標題: [討論] 三國01-05房進入等級可否調低 [打印本頁]

作者: hjhsu    時間: 2022-9-1 04:19     標題: 三國01-05房進入等級可否調低

三國進房等級變成10級QQ
可以請版主把其中幾房改成5級嗎
謝謝

作者: 龍之振雄    時間: 2022-9-1 08:47

建議您到綜合區隨便玩幾場, 儲值 VIP , 感謝支持
作者: denny741207    時間: 2022-9-1 09:14

我目前只有4等,請問去綜合區自己開遊戲,自己一個人玩也可以算嗎?
作者: Luo_Luosheng    時間: 2022-9-1 18:26     標題: 三國01-05房無法進入

我是剛回歸的玩家..目前等級一等..可否不要調整那麼高
作者: roachboy    時間: 2022-9-1 20:47

現在連中國香港都在養套殺了
作者: VIP1010    時間: 2022-9-1 21:05

引用:
原帖由 hjhsu 於 2022-9-1 04:19 發表
謝謝
5級不用幾小時跟10級有差別? 10級可能還太低 @@

太多劣質玩家 一直刷創帳號在白木 限定等級 那些開外掛 打裝備 跳房 存檔  才不會天天做

開外掛 打裝備 跳房 存檔 以上這些 有證據可以舉報版主  封鎖不良玩家
作者: nagualtony    時間: 2022-9-1 21:08

能指點一下如何快速升級嗎?下班不能玩三國好悶阿....
作者: 甘寧老師YA    時間: 2022-9-1 21:31

不針對劣質玩家去進行篩選
搞這種等級門檻驅逐玩家!~
有夠惡劣的爛平台...遲早沒人玩!~
作者: VIP1010    時間: 2022-9-1 21:39

引用:
原帖由 甘寧老師YA 於 2022-9-1 21:31 發表
不針對劣質玩家去進行篩選
搞這種等級門檻驅逐玩家!~
有夠惡劣的爛平台...遲早沒人玩!~
請問這種方法是要板主一一檢查?   信長很久之前就這樣

而且真心要玩10級很簡單 除非一直刷帳號的才覺得麻煩 要一直練到10級
作者: 甘寧老師YA    時間: 2022-9-1 22:19

引用:
原帖由 VIP1010 於 2022-9-1 21:39 發表

請問這種方法是要板主一一檢查?   信長很久之前就這樣

而且真心要玩10級很簡單 除非一直刷帳號的才覺得麻煩 要一直練到10級
要玩10級很簡單?  那又何必設這種門檻??
毫無意義的設定!~徒增玩家困擾!~爛透!~
作者: iemi    時間: 2022-9-1 22:58

說白了就是想賺錢而已吧.....
作者: 回鍋油    時間: 2022-9-1 23:26

剛回鍋,玩了兩個星期,還是0LV,請問怎樣才能升級?一定要花錢買VIP?
作者: VIP1010    時間: 2022-9-1 23:35

引用:
原帖由 甘寧老師YA 於 2022-9-1 22:19 發表

要玩10級很簡單?  那又何必設這種門檻??
毫無意義的設定!~徒增玩家困擾!~爛透!~
困擾什麼?我不懂?  一隻玩到10級就能一直玩 才幾天問題   你知道三國刷帳號一天刷多少嗎?

每天都有人剛回鍋? 老實講 人數上不去哪來的回鍋? 固定就01-02晚上滿人  白天頂多01比較多人

半年天天都有人回鍋? 怎不見滿第03房? 刷帳號刷成這樣 天天開外掛換帳號而已

一隻玩到10級就能一直玩 才幾天問題

很重要? 我講3次給你聽  只有刷帳號的才覺得麻煩 因為不能天天刷 這樣才能杜絕不良玩家
作者: crazynonono    時間: 2022-9-2 00:02

逗趣!好歹也留一間 讓未滿LV10的可以玩吧....上班的平名百姓 不是歸剛都能玩捏
作者: VIP1010    時間: 2022-9-2 00:12

引用:
原帖由 crazynonono 於 2022-9-2 00:02 發表
逗趣!好歹也留一間 讓未滿LV10的可以玩吧....上班的平名百姓 不是歸剛都能玩捏
不是我想嘴 我直接分析給你聽 1間0級 然後全部都移去那 又開始刷帳號開外掛+白木

那我請問你 有何意義? 你不知道他們那群愛開掛 又愛嘴的群 刷了多少帳號 板主一定知道

真心要玩10級很快 又能一直玩 天天一堆人回鍋 問板主就知道是不是都那些人在刷帳號

輸不起 (開外掛)  開外掛被打爆被抓包 (整群嘴你) 開房沒人 (就叫人刷帳號鬧房)  

當初GGC超多人玩 就是因為那些外掛 整天開圖 刷帳號耍白木 才沒人的
作者: 甘寧老師YA    時間: 2022-9-2 00:41

引用:
原帖由 VIP1010 於 2022-9-2 00:12 發表

不是我想嘴 我直接分析給你聽 1間0級 然後全部都移去那 又開始刷帳號開外掛+白木

那我請問你 有何意義? 你不知道他們那群愛開掛 又愛嘴的群 刷了多少帳號 板主一定知道

真心要玩10級很快 又能一直玩 天天一堆人 ...
阿你以為10級就沒人外掛喔??
真是可笑的邏輯!~
平台有在掃蕩外掛??  笑死人!~
作者: 龍之振雄    時間: 2022-9-2 00:41

請先到 https://www.ipve.com/bbs/war3x_moba.php
查看 2022年8月的 XD‧三國無雙 V6.10D , 中途散場率高達 20% !
還不包括 15分鐘內跳場的, 估計情況更糟糕!

已經開始有玩家投訴有不斷開小號來開圖\打裝\跳場\冒認他人等
若不作調整, 很快也會引來像信長大神的人物, 一不滿意就搞攻擊.
我也知道, 也非常感恩, 這幾年來三國區的玩家, 大多品行極佳,
對平台支持力度最大, 所以我更不想出現像信長區的狀況.

暫時調整級別以觀察是否有改善, 接著如果還有機會的話,
會在開場時顯示各人的完場次數和戰績等資料.

若您是新來的玩家, 建議您先到綜合區, 玩一玩其他地圖,
沒有問題, 又不想慢慢玩到 10Lv, 可以考慮儲值 VIP, 多謝支持
作者: VIP1010    時間: 2022-9-2 00:59

引用:
原帖由 甘寧老師YA 於 2022-9-2 00:41 發表

阿你以為10級就沒人外掛喔??
真是可笑的邏輯!~
平台有在掃蕩外掛??  笑死人!~
有你去檢舉阿? 相信板主認真在經營這裡

10級以上開外掛的也是很多 我頂多遊戲內跟同盟的聊一下 我也沒在全頻道說

因為那些根本沒意義 抓到開外掛 在換帳號而已

講難聽點10級也是很快  0級是最恐怖的 一直刷帳號

有心在玩?不開掛 大把人在 平台這樣做 確實能對那些玩家有保障

我不開圖 不跳房  嘴?看人 有人會故意亂玩

這只是款遊戲 有人已經玩到有病 我真的很不想說是誰

以前玩遊戲是教朋友  現在玩遊戲?外掛交流?  

相信大多數人知道GGC當初多少人在玩 被那些外掛 玩到有病的在惡搞 搞到沒人 才在怪人如何經營?
作者: 旅行的風    時間: 2022-9-3 00:40     標題: 回復 14# 的帖子

同意~~~
全部都關閉是怎麼樣
作者: 旅行的風    時間: 2022-9-3 00:43

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-9-2 00:41 發表
請先到 https://www.ipve.com/bbs/war3x_moba.php
查看 2022年8月的 XD‧三國無雙 V6.10D , 中途散場率高達 20% !
還不包括 15分鐘內跳場的, 估計情況更糟糕!

已經開始有玩家投訴有不斷開小號來開圖\打裝\跳場\冒 ...
-----
如果是這樣的話, 白目不也還是可以到綜和區刷到10級再到三國區白目?
小白在哪都可以練到10級, 那為何三國房不留一間0級的房讓新手在自己想玩的遊戲下練等?
非得要一竿子打翻一船人
作者: 旅行的風    時間: 2022-9-3 00:46

引用:
原帖由 旅行的風 於 2022-9-3 00:43 發表

-----
如果是這樣的話, 白目不也還是可以到綜和區刷到10級再到三國區白目?
小白在哪都可以練到10級, 那為何三國房不留一間0級的房讓新手在自己想玩的遊戲下練等?
非得要一竿子打翻一船人 ...
我很感謝團隊的努力, 讓我還有一個地方可以回味
我也很珍惜, 但也要請您三思有問題的只是那一小部分人

祝平台發展順利   感謝還有這個地方可以玩
作者: 甘霖老師    時間: 2022-9-3 13:54

都沒多少人玩了  
可以一個房不要設定等級嗎
某一房設定高一點沒什麼話說
如果單純要付費能進房
那為什麼其他遊戲房間不用
就三國要?QQ
作者: sfkai    時間: 2022-9-3 13:59     標題: 卡在九等XDDDDD

今天發現近不去傻眼中哈哈哈
作者: justGame    時間: 2022-9-3 15:18

>> +1, I am only level 7 QQ...
作者: zmdbkisel    時間: 2022-9-3 16:58

可以不要全部三國都設等級嗎?這樣只會讓想玩的人留失
作者: crazynonono    時間: 2022-9-3 18:11

正常玩的玩家有哪個不討厭外掛了? 應該每位玩家都討厭吧!

首先 創立這平台的大哥們辛苦了, 有您們的維護 讓平台越來越優秀

外掛確實影響到遊戲體驗,但一次限制了5個房間 我真不知道是要抵制外掛?還是新手?或兒時記趣玩家?
作者: nagualtony    時間: 2022-9-3 20:12

只要一房無限制就好,我看2,3,5房也沒什麼人,就放給等級低的人去玩就好了
作者: rock0121    時間: 2022-9-4 21:50

老實說我10年前在別的平台完最近被朋友叫回來剛玩沒幾周,而且都是利用下班時間睡前一天大概完個1-2場而已,一口氣就限10等然後回覆永遠只會說中離率過高所去建議去去綜合區刷或是買VIP,,我一天玩的時間也才那些時間還要先去刷綜合遊戲練等級是吃飽太閒嗎,而且這個周末玩綜合區也都在掛網不然就是進不去這樣意義在哪,玩遊戲就是要輕鬆你不如把全區都限制10等這樣看看買VIP的人會不會更多,想逼人買VIP想賺就直接說假借一堆藉口說真的難看拉,要開圖或是中離誰說就是新手以這種說法平台只會留下舊人沒新血加入,然後當舊人也慢慢退出的人不就越來越少,都已經是夕陽產業的遊戲了還想搞一些名堂。

作者: ucwang001    時間: 2022-9-4 23:47     標題: 綜合4開房囉

綜合4開房囉
綜合4開房囉
綜合4開房囉
綜合4開房囉綜合4開房囉
作者: ucwang001    時間: 2022-9-5 01:08     標題: 回復 1# 的帖子

現在等級9以下的,大多都在綜合區3.4開房玩
先去這邊逛逛吧,或許人會越來越多
作者: ucwang001    時間: 2022-9-5 01:09     標題: 回復 26# 的帖子

正常玩的玩家有哪個不討厭外掛了? 應該每位玩家都討厭吧!

首先 創立這平台的大哥們辛苦了, 有您們的維護 讓平台越來越優秀

外掛確實影響到遊戲體驗,但一次限制了5個房間 我真不知道是要抵制外掛?還是新手?或兒時記趣玩家?

認同,請版主大大法外開恩
作者: ucwang001    時間: 2022-9-5 01:12

引用:
原帖由 zmdbkisel 於 2022-9-3 16:58 發表
可以不要全部三國都設等級嗎?這樣只會讓想玩的人留失
希望版主大大能留一房,讓我們這些回鍋年輕記憶的老人一條活路
作者: tow820    時間: 2022-9-7 20:13     標題: 回復 13# 的帖子

能否請問 該如何快速升等@@我下班玩了2天....還在1V
作者: ucwang001    時間: 2022-9-7 22:49     標題: 回復 1# 的帖子

綜合遊戲區03開房囉,歡迎09級以下來參加
綜合遊戲區03開房囉,歡迎09級以下來參加
作者: ucwang001    時間: 2022-9-9 11:34     標題: 回復 1# 的帖子

現在變成綜合遊戲區01.02沒有限等級了
03.04變成要10LV才能進去
9級以下的三國魔獸,一起改去01.02房吧
作者: ucwang001    時間: 2022-9-9 23:20

引用:
原帖由 ucwang001 於 2022-9-9 11:34 發表
現在變成綜合遊戲區01.02沒有限等級了
03.04變成要10LV才能進去
9級以下的三國魔獸,一起改去01.02房吧
綜合遊戲區01----開房囉
歡迎等級9以下的一起來練功
作者: hnmdbo    時間: 2022-9-14 21:30

引用:
原帖由 VIP1010 於 2022-9-2 00:12 發表

真心要玩10級很快 又能一直玩 天天一堆人 ...
言下之意.好像是
為了搞外掛狗跟跳狗還有分身狗.所以建立10等房
但如果有幾間0等房.這樣高等房只有那幾個假清高的在玩
這樣不但沒辦法殺路人取樂.還會沒面子

還會沒面子

還會沒面子

還會沒面子

所以只好一竿子打翻一船人.ㄏㄏ

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0