戏的玩家群体。“有心人”还真能瞎猜,捣乱。
作者: jaychouzbx    時間: 2010-9-25 00:00

1他招人也好没招人也好 我没阻止他招人啊。我也没这个权利啊 各个队伍都可以发展 发展大了我们打比赛 这样才有意思啊
2我是叫他发布到这里 这样大家浏览的人数也多 是我狭隘呢还是你狭隘呢。?我想明白人都看得出
3至于你说的 人品差就不和对方打。。请你指出几个人品差的呗 我想看看您的衡量标准

如果你要回答不了 就别回了 。大家也都看出来是怎么回事了。好方法 那大家就多推荐 我也不想卡啊。你发到这里 多省事。。。我实在不知道 是我想多了还是您想多了。

反问
1就算是人家招人 请您找出几个我不想让他招人的理由被。我实在是不知道 我想从实力上来说没什么可比的了吧
2我已经说是我想多了。您还在往那个地方上扯 您这个气度也很小啊。我还是热切的希望楼主发到这里 谢谢他为所有MOW的玩家做贡献

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0