標題: 魔戒中土II 資料片 中文化 邊個想知 留言話你聽 [打印本頁]

作者: ronaldlam    時間: 2006-12-5 23:01     標題: 魔戒中土II 資料片 中文化 邊個想知 留言話你聽

魔戒中土II 資料片 中文化 邊個想知 留言話你聽

我怕有人一早知道話我講廢話.........
你安中土魔戒中土II 和資料片  的最大影象
後在執行輸入regedit 後去 HKEY_LOCAL_MACHINE
SOFTWARE
Electronic Arts
The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king
language
輸入
chinese_t
chinese_s

作者: wg5i1    時間: 2006-12-6 01:06

老大你說個國語好不,,,我聽不懂啊,,鬱悶,是不是說你知道哪里有中文化啊?
作者: 張仲良    時間: 2006-12-6 01:30

魔戒中土II 资料片 中文化 谁想知道 留言让我告诉你

---------------------------------------------------------
大意如此
作者: wg5i1    時間: 2006-12-6 02:04

我想知道啊,,樓主說說啊,,不要說沒有這種廢話啊。。。。。。。。。
作者: 張仲良    時間: 2006-12-6 10:58

引用:
原帖由 wg5i1 於 2006-12-6 02:04 發表
我想知道啊,,樓主說說啊,,不要說沒有這種廢話啊。。。。。。。。。
但我個人覺得...如果真的有心想分享,在第一帖就應該說出來!
作者: ronaldlam    時間: 2006-12-6 13:04

後在執行輸入regedit 後去 HKEY_LOCAL_MACHINE
SOFTWARE
The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king
language
輸入
chinese_t
chinese_s

作者: 張仲良    時間: 2006-12-6 17:49

引用:
原帖由 ronaldlam 於 2006-12-6 13:04 發表
SOFTWARE
langu ...
別人如果話你講廢話,你就別理佢~
------------------------------------------------------------------
language戈一行...只可以打數字(一般改語言都是改這個數字)
language name是沒用的,改了也不會變

那個crack的巫王是沒有中文...改不改也一樣~

作者: 冷楓*    時間: 2006-12-7 07:04

應該不能
作者: yiufai1988    時間: 2006-12-7 22:29

新版d字.........變哂......-.-.................
舊版d字就變返中文.......
作者: 冷楓*    時間: 2006-12-9 10:42

等等 我今日晚點upload中文化!
作者: shkaili    時間: 2006-12-10 18:25

谢谢了
作者: killbobo    時間: 2006-12-10 21:09

等待中文化中~~~~
作者: hoklun    時間: 2007-2-24 17:50

=.=!!!
作者: fungyiukwan    時間: 2007-8-15 13:37

比`我    我msn  [email protected]

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0