標題: 多人連線教學 [打印本頁]

作者: rm760127    時間: 2011-2-10 03:42     標題: 多人連線教學

目前有的硬碟版都有無法連線的問題
不是多人連線要進入沒有反應,不然就是一直跳出視窗要你輸入CDKEY
問題其實發生在註冊登錄檔
解決方法在下面,下面附檔是一個登錄檔。要修改的地方有用紅色標記
請用右鍵點擊登錄檔編輯修改
說明如下:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR\RICH6]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR\RICH6\CDKEY]
@="請把序號貼上" (雙引號內填入CDKEY(PS:若要連機不可以用同一序號喔))
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR\RICH6\PASSLEVEL]
@="000001000000fu"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR\RICH6\TARGETPATH]
@="檔案存放路徑" (雙引號內填上遊戲根目錄比如說我將遊戲檔案放置在C:\Rich6裡就要在引號中填入C:\\Rich6注意是雙斜線喔)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR\RICH6\VERSION]
@="1.00"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR\大富翁6]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR\大富翁6\1.00.000]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
就只要改這兩個地方就可以儲存執行了
如果以後要將遊戲移除時,只要再編輯登錄檔
將每一個中括號裡的一開始加入"-"號
如[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR]
儲存後執行就可(其實我覺得不清應該也沒差)

最後重要的一點:請把遊戲的相容性改為WIN98
不然連到一半就會當掉。

目前我玩了兩場,一場是真區網,一場是VLAN下
都沒有當掉的情況。

PS:論壇裡PO的dfw_6.exe的那個安裝後是可以直接連線的
但我玩也是會斷線(兼容WIN98下)。問題應該也是出現在登錄檔上才對(我沒測過)
若有真需要的,我測試後再PO教學文。

額外請求:有沒有人會使用HAMACHI在WIN7的平台下模擬區網連線成功的?
防止當VLAN掛點或爆滿時可以拿來替代的。
[attach]110653[/attach]

作者: 左介馬    時間: 2011-2-14 20:04

請問係咪直接用上面個zip就得架喇?
作者: 猜情尋    時間: 2011-2-22 11:32

大富6都有人玩 :L :L
作者: 帥小雞XD    時間: 2011-3-3 07:15

好悶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: necos    時間: 2011-3-9 21:39

感謝版大分享,剛好最近在試說…可以用哦!
作者: 燥底|喪屍    時間: 2011-4-1 21:07

唔該唒
作者: ˙ˇ˙    時間: 2011-9-27 17:23

唔該, 我岩岩到想問的說
作者: 小T    時間: 2011-10-4 12:19

用左你個方法 都係連唔到
作者: BUG=公式    時間: 2011-11-9 18:16

我都係連唔到=.=
點先可以連到
作者: Yin520.    時間: 2011-11-12 10:29

我都連唔到
作者: °★Yobaby.Tn-    時間: 2011-11-23 14:24

連不到= = 字數
作者: AirKing    時間: 2012-1-28 00:35

我都連唔到
作者: 心缘_微風    時間: 2012-1-28 21:25

好似好難甘= =
甘長
作者: 小卡卡    時間: 2012-2-7 17:00

連唔到
作者: alen516    時間: 2012-2-8 13:51

我玩的也是硬碟版大富翁6
但在進行連線時會不斷叫我輸入CDKEY
執行了樓主的reg檔也是
後來爬文發現還少了一行指令
可以編輯樓主的reg檔加在最後

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SOFTSTAR\RICH6\CDKEY]  
@="此處填序號"
作者: 小卡卡    時間: 2012-2-11 07:46

引用:
原帖由 alen516 於 2012-2-8 13:51 發表

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ ...
多謝分享
作者: 81119478    時間: 2012-6-23 23:31

請問註冊登錄檔 在哪邊 找無
作者: 1013550116    時間: 2012-7-14 19:53     標題:

撒大声地啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 維他奶xd    時間: 2012-7-14 23:39

我都連唔到 :@
作者: lks84129    時間: 2012-9-10 21:14

SEEESEEEESEEEEEE
作者: carsonlok    時間: 2012-9-18 20:54

引用:
原帖由 alen516 於 2012-2-8 13:51 發表

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ ...
GOOD!!!I CAN NOW
作者: yin0134    時間: 2012-11-23 22:29

按此下載迅雷
作者: silver0610    時間: 2013-1-13 01:26     標題: 回復 1# 的帖子

感謝版大分享,剛好最近在試說…可以用哦!
作者: su062k7    時間: 2013-1-13 14:44     標題: 回復 1# 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: BIGkiller    時間: 2013-2-4 16:41

請問宜家仲連唔連到線玩?
WIN7行唔行到
作者: stchadmax    時間: 2013-4-12 22:09

i need itn thxs
作者: ng223147    時間: 2013-4-19 18:47

有這個方法試一下
:lol :lol
作者: zkz3003    時間: 2013-4-23 20:54

学习学习!!!!
作者: bencon15    時間: 2013-6-1 11:25

thx謝謝~分享
作者: wcxzerotaiwan    時間: 2013-10-22 22:49

啊挖發電腐蝕的故事
作者: a96352148    時間: 2014-5-12 03:45

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: liyunlin2445    時間: 2015-8-10 16:56

謝謝大分享我們連好久都幕有成功
作者: 不二推理    時間: 2016-5-31 05:12

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: cyk040017a    時間: 2016-11-19 01:32

有冇師兄一齊玩??
作者: stchadmax    時間: 2017-7-9 15:26     標題: thx

thx  希望有用
作者: AOM1.4~00    時間: 2019-2-20 21:17     標題: 非常感謝

最近想要回溫一下,感謝教學,希望會成功
作者: 小荷官    時間: 2019-5-3 15:02

點連架????????????
作者: tvbsd    時間: 2020-2-1 01:04

ccccccccccccccccccccc
作者: 真。紅龍    時間: 2021-2-5 22:10

可吾可以俾個下載點俾我 下面提供個個下載點下載吾到

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0