標題: 誰是異形.心機再現 [打印本頁]

作者: ExT.ZjY    時間: 2012-1-31 14:44     標題: 誰是異形.心機再現

地圖名稱:誰是異形.心機再現 [attach]170124[/attach]對抗吧- -不知道[attach]170055[/attach]
不想起東西起到煩?想一起守?.

誰是異形? 雖然外表分辨不出,但陸戰隊們必須想辦法同心協力存活下來!
該遊戲的勝出要求是
陸戰隊把異形都殺死或是在時間內不要死掉
相反異形就是要在限時內把陸戰隊殺死[attach]170057[/attach]

在遊戲一開始會有一個宿主寄生在一位陸戰隊的身上,
所以那名陸戰隊一開始就是異形了,
所以那名隊員就不要走到其他隊友那兒,
不然宿主出來是,你和宿主都要死

同時異形也可以裝成陸戰隊,所以無時無刻都要小心啊

該遊戲有四個職業
分別是:步兵,醫療兵,偵察兵,爆破兵

步兵的用途就是最普通但也是最有用的職業
醫療兵的用途就是保命吧
偵察兵在偵察方面極有用
爆破兵用其技能汁兵超易
之後就先到左上方的發電廠開電源,不然難以進入右上的化學實驗室,
之後到了化學實驗室,就可以買武器等等了,最後到後期建議位置
可以樓梯上放置障礙物,
因為到後期真正的人類已經很少,所以不建議再讓其他人進來。

最後就可以等時間了。

不知道各位有沒有玩過一個叫[誰是異形]的圖?
應該很多人玩過! 不過我還是大概簡單說一下
所有玩家都是陸戰隊(職業可自己選,能力不同)
電腦會隨機抽一個玩家當"異形"
沒有人知道誰是異形(除了異形那個人)
異形可以可以選擇以人形跟著隊友等待時機幹掉他們....
也可以變成異形形態大開殺戒
(異形也有自己的技能,寄生暗殺等等等)
人類要贏就是把地圖上的任務都解一解 殺光異形就贏了
(對了!地圖上也有很多cp怪異形)
異形就是把其他玩家都幹光就贏[attach]170114[/attach]

簡單說明完畢
接下來是我的問題跟看法
玩了很多場之後的心得就是
當陸戰隊贏不了!!!!!
理由很簡單...[人性]
其實這作者很賊,地圖說明就已經強調大家[心機]的重要性
導致每個玩家開場之後就疑神疑鬼,總覺得
[我覺得他怪怪的,他媽的他一定是異形]
設計多個陸戰隊,只需要對抗一隻異形的用意就在此了...
大家進去之後除了認識之外,幾乎是各走各的
就很容易被異形各個擊破,甚至打野怪解任務沒有幫手就死了
有時候你看隊友紅血要走過去幫補[attach]170113[/attach]
反而他馬上A點你
這時就會出現很哀怨的對話
[你幹嘛殺我...我是醫護兵要幫你補血....]
[我看你一直衝過來我以為你是異形要殺我啊]
大家互相殘殺的結果,陸戰隊幾乎沒贏過

於是呢 我有一種想法
其實反向思考! 合作才是王道啊!
開場之後看人數多少分成一隊或兩隊
解任務 升級 殺怪!
異形忍不住現形或許會有一兩個隊友壯烈犧牲
但只要一現形其他人合力,必能把孤軍奮鬥的異形幹掉!
進而獲得勝利
若一開始就有人當孤鳥跑得遠遠的...那他的嫌疑就是最大的
(除非他是異形的朋友,當間諜XD)
[attach]170111[/attach]

但異形這時候就雞掰了...怎麼辦
找不到殺人的時機(因為一殺人就會被認為是異形)
異形對上這種戰術呢  也可以用心機獲勝
例如打怪掉寶就搶著撿 故意密人說誰是異形
想盡辦法減低自己被認為是異形的機率
(幫補 輔助 信心喊話之類)
當大家面對一群CP異形的時候 人家在射怪物
你偷偷的在A點人家....
(在螢幕上除非角度太明顯是在射隊友會被發現外,
不然很多人會因此死得莫名其妙)
甚至大家打到半死不活的時候
選擇這時候現形,殺很大殺不用錢!
異形能力比陸戰隊高的![attach]170112[/attach]

只可惜呢 沒有認識的人在玩
這圖也冷門(大概是因為舊圖吧)
所以呢 開場之後的結果就是
陸戰隊你射我 我射你 你防我 我躲你
異形每一場幾乎啥事都不用做....只要不要死就好

好想當陸戰隊破關喔!!!!
希望有人會喜歡這個圖!
(喜愛這幅圖的玩家心聲)
回下都好呀- -(約好一起玩很快樂的. 11人場)
平時在2ser會開一下.5號後就沒什麼機會了.忙[attach]170119[/attach]

作者:  ゞ.__κJa1.    時間: 2012-2-9 21:56

多謝分享
作者: 小卡卡    時間: 2012-2-12 08:16

wow,正圖1張
作者:  ゞ.__κJa1.    時間: 2012-2-12 15:07

愈黎愈少人玩
作者: ♂胡仔♀    時間: 2012-3-12 02:04

e張圖好玩 幾時約個時間一齊玩
作者: 『小峰』    時間: 2012-3-21 02:41

GOOD............
作者: him7922    時間: 2012-4-11 12:01

好鬼正,,,,
作者: 小粒B-)    時間: 2012-4-14 20:09

張圖咁鬼核凸既= =

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0