標題: [分享] (分享)whatsapp心聲.(中左你地既心聲支持下吧) [打印本頁]

作者: ★.SuPeR_Cho    時間: 2012-4-30 10:58     標題: (分享)whatsapp心聲.(中左你地既心聲支持下吧)

whatsapp 最後上線出賣你...講經咩一野del左佢咪唔會唔開心囉@@..
-第一分鐘、你覺得他在看著短信
-第二分鐘、你覺得他在回覆着你
- 第三分鐘、你開始檢⋯⋯查手機有沒有短信
-第四分鐘、你開始在想他為什麼那麼慢回覆
-第五分鐘、你開始安慰自己說他沒看見
-第六分鐘、收起了手機以為等下就能收到回覆
-第七分鐘、掏出手機來看、你以為已經過了好久了
-第八分鐘、你開始灰心了、你覺得他不會回覆了
-第九分鐘、你有股衝動想要再發封短信給他
-第十分鐘、你打好了信息、最終卻還是刪除了
-第二十分鐘、你的心情已經開始不好了
- 第三十分鐘、你還是希望能收到他的回覆
- 第四十分鐘、你始終還是再發了封簡訊給他
-第五十分鐘、原本美好的心情已經完全被破壞了
-一個小時後、雖然依舊希望得到回覆、但你已經絶望了
-幾個小時後、在乎的心還是給了你一點希望
-你再一次檢查你的手機、他回覆了
-他問你發生了什麼事情、你心中一暖
-你的氣全消了、但你已經不知道該怎麼回他了
-因為你再也找不回在你發送簡訊給他時的感受了
-可他竟然回覆你了、不回覆他又好像對不起自己
-等待了那麼久、難道自己為的不就是他的回覆嗎
- 好想也讓他試試等待的感受、但你捨不得 …
- 與其說你捨不得、倒不如說你根本就不會不回覆他
-可在你回覆了他以後 …
-換來的卻又是一次漫長的等待
-沒有人值得你一再地找尋
-沒有人值得你一再地等待
-如果你知道他很忙、那你就不應該打擾他
- 如果你知道他不忙、可他回覆你卻異常的慢
-你該知道、他根本就不在乎你
- 他回覆得那麼慢、你又何苦那麼緊張回覆他呢?
- 別怕你回覆得慢、他就不會再回覆你了
-真正在乎的人、無論再忙、也會想盡辦法回覆你
-真正在乎的人、無需你找、他也會自動地想起你

作者: 機關槍妹妹    時間: 2012-4-30 13:46

會5會係咁..真係中哂GA WO.
想做.同埋做到GE距離實在太遠.
作者: ★.SuPeR_Cho    時間: 2012-4-30 15:16

:lol
作者: Material.    時間: 2012-4-30 16:18

作者: 魔法稻草人    時間: 2012-4-30 16:41

-真正在乎的人、無需你找、他也會自動地想起你:l
作者: ray64389999    時間: 2012-5-1 02:08

中哂囉....支持 :lol :lol
作者: danny666    時間: 2012-5-1 02:10

:victory: :victory: GD分享
作者: 貓小姐    時間: 2012-5-1 15:57

真正在乎的人、無論再忙、也會想盡辦法回覆你

精句
作者: 誰及我淫穢    時間: 2012-5-1 17:03

好多人FB都有放出黎喇==
作者: aCeJaI_-    時間: 2012-5-1 23:19

好憎人睇左又吾覆= =!!
作者: ★.SuPeR_Cho    時間: 2012-5-2 00:28

同意樓上的說
作者: SzerektLok    時間: 2012-7-28 19:19

準準準 中哂阿樓主
作者: Crazy【賢】    時間: 2012-8-3 12:53

追女仔真係要有勇敢既精神
作者: 碎雨牙﹒    時間: 2012-8-31 19:10

中哂
作者: Crazy【賢】    時間: 2012-10-14 00:59

中哂喇
作者: IVROMY    時間: 2012-11-24 20:21

唔怪得我wts10個都無個應..
作者: M.SsIU    時間: 2013-1-20 15:56

現實跟理想很遠的距離
作者: 絕世小攻丶    時間: 2013-1-22 20:17

真正在乎的人、無論再忙、也會想盡辦法回覆你
真正在乎的人、無需你找、他也會自動地想起你

寧願自己一個寂寞到死 也不要死皮賴臉去爭取求來的愛
作者: MiaBaby-_    時間: 2013-2-6 21:45

我都系超憎睇到人又五覆返妳= =
作者: 豆釘仔    時間: 2013-2-8 22:46

會5會係咁..
作者: ★SKy_Tai    時間: 2013-2-20 00:21

引用:
原帖由 Material. 於 2012-4-30 16:18 發表
講得岩@@!!
作者: ♥壹吻    時間: 2013-3-8 11:53

睇完唔覆 就唔會再搵架啦-口-
作者: 愛忘情.    時間: 2013-3-27 22:52

好似好無情咁WO- -
作者: LOVECwy✓    時間: 2013-8-21 21:57

比較中聽

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0