標題: ☎海雪冰雲作品集 Beautiful water a crystal☜ [更新至13張] [打印本頁]

作者: 海雪冰雲    時間: 2011-1-1 19:29     標題: ☎海雪冰雲作品集 Beautiful water a crystal☜ [更新至13張]

海雪冰雲:在這裡,送上我的精心作品,作品中有中國古詩,都有我寫的良言,雖然製作時間不長,但扎起我很多的回憶,我會製作圖片,都會製作影片,而圖片給我的感覺很深厚,因為不會動作,你會長時間觀看同一張,慢慢和裡面的情報結合,變得心同感受,我會一直去製作,一直地出品,請大家細緻品賞。

看見cK的落力,我都想
幫大家製作簽名圖,當然我的本事還未夠班,請見諒,另外,製作完成我會發放短消息給圖者,製作數量無限,如果想的話更可以命我製作五張【最絕﹞

我的製作圖片可自由用作
簽名圖,如需要請PM我。【定製簽名圖外】

簽名圖介紹:
→圖片精美,款式無限。
→風格百變,形象萬千。
→度身設計合適
名圖,圖片變得更特出自己形象。
→製圖時間快速而不馬虎,保險細緻精美。

簽名圖條件:
→1個貼限定只能要求五張。
→格式必適清楚,寫下個人特別要求。
→如
需特有底圖,請上傳貼中。
→如對完成品有任何不滿,請用格式貼/發短消息道出,如另開新貼不作回應。
→假設圖作完成,希望加以評鑑,在貼中作出回應。

製作簽名圖請依照下面格式回帖

*要求風格:快樂/苦悶/輕鬆/溫馨/霸氣/傷心/寂寞
*要求設定文字:提供.自設【如提供請寫明大致,否不理會】
*要求寫上
簽名:自設【否則提供表格者名稱】
*背景主題:自然/街道/星河/信長人物/動物/生物/店舖
*特別要求:字形/清晰度/光暗度...等

【注:如發現還未得到
簽名圖,可能因未找到合適圖片或本人正休息中因此無法立即完成,請見諒】

[attach]106085[/attach]

作者: 海雪冰雲    時間: 2011-1-1 19:38

在這裡放上我的精彩作品。歡迎大家評鑑。  【作品屬海雪冰雲作品集 Beautiful water a crystal☜ 所有,未經許可請勿轉載。】

[attach]105824[/attach]
[attach]105825[/attach]
[attach]105826[/attach]
[attach]105882[/attach]
[attach]105889[/attach]
[attach]105891[/attach]
[attach]105964[/attach]
[attach]105983[/attach]
[attach]106086[/attach]

[attach]105873[/attach]

作者: 海雪冰雲    時間: 2011-1-1 20:32

引用:
定製簽名圖:請留意圖片特點,避免選錯。
【作品屬極樂鳥所有。】
[attach]105957[/attach]
【作品屬幸運摩天輪所有。】
[attach]105953[/attach]
【作品屬自言自語所有。】
[attach]106075[/attach]
【作品屬ゞ.__薰★所有。】   
[attach]106194[/attach]
[attach]106235[/attach]
【作品屬熙JaiiO_o所有。】
[attach]106331[/attach]
【作品屬風花雪月所有。】
[attach]106512[/attach]
【作品屬貴團ゞ領域ζ所有。】
[attach]106873[/attach]

作者: 極樂鳥    時間: 2011-1-2 03:32

*要求風格:寂寞
*要求設定文字:寂寞伴奏,使我無法入睡。
*要求寫上簽名:極樂鳥
*背景主題:自然
*特別要求:寫到好無法入睡就可以
作者: 幸運摩天輪    時間: 2011-1-2 03:34

*要求風格:快樂,輕鬆
*要求設定文字:提供  詩意的 有戰爭結束的感覺
*要求寫上簽名:AC名
*背景主題:日本店舖
*特別要求:清晰度:高
作者: 左慈    時間: 2011-1-2 03:36

要求風格:霸氣
要求設定文字:神仙之地
要求寫上簽名:左慈
背景主題:三國 左慈
特別要求:

有霸氣D就OK
作者: 自言自語    時間: 2011-1-3 02:19

要求風格:寂寞
要求設定文字:我是遊戲的創作者,也是遊戲的敗者
要求寫上簽名:自言自語
背景主題:黑暗同火
特別要求:寂寞就得
作者:  ゞ.__薰★    時間: 2011-1-3 22:07

*要求設定文字:完了吧.如無意外
*要求寫上簽名: ゞ.__薰★
*特別要求:好似係既第5張圖就可以了

作者:  ゞ.__薰★    時間: 2011-1-4 17:33

謝收了 [attach]106237[/attach]
作者: 殺手哥    時間: 2011-1-4 18:12

把字錯字 ?!!!!
作者:  ゞ.__薰★    時間: 2011-1-4 19:03

係喎`打錯左字喎
作者: ★sIuhEI×.    時間: 2011-1-4 20:06

*要求設定文字:越愛越錯 也許該完結
*要求寫上簽名: ★sIuhEI×.
*背景主題:自然/街道
*特別要求:好似係ゞ.__薰★所有的第一張雪地
作者: 抗忍吉    時間: 2011-1-4 20:39

yoyo..
圖很美
先偷幾張先:p
作者: 熙JaiiO_o    時間: 2011-1-4 20:51

*要求設定文字:對不起了 我還是未能把自己抽離
*要求寫上簽名:   ★ 熙
*特別要求:字形/清晰度

麻煩了樓主
作者: C_k    時間: 2011-1-4 21:15     標題: 回復 13# 的帖子

請注意用詞 要經作者同意才能拿
作者: 海雪冰雲    時間: 2011-1-4 21:41

我要得到同意係因為只要有人用左,我就要寫低 等D人唔會再拿同一張
作者: ★sIuhEI×.    時間: 2011-1-4 23:13     標題: 回復 16# 的帖子

*要求設定文字:越愛越錯 也許該完結
*特別要求:好似係ゞ.__薰★所有的第一張雪地

我只系要用雪地作底圖 何況ゞ.__薰★沒有使用到 不算抄襲掛??
作者: 海雪冰雲    時間: 2011-1-4 23:15

不要緊,我替你找更好的雪地圖吧!!!
作者: ★sIuhEI×.    時間: 2011-1-5 22:44     標題: 回復 18# 的帖子

謝了 希望能夠盡快看到
作者: meaua6cct    時間: 2011-1-6 07:19

*要求設定文字:夠鐘死心了
*要求寫上簽名:M-WinG
作者: meaua6cct    時間: 2011-1-6 22:39

*要求設定文字:夠鐘死心了 當你沉默得高調
*要求寫上簽名:M-WinG
*特別要求:比D愁緒FEEL....
作者: 風月花雪    時間: 2011-1-7 10:22

幫幫手整張吧
要求風格:寂寞
要求設定文字:月の世界
要求寫上簽名:風月
背景主題:月亮
特別要求:夜空d就ok了

p.s. msn sd比我 plx
作者: ★sIuhEI×.    時間: 2011-1-7 22:41

*要求設定文字:無盡折磨 愛你是懲罰麼;(?
*背景主題:流星
*特別要求:夜空
作者: redbe薯    時間: 2011-1-8 11:51

*要求風格:你作品中的第8張
*要求設定文字:重臨這一片大地
*要求寫上簽名:薯仔.(圖的右下角)
*特別要求:要令
作者: ★sIuhEI×.    時間: 2011-1-11 18:18

樓主幾時得閒幫整........
作者: ★﹑湘韻    時間: 2011-1-15 14:52

*要求設定文字:i.MisS.y0u 不要玩弄愛情♥
*要求寫上簽名: ★.愛睡卡
*背景主題:櫻花落下
*特別要求:另外右下加Abe
作者: [Max]ctc._-    時間: 2011-1-20 19:20

整得幾令
幫推推
作者: CoOLsMilE.    時間: 2011-1-22 12:51

好令啊;支持一下先;  
作者: 乂敗    時間: 2011-2-3 16:41

令=]
但係我唔係想要e d@@
作者: PvGe    時間: 2011-2-4 13:36

*要求設定文字:我會一直在你身旁;即使你不愛我
*要求寫上簽名:唯愛★桐
*特別要求:寫到好寂寞/好孤單

作者: chansiugan    時間: 2011-2-5 01:12

第1張很有feel.
是媲美吧?
錯字很可惜.
作者: DrEAmLoVe    時間: 2011-2-20 19:21

*要求設定文字:那祝福的話 叫我如何能夠說出得出口
*要求寫上簽名:DrEAmLoVE
*背景主題:店舖
*特別要求:好似【作品屬熙JaiiO_o所有。】
thz

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0