標題: [交流] [原創]楓之飄搖 [打印本頁]

作者: 翼。。    時間: 2011-6-3 12:58     標題: [原創]楓之飄搖

這是小弟第1次寫網絡小說 就在這vlan平台 歡迎轉載 但請記得加上ipve.com
小弟文筆也非常差 寫文章也只是興趣 不要見怪 更文的速度會非常非常慢 我現在也是大考呢~ 大約1星期更一次文 請見諒

第一章 初遇

綱吉揉揉眼睛,想:十年前的我已經打贏了白蘭嗎?發現中指多了一樣自己一手破壞的東西--彭格列指環。
        綱吉隱約記得自己正躺在棺材裡,「對啊,我是在假死狀態,現在應該一切都回復正常了吧。」
        綱吉輕輕想推開棺蓋,可是怎麼推不開,綱發出五千炎壓的X burner衝出棺木,自己身處在彭格列意大利總部的墓園,身後一個接一個的墓碑,綱吉完全崩潰了,「彭格列門外顧問澤田家光」「彭格列十代嵐守獄寺隼人」「彭格列十代雨守山本武」...而自己身後的:「彭格列十代首領澤田綱吉」,這裡共有七個墓碑。二十四歲的他,經歷過無數次的危險,現在眼前的是二十一世紀黑手黨教父,最強的彭格列X世,他看見身後自己的墓碑上的日期,「那我不是應該還在世嗎?我死於..44歲..(英年早逝啊-v-)」
        綱吉還在懷疑的時候,「GA~」,這叫聲,此時納茲撲上綱的懷裡,但額上彭格列的標誌--XIII,綱吉終於明白了,他穿越了時空去到未來。
        忽然,綱聽見一把女孩的叫聲:「納茲~納茲~你跑到哪啊!」
        那個女孩漸漸走近,看見綱抱著納茲,「大哥哥,那是我家的寵物,謝謝你幫我找回啊。」綱看見那女孩擁有跟自己一樣金色的眼睛,一頭亮麗的黑髮,手上戴上彭格列指環,綱暗裡收起自己的指環,免得別人懷疑。綱把納茲還給那女孩,那女孩接過納茲後便立刻緊緊抱入懷內「你不要再亂跑掉阿,我會非常擔心的。」
        「大哥哥,我叫楓,你怎麼會在彭格列的墓園裡?你是迷了路嗎?」
        綱也想知道呢個問題的答應,到底自己怎麼會在這裡...
        「抄sue(你好~)」
        綱吉聽見這把聲音,便大叫:reborn~!這下子可有救了!
   「廢物綱,你終於到了,我等了你很久。」reborn拉一拉帽子,咧嘴笑了一下。
   「楓,這位是綱,是我以前的學生。我把他叫來的目的當然是訓練你。」reborn再一次露出邪惡的笑容,綱身為最強的X世,也被嚇得打了一個冷顫-x-”
   「楓你先跟納茲回總部,我有事跟綱說,待會便回來。」
   「來吧納茲,我們先回去了~」納茲的眼睛卻沒一秒離開綱吉的身上(可憐的小納茲啊...)
   等楓遠去,綱也冷靜地問reborn「怎麼我會到了未來,為楓訓練又是什麼的一回事~她只是個小女孩,難道.......」綱忽然想起擁有跟自己一樣的眼睛。
   「你猜的對,她是彭格列十三代的候選人,她跟自己的守護者已經通過了指環戰,而且..她是你的孫女啊~」
   「難怪我第一眼看見她便有一種親切感」(是超直感才是真的吧-___-!)
   「而關於你穿越的事情,待回到總部自然有人跟你解釋」

第一章完~

讀者心水清的話 可以發現我在文章留了小小的伏筆 就是回到總部遇見的一個「友人」到底是誰
作者:   -Mr.Red    時間: 2011-6-3 17:32

好睇   支持下集
作者: →檸£茶〃    時間: 2011-6-3 21:50

等待下集
作者: 9991230123    時間: 2011-6-4 15:21

期待中....
作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-6-4 18:41

期待下集..
多謝
請速出
XD
作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-6-4 20:46

,「彭格列門外顧問澤田家光」「彭格列十代嵐守獄寺隼人」「彭格列十代雨守山本武」...而自己身後的:「彭格列十代首領澤田綱吉」,這裡共有七個墓碑
話時話..
7個.?
7個守護者 1個佢老豆
加埋唔係8個咩??
作者: 天生麗質    時間: 2011-6-4 21:03

因為佢穿越左!!!吾計掛
作者: 翼。。    時間: 2011-6-4 22:38

引用:
原帖由 ′★RusH﹡ 於 2011-6-4 20:46 發表
,「彭格列門外顧問澤田家光」「彭格列十代嵐守獄寺隼人」「彭格列十代雨守山本武」...而自己身後的:「彭格列十代首領澤田綱吉」,這裡共有七個墓碑
話時話..
7個.?
7個守護者 1個佢老豆
加埋唔係8個咩?? ...
啊 發現了 沒打錯 原因自己想想吧
作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-6-4 23:18

抄sue , 唔錯
作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-6-5 01:54

雲雀唔合群..
都要唔群集.....
諗到只係呢D-__-
作者: 9991230123    時間: 2011-6-5 05:09

藍波?? 藍波有可能未死
作者: │Fortis931│    時間: 2011-6-5 08:35

等緊第二章
作者: 翼。。    時間: 2011-6-5 15:17

呢兩個星期我仲考緊試 唔好催住
同埋上面其中一個估中左
作者: Ms.Babii    時間: 2011-6-5 16:55

不錯不錯...
待續
作者: jiffchan246    時間: 2011-6-5 16:59

期待下一集
作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-6-5 23:48

不死藍波!!?
噢賣GOD!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 9991230123    時間: 2011-6-6 00:28

引用:
原帖由 翼。。 於 2011-6-5 15:17 發表
呢兩個星期我仲考緊試 唔好催住
同埋上面其中一個估中左
唔通係我估中@@ haha 快d出la
作者:   -Mr.Red    時間: 2011-6-6 04:43

綱發出五千炎壓的X burner衝出棺木 其實尼度誇張左d了吧 係咁窄既空間到出X burner 會吾會過份再d
作者: 翼。。    時間: 2011-6-6 09:26

引用:
原帖由   -Mr.Red 於 2011-6-6 04:43 發表
綱發出五千炎壓的X burner衝出棺木 其實尼度誇張左d了吧 係咁窄既空間到出X burner 會吾會過份再d
講故吾好博故/v\
5000炎壓好小
正常都6-8萬
作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-6-6 11:47

引用:
原帖由   -Mr.Red 於 2011-6-6 04:43 發表
甲係中間...
比炎壓燒死XD
作者: 9991230123    時間: 2011-6-6 15:44

5000真係好少 綱係未來篇打果d莫斯卡果陣 拳頭既炎壓都有8200
作者: 小笨=D    時間: 2011-6-8 22:22

下集未??

作者: JustForYou:)    時間: 2011-6-11 11:56

期待下集
作者: 翼。。    時間: 2011-6-11 12:08

已經諗好左個大鋼
有時間會寫埋佢
作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-6-13 13:59

樓主加油啊@@
加油作(其實係我想快D睇XD (被圍
作者: 翼。。    時間: 2011-6-14 13:53

我星期6考完試 當日即作 sorry all
作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-6-14 13:59

我係魔師
依家就係星期6
即作PLX XD
作者: CK.vC    時間: 2011-6-14 19:22

不錯
網上抄的?好像好面熟
作者: 翼。。    時間: 2011-6-16 18:23

引用:
原帖由 CK.vC 於 2011-6-14 19:22 發表
不錯
網上抄的?好像好面熟
.....真是原創...........我坐在家中打了整個小時 果一小段 不要亂說........
作者: on    時間: 2011-6-16 20:37

還可以啦><
作者: │紙俊│    時間: 2011-6-18 21:11

引用:
原帖由 翼。。 於 2011-6-14 13:53 發表
我星期6考完試 當日即作 sorry all
星期六la 說好的即作呢
作者: 翼。。    時間: 2011-6-18 23:11

其實我有寫....但寫到一半沒咩靈感......粗粗地收住貨先......短短的一篇 明天再戰

第二章 「友人」
綱跟著reborn回到總部。
到了大門,兩個穿著黑色西裝的手下看見了兩人,「reborn大人,這是客人嗎?
需要準備客房嗎?」
reborn想了想,吩咐其中一人:「你去叫雪兒準備好上等客房,這位是楓的老師,要好好招待。」
手下打開大門,綱首先被嚇至呆了5秒,很快回復屬於一個最強首領應有的冷靜。
「呀咧呀咧,這不是綱嗎?藍波大人困了,你自便吧。」
「藍波!?」綱打量著眼前的老人,他是以那對殘舊的牛角猜到(還有超直感對吧!?)
「reborn,你自己跟廢柴綱解釋吧,藍波大人要去睡覺了~~」
當然,reborn不會讓此事發生吧~~reborn飛身一腳踢中了藍波。
「要~忍~耐~!」
綱看到這便笑了,這是久違了的場面。
「真是麻煩~!廢柴綱跟我上來會議室吧~~」
---------------我是分隔線(藍波老人很慢很慢的走上會議室)---------------
會議內只有reborn 藍波 跟 綱

藍波80歲的樣子大家都很難想像吧(不要問我~我也不知道啊~啦啦啦啦~)

藍波懶洋洋的坐在會議室的椅子上 
「你也想知道你來到這裡的原因吧~」
「藍波大人眼皮快爭不開了,長話短說吧,波維諾家族在近年研發出可以回到任何時間的火箭筒,我就是用這個把你叫到來這個時代,這個需要很大的火炎,除了使用世界3大基石(奶咀 瑪雷指環 彭格列指環),我想也沒人能使用這新式火箭筒。」
「reborn求我(威迫吧=v=”)把56年前的你叫來,希望你能教導教導你的乖孫,現在彭格列的候選人有2名,由XII世(即你兒子)推薦的楓,還有一個叫DARK的小子,他是XANXUS的孫子,那小子野心太大,如果把彭格列交給他,我也不知道有什麼後果。所以希望身為被稱為最接近I世的你,做楓的家庭教師,把楓訓練成一個稱職的BOSS。」

作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-6-19 01:56

gag
真係藍波不死...
云雀啊!!!!!!
作者: ×LiGhT°影    時間: 2011-6-19 03:49

都作得幾好
不過又係阿綱既後代vs xanxus 既後代
姐係阿綱果面又嬴
xanxus 又要輸了
作者: 翼。。    時間: 2011-6-19 12:54

引用:
原帖由 ×LiGhT°影 於 2011-6-19 03:49 發表
都作得幾好
不過又係阿綱既後代vs xanxus 既後代
姐係阿綱果面又嬴
xanxus 又要輸了
唔好做預言家 我怕你會失望
作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-6-19 16:01

搵到地方吐嘈了~~
XII世(即你兒子)<---
啊綱X世
咁佢個仔唔係XI世咩@@
點解會係XII世既~~
作者: 翼。。    時間: 2011-6-19 19:05

引用:
原帖由 ′★RusH﹡ 於 2011-6-19 16:01 發表
搵到地方吐嘈了~~
XII世(即你兒子)
我想 之前寫綱死於44歲 換言之 他的兒子應該非常年幼 便寫後一代
作者: │紙俊│    時間: 2011-6-19 20:19

引用:
原帖由 翼。。 於 2011-6-19 19:05 發表

我想 之前寫綱死於44歲 換言之 他的兒子應該非常年幼 便寫後一代
我都估到係咁架la
作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-6-19 20:50

原來係咁.............................
話問題
幾時再出啊 a_a
作者: qazaqaz123    時間: 2011-6-20 17:31

綱吉在超死氣狀態?_?~~~
字數.EXE

等等.....隻戒指唔係整爛左喇咩=~=...?

作者: 翼。。    時間: 2011-6-20 23:21

引用:
原帖由 qazaqaz123 於 2011-6-20 17:31 發表
字數.EXE

第1:根據動畫 未來篇的綱不在超死氣 但也很帥的樣子=   = 我想未來的綱不需要死氣也是很強吧
第2:我設定了擊敗白蘭後回復一切(包括指環)
作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-6-21 01:41

引用:
原帖由 qazaqaz123 於 2011-6-20 17:31 發表
字數.EXE

kukuku
睇黎你冇認真咁睇
綱吉揉揉眼睛,想:十年前的我已經打贏了白蘭嗎?發現中指多了一樣自己一手破壞的東西--彭格列指環。
看吧!!
作者: qazaqaz123    時間: 2011-6-21 12:48

引用:
原帖由 翼。。 於 2011-6-20 23:21 發表

第1:根據動畫 未來篇的綱不在超死氣 但也很帥的樣子=   = 我想未來的綱不需要死氣也是很強吧
第2:我設定了擊敗白蘭後回復一切(包括指環)
不在超死氣之下出x burner不合理啊.0...........
同埋你話"綱看見那女孩擁有跟自己一樣金色的眼睛"先覺得佢係超死氣xd~whatever~
介指個到回埋樓上,
"發現中指多了一樣自己一手破壞的東西--彭格列指環。"我以為話自己一手破壞的彭格列指環=.=
原來我睇錯左個中指以為係手中...........=.=
考完試未=v=

作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-6-21 15:33

作者考完啦~~
上次作者話考完星期6即作@@
但係就作左咁短出黎QQ
作者: qazaqaz123    時間: 2011-6-21 20:28

引用:
原帖由 ′★RusH﹡ 於 2011-6-21 15:33 發表
作者考完啦~~
上次作者話考完星期6即作@@
但係就作左咁短出黎QQ
咁就只好慢慢等鳥
作者: 翼。。    時間: 2011-6-22 00:03

結果我寫左嫁。。。但中間連接位吾知寫咩好orz
作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-6-22 02:25

中間都未寫就寫結果A_A
太心急了哦A_A
作者: Rainbow.    時間: 2011-6-22 09:59

支持~~~
待下集
作者: qazaqaz123    時間: 2011-6-22 11:52

引用:
原帖由 翼。。 於 2011-6-22 00:03 發表
結果我寫左嫁。。。但中間連接位吾知寫咩好orz
咁咪比個結果局限左
作者: 翼。。    時間: 2011-6-22 17:09

引用:
原帖由 qazaqaz123 於 2011-6-22 11:52 發表
咁咪比個結果局限左
當然可以修改 但主動跟番結局去寫
因為我寫呢篇野既前提係諗左呢個結局
作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-6-22 19:03

咁你快D繼續寫啦A_A
成村人等緊你作A_A
作者: 絕卍回憶    時間: 2011-6-23 01:59

幾有趣啊
快D出下集啦
作者: 翼。。    時間: 2011-6-23 17:16

守護者差唔多要出場

希望大家投下票

1.守護者的性格與初代,十代的一樣
2.我另行創作
3.其他 請注明______

另外 第3集即將推出
作者: firzenfu    時間: 2011-6-23 20:27

唔錯~等待下集...
作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-6-23 22:05

我希望係2 @@
因為初代同第10代既守護者都一樣@@
咁一樣既應該都係第20代呱XD
作者: Σmριrε.幻    時間: 2011-6-23 22:53

2:另行創作
好一d= =
作者: ★Ck.Sky    時間: 2011-6-24 08:44

好睇
期待下集
作者: 翼。。    時間: 2011-6-24 12:56

個個只留言不投票....我好難寫落去嫁wo
作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-6-24 15:56

我投左2@@
真係
樓主快d作~_~
作者: 翼。。    時間: 2011-6-24 19:19

得兩個人投票=.=
我唔知跟唔跟你地咁寫好
其實我自己想跟初代 因為易寫有親切感:p
作者: qazaqaz123    時間: 2011-6-25 12:24

咁就跟自己想既去寫B-)~~~~~~
作者: 絕卍回憶    時間: 2011-6-25 13:14

投票2號啊
快D作啦
好趕住睇啊~
作者: 翼。。    時間: 2011-6-26 08:56

我來了來了 早上終於有心機把第3章寫完 好像有點悶 但我也寫到吐血呢

第三章 彭格列XIII

〔依然在會議室內〕藍波在解釋完之後,reborn便開始發言

「情況就是這樣~藍波,這裡沒你的事了~~」

reborn同樣地,一腳打飛了藍波出房。

「綱,雖然楓通過了指環戰,但DARK依然想著彭格列首領的位置~」

綱也大概了解自己來到未來的原因,心想「也只能上吧,這是自己的孫女啊,我也想看看自己的後裔遺傳了自己什麼的一面~~希望不會像自己小時候一樣的廢便好了~~呵呵。」

綱與reborn走出2樓的會議室,沿迴旋型的樓梯走到地下,一位樣子非常清純的少女在樓梯的底部等著,看見了reborn跟綱。

「reborn先生,上等客房已經準備好,還有什麼吩咐嗎?」

「嘿~~雪兒,跟你介紹,這位是綱,是楓的家庭教師。」        

「綱先生你好~~我叫雪兒,是彭格列總部的管家,客房已經給你準備好了,如果有什麼需要可以隨時找我。」

「謝謝你~雪兒小姐~~請問一下,楓在哪?」

「楓小姐在訓練場,要我帶路嗎?」

reborn跳上綱的頭頂(好像美化了 是暴力地踩上去吧-v-”)
「不用了雪兒,你去忙你的吧~~」        

「那我先去廚房打點一下,回頭見。」        

雪兒走開後~「廢物綱,我們去訓練場吧~路你應該懂的,總部也沒有什麼改變。」

-----------彭格列總部訓練場-----------

「納茲~~形態轉換~~攻擊模式~~」
「GA~」
「X-Burner~!」

x-burner的威力當然是很強,但楓卻未能掌握這招的重點--雙手的平衡,還有手套只是未完成的ver,當然最後也平衡不了向後反彈,正好撞到剛到的綱,至於小reborn,當然完美地避開了。

「痛..痛..痛~~~」兩個人同時喊痛起來~~~(果然是爺孫)

「嘿~楓~抄sue~」

「reborn叔叔!」

兩人也爬了起身

「楓,正式跟你介紹一次,他是綱,是你未來的家庭教師。」

「綱哥哥,你好,我叫澤田里楓,請多多指教~」

楓笑了,這個笑容,喚起了綱的小時候,與守護者在學校的生活,綱在繼承彭格列家族後,需要抹殺自己的個人感情,也同時承受著彭格列的罪~但是,在這一刻,他是身份只是彭格列XIII的一個過客,沒需要把自己情感封鎖。

綱也笑了
「楓,不要忘記這個笑容,當你了解到真正的彭格列時,你也要保持現在的心情去面對。」

綱直覺跟自己說,自己的孫女,一點也不簡單,可能比自己還要出色。

作者: qazaqaz123    時間: 2011-6-26 18:43

突然諗到一個問題鋼的老婆係邊個X)??

作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-6-26 19:34

我想知...
小楓變左死氣之後..
係咪都小言模式=  =
作者:   -Mr.Red    時間: 2011-6-26 19:47

支持
作者: 絕卍回憶    時間: 2011-6-27 13:56

引用:
原帖由 qazaqaz123 於 2011-6-26 18:43 發表
突然諗到一個問題鋼的老婆係邊個X)??
佢老婆唔係京子就小春架啦
睇作者中意邊個啦
作者快d作啦,好想睇埋落去啊
作者: tinlap96    時間: 2011-6-30 15:15

等待下集
作者: ☆LEGend    時間: 2011-6-30 21:54

支持
希望有下集

作者: 絕卍回憶    時間: 2011-7-1 01:10

樓主快d作啦~
成村人等緊你
作者: 翼。。    時間: 2011-7-1 10:08

我一早說過一星期至2個星期才會出一次文 打一次文需時也很多 香港人就是那麼急
我在內地的討論區放 讀者也耐心等待......可以給點耐性嗎 不然你自己作吧
作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-7-1 17:24

唔好意思a_a
我澳門人
哈哈
作者: qazaqaz123    時間: 2011-7-1 19:58

一向支持慢功出細貨X)

題外話,大家近來玩咩GAME
作者: 絕卍回憶    時間: 2011-7-1 21:41

引用:
原帖由 qazaqaz123 於 2011-7-1 19:58 發表
一向支持慢功出細貨X)

war3 game
神之墓地
作者: qazaqaz123    時間: 2011-7-1 22:02

引用:
原帖由 絕卍回憶 於 2011-7-1 21:41 發表

war3 game
神之墓地
未聽過war3 game=~=
作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-7-1 23:27

引用:
原帖由 qazaqaz123 於 2011-7-1 19:58 發表
一向支持慢功出細貨X)

極速快車手
爆爆王
作者: 絕卍回憶    時間: 2011-7-2 02:31

引用:
原帖由 qazaqaz123 於 2011-7-1 22:02 發表
未聽過war3 game=~=
war3入面ge1隻game
叫神之墓地
你未聽過war3?
作者: 翼。。    時間: 2011-7-2 09:00

第四章 訓練

--------還在訓練場=v=---------

綱看見了楓的獨自訓練,恍惚看見了自己中學時的身影,一樣的眼眸、一樣的髮色、一樣的武器,可是,楓絕對不像綱一樣的廢物。

綱回想起剛看見楓發射x-burner的一刻,他也不禁驚訝起來:那小女孩竟然不用進入超死氣模式就能發射出有那種威力的x-burner,雖然威力不大,但綱為了做到這樣,花了超過半年時間。

「reborn,那是你訓練楓的成果嗎?」

reborn又笑了「綱,你還不明白嗎?那傢伙,可是繼承了I世跟X世的天賦,而且她的努力,可能比你還要大,每晚眾人就寢之後,她還在這裡練習。」

「嗯,這下也變得有趣起來了,我也想看看我的孫女能不能超越我呢」

綱提起了幹勁「楓,接下來的訓練可比reborn的還是辛苦,你可要拼死去做啊」

reborn也準備離開
認真跟綱說
「綱,楓我交托給你,彭列格的未來,由你們來改變。我現在去召集守護者,還要尋找他們各自的家庭教師。」

「接下來可要動真格呢,讓我看看你的實力去到哪~大意可是會死啊(感覺有點變得像雲雀)>_<」

以綱現在的實力,是最頂峰的時期,就算不進入超死氣模式,也足夠與楓對戰,而且儘量不要在他們面前使用手套,更不要說指環吧。

楓看見這位家庭教師,他震懾的氣勢,使自己不禁有點害怕,從他的眼神,看不出有任何困惑,reborn推薦的人,也是非常強的吧。

楓才剛認真起來,眼前的綱已經消失了。

綱已經去到楓的背後「警覺性跟反應那麼慢,作為一個boss絕對是不合格啊」

綱揮出拳頭的時候,楓也擋住了。

「超死氣模式嗎?看來也要認真一點進行訓練了。」

綱純熟地避開了楓的攻擊,這些近身攻擊感覺就像自己小時候的一樣。

雖然楓也有身為彭格列boss的超直感,但是在綱面身明顯起不了作用,一拳也打不中綱,楓開始顯得有點急燥,開始亂了自己的攻擊。

「性急可是致命傷呢~」

綱笑了一下,擋住了楓的攻擊,更一下擊倒楓,當然綱也控制住力度,現在的綱,可不中學時期的綱,小了一份天真,他可是需要領導世界最強的彭格列的boss。

作者: ★.火星    時間: 2011-7-2 11:43

路過
推一下
作者: ☆LEGend    時間: 2011-7-2 20:08

期代有下一集
唔錯幾好睇的

作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-7-2 20:22

可是,楓絕對不像楓一樣的廢物。
自己唔同自己一樣既廢物@@?
作者: 翼。。    時間: 2011-7-2 20:46

錯字 已修正
作者: qazaqaz123    時間: 2011-7-2 23:34

引用:
原帖由 絕卍回憶 於 2011-7-2 02:31 發表

war3入面ge1隻game
叫神之墓地
你未聽過war3?
未WO- -..........

引用:
原帖由 ′★RusH﹡ 於 2011-7-1 23:27 發表
極速快車手
爆爆王

好似仲悶.0....

作者: HAN=]Freeze    時間: 2011-7-2 23:59

劇程吾錯
作者: 絕卍回憶    時間: 2011-7-4 13:22

引用:
原帖由 qazaqaz123 於 2011-7-2 23:34 發表
未WO- -..........

好似仲悶.0....
war3都可以未聽過.
你係得ge

另外樓主比心機
期待下集啊~
作者: hkl0vekk    時間: 2011-7-5 09:24

真係慘..七個守護全死.
作者: 翼。。    時間: 2011-7-5 15:22

引用:
原帖由 hkl0vekk 於 2011-7-5 09:24 發表
真係慘..七個守護全死.
我很懷疑你有否睇???
作者: qazaqaz123    時間: 2011-7-5 18:55

引用:
原帖由 絕卍回憶 於 2011-7-4 13:22 發表

war3都可以未聽過.
你係得ge

另外樓主比心機
期待下集啊~
真係冇見過WAR3呢隻GAME= =
作者: 痛苦地RJ    時間: 2011-7-5 19:11

加油支持
作者: 絕卍回憶    時間: 2011-7-6 01:17

引用:
原帖由 翼。。 於 2011-7-5 15:22 發表

我很懷疑你有否睇???
算啦,喱D人黎呃post錢
枉作者打得咁辛苦
作者: ′★RusH﹡    時間: 2011-7-8 00:00

藍波不死啊!!!!!
點睇野嫁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仲以為雲雀不死
OTZ
作者: 絕卍回憶    時間: 2011-7-10 03:11

作者好似過左好耐都冇再打
作者: 翼。。    時間: 2011-7-10 19:35

呢排搵到份工 比較忙 抱歉 文還是會照出 這一兩天內
作者: qazaqaz123    時間: 2011-7-11 01:13

引用:
原帖由 翼。。 於 2011-7-10 19:35 發表
工作要緊
:hug:
:hug:
作者: 絕卍回憶    時間: 2011-7-11 02:25

引用:
原帖由 翼。。 於 2011-7-10 19:35 發表
做野還做野啊
記得唔好忘記我地班讀者啊
作者: ka_chun    時間: 2011-7-11 02:49

有無下集嫁 快d出
作者: 翼。。    時間: 2011-7-11 12:26

本來今朝有時間 點知忘記左寫文呢回事 sorry

保證聽日一定有文

我又差唔多要番工
作者: 7.SK    時間: 2011-7-11 12:48

支持原創 幾好睇
作者: 絕卍回憶    時間: 2011-7-11 13:06     標題: 回復 97# 的帖子

咁都可以唔記得我地喱班讀者
作者: 翼。。    時間: 2011-7-12 11:14

今朝遲左起身.....只能寫短短的一章 但聽日我會繼續寫

第五章 超越初代的X世

「綱哥,你到底是何方神聖...我還是頭一次連彭格列的超直感也追不上你的速度呢!」

綱心想:當然啦,因為我的超直感比你熟練很多呢~但小小年紀,做到這,真是非常不錯。
看來我有個不錯的孫子呢!

「這個是當然的,不然reborn也不會找我做你的家庭教師~你可要抱上拼死的覺悟去接受訓練~對吧~reborn」

reborn從牆後走出來

「切,長大後的你還是經常令我很不爽呢!楓,聽著,綱的力量比你想像還要強很多,打個比喻的話,連你的祖先彭格列初代也比不上他,由他指導你是最好不過。另外,楓,我已經通知了你的守護者,他們很快就會來到意大利,我有不祥的預感,很快有些事情會發生。」

reborn從認真變回天真的表情

「嘛~這不是很好嗎?首領要有過經歷才可有所成長~」

楓被綱擊中的一下,現在才能慢慢爬起來

「痛~痛~痛~reborn叔叔說的不祥預感 是dark嗎?」

「天知道~總之你留在這裡接受綱的訓練吧~其餘的事我會處理,再見~」

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0