標題: 光復信長 [打印本頁]

作者: 靈魂.    時間: 2019-10-6 03:36     標題: 光復信長

已經差唔多6-7年冇打過信長 突然間好想打番信長 搵番d以前打信長既開心回憶
希望有志同道合既朋友可以一齊打
作者: 靈魂.    時間: 2019-10-6 12:39     標題: 回復 1# 的帖子

Upupupupupupupup
作者: 一歲的天堂    時間: 2019-12-18 19:28

引用:
原帖由 靈魂. 於 2019-10-6 03:36 發表
已經差唔多6-7年冇打過信長 突然間好想打番信長 搵番d以前打信長既開心回憶
希望有志同道合既朋友可以一齊打
師兄你好! 我想問一下我已經沒玩3年, 現在想玩返, 但遊戲有人玩的地方要10LV遊戲等級或以上, 0LV完全沒有人玩, 變相我不能升LV.....
請問可以給我10LV等級嗎? 我保證我是有品玩家, 絕對逢陪到底, 不走場!
作者: 靈魂.    時間: 2020-1-2 01:35     標題: 回復 3# 的帖子

加我ws傾 64887037✌️✌️✌️
作者: 影子七式    時間: 2020-1-18 21:49

ok                    !
作者: 醒來夢散了    時間: 2020-5-24 17:52

時代革命                      .
作者: john2000    時間: 2020-6-1 18:24

五個mh 缺一不可
作者: twrealman    時間: 2020-7-10 23:31

10water 齊-格 都圖狗+巨集腳本狗+裝狗+嘴狗 開掛居然能開出成就感XD 逗B!

WAR3基本三種外掛
1 主機踢人線路外掛只能主機使用

2 開圖開外掛MH

3 接技外掛 巨集宏腳本(可以單程式像愛沃恩也可以鍵盤滑鼠程式)相當於增加一個超級技能 例如附帶冥荒毒巫孟德的超級大 正常人手接這些點人的需要幾秒 而用完腳本後基本0.001秒至1秒瞬間齊發這些點人技 像是什麼你看過的狗神姜維諸葛曹性等都用的是此接技腳本外掛!

其中第三種外掛裝B隱蔽性最高 法師最愛 可以自創腳本設定延遲發動時間 最嚴的網易平台也不會偵測 用完後可以裝B我乃神手速 手接到抽筋啦啦啦ㄏㄏ

第二種在此 留言有2020 1月份就用上的天寅兄唷(當然它直播時不會用ㄏ 你看他懇求外掛時的奴性真奧力給!)https://www.youtube.com/watch?v=F8gcBIqGqZs

https://www.youtube.com/watch?v=F8gcBIqGqZs (注意要用大陸或香港IP才能100%下載成功)
作者: kenly9515    時間: 2020-10-2 23:10

我起碼10年有突0,0
作者: jax167167    時間: 2020-10-7 21:23

我都10年,依家好少人玩舊版
作者: 1zZyy    時間: 2020-12-30 23:19

仲有無人玩舊版?
作者: hNt-    時間: 2021-2-7 05:03

+++++++++++++++++++++++
作者: 花舞丶輝    時間: 2022-7-17 19:43     標題: ++++++

+++++仲有無人玩13.2B 版  想回鍋

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0