標題: [討論] 為什麼要LV10才能玩? [打印本頁]

作者: ucwang001    時間: 2022-9-1 22:44     標題: 為什麼要LV10才能玩?

如何升到Lv10?
作者: iemi    時間: 2022-9-1 22:48

哭哭.....如何升到Lv10?+1
作者: ucwang001    時間: 2022-9-1 22:54     標題: 回復 2# 的帖子

我在綜合2開房
只能這樣了,看到的朋友一起來吧
作者: 龍之振雄    時間: 2022-9-2 00:42

請先到 https://www.ipve.com/bbs/war3x_moba.php
查看 2022年8月的 XD‧三國無雙 V6.10D , 中途散場率高達 20% !
還不包括 15分鐘內跳場的, 估計情況更糟糕!

已經開始有玩家投訴有不斷開小號來開圖\打裝\跳場\冒認他人等
若不作調整, 很快也會引來像信長大神的人物, 一不滿意就搞攻擊.
我也知道, 也非常感恩, 這幾年來三國區的玩家, 大多品行極佳,
對平台支持力度最大, 所以我更不想出現像信長區的狀況.

暫時調整級別以觀察是否有改善, 接著如果還有機會的話,
會在開場時顯示各人的完場次數和戰績等資料.

若您是新來的玩家, 建議您先到綜合區, 玩一玩其他地圖,
沒有問題, 又不想慢慢玩到 10Lv, 可以考慮儲值 VIP, 多謝支持
作者: a491491491    時間: 2022-9-4 11:49

請問經驗是怎麼算的 完場率還是要開房比較高經驗 因為玩到現在還是0等 結果突然調成10等 要怎麼練比較快
作者: ucwang001    時間: 2022-9-4 23:38     標題: 回復 4#

謝謝,辛苦管理員
希望有一天還能重新開放

現階段只能慢慢努力升級
作者: ucwang001    時間: 2022-9-9 11:33

引用:
原帖由 ucwang001 於 2022-9-1 22:44 發表
如何升到Lv10?
現在變成綜合遊戲區01.02沒有限等級了
03.04變成要10LV才能進去
9級以下的三國魔獸,一起改去01.02房吧
作者: ucwang001    時間: 2022-9-9 23:21

引用:
原帖由 ucwang001 於 2022-9-1 22:44 發表
如何升到Lv10?
綜合遊戲區01----開房囉
歡迎等級9以下的一起來練功
作者: ucwang001    時間: 2022-9-10 00:21

引用:
如何升到Lv10?
綜合01區開房囉
魔獸三國
作者: 密覓    時間: 2022-9-13 08:28

歡迎來綜合01區 魔獸三國開房囉

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0