標題: 隻GAME玩咩- . -?....... [打印本頁]

作者: W_a    時間: 2007-9-19 16:14     標題: 隻GAME玩咩- . -?.......

我想知隻GAME玩咩=3=".....唔係好明d人在玩什麼...好像魔手咁....
作者: 戰俘    時間: 2007-11-5 08:54

即時戰略遊戲...

Starcraft , Warcraft , Diablo 是 暴風雪 的 三巨頭呢
曾經 是套比Diablo 更多人同時在線的RTS
可惜的是 Stacraft 只出了一隻 資料片 Blood war
久久沒出 第二代 (原因是把大部份資源放在Diablo , Warcraft & 研發 Wow)

如論 戰略性來說...
Starcraft 是我玩過的 最平衡的一隻 RTS 比 現在的Warcraft III , AOE 系列 更好玩
簡單的控制 , 明快的節奏 , 合理的平衡度

Starcraft 可悲之處..其實他是當年為救Warcraft II 的一個"副產品"
怎料到竟然風靡全球
作者: 呆呆啤酒糖    時間: 2007-12-9 11:17

好似好正咁wo...
作者: 戰俘    時間: 2007-12-9 15:26     標題: 回復 3# 的帖子

是超正
作者: cdef965    時間: 2008-10-18 02:42     標題: 支持,支持!好贴

免费杀毒软件下载杀毒软件免费办公软件杀毒软件酷我~!!!~!~
作者: zbj1008    時間: 2008-11-4 19:00     標題: 哦不是吧...楼主

呵呵,,,失望!!!!!!!

海宁网站建设 精品私服 传奇私服3650 123私服 VIP私服网
作者: include333    時間: 2008-12-5 18:07     標題: 200M 免费全能空间 在线申请

中意互联为您你提供 200M免费全能空间,

支持绑米,FTP管理.有管理控制面板.送二级米.

网站空间200M,资源有限,每用户只能申请一个
独立FTP帐号1个,IIS连接100,流量每月2000M
作者: lovegjd    時間: 2008-12-20 23:53     標題: ~

不多说了,我帮你顶了

金山词霸2008琴帝全文在线阅读如何在淘宝网上开店
作者: pqrs308    時間: 2008-12-21 05:41     標題: 新加的空白文章2

这是新加的空白文章2,可以在UBB可视化编辑器中,添加和修改文章内容。
作者: ctct12342003    時間: 2009-2-18 18:53

為救war2的副產品,不明白,我當年沒有電腦,請話我知為什麼

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0