標題: [討論] 王四樊 直播主 跟 本多神的實力差距有多大 [打印本頁]

作者: Owenchase    時間: 2022-11-24 05:35     標題: 王四樊 直播主 跟 本多神的實力差距有多大

https://www.youtube.com/watch?v= ... 9tHb-vl&index=1

附上附件說明:
不組AT就崩潰
王四樊的反應速度
整天抓到本多神抓到本多神 弱智本多神下課 但實力的差距已經在這個播放清單得到證明 不在同一級別....
王四樊跟本多神互抓的結果(自稱 單殺任何人 結果整場被抓)

實在不想貼上來 因為這個菜鳥直播主一直cue我 加上有人要求證明 無奈只好公開~~

關於王四樊的實力讓人搖頭之處:
速度太慢 反應太慢 拘泥於配合 人多養出來的溫室花朵 導致自身技術不夠 先前看他玩大熊出凍雲吹箭 打不贏我方鞍切大熊 又改鞍切 坦白說 出裝太過單調 永遠出接技一套裝備 大熊凍雲 農姬接技 甚麼主力都玩接技 再靠每個隊友幫忙 這邊扣一點 那邊扣一點 幫忙share掉對手的HP 只是靠人多開直播在那嘴 新手可能比較不懂 意思就是說 今天如果 他配4個路人VS 2排+3個路人 他都會輸 就是這樣而已 但是為了避免這個情況發生 所以他要作的就是 湊夠人數 在『資源』(2~3抓)上動手腳 他最奇妙的概念是 淺井跟隊友一起殺我一次 之後再殺我 好幾次 他說 只有第一次靠對友 其他次都他自己殺的 我不知道該說甚麼 我當下覺得 蛤?? 這個人不會玩信長 你隊友幫你一次 你就先肥了 光資源 你就可以先拿一些走 每次碰面 都是你有利 加上其他條件不變 繼續奪取別路資源 難道 你後面幾次能殺到我 不是因為第一次 的間接影響 不然如果他隊友沒幫他『拉開距離』 他要怎麼壓贏比他強的人....? 光是 他隊友在他旁邊當他的保姆 可以『走的路線』 就被限制了 走的路線被限制 資源也被限制 等於 很多路上都有人禁止通行 資源就都被壟斷 這應該不難理解.... 他還自以為 他打信長打到現在 自己有多強.....

結論:
一個靠人數優勢、靠湊排贏的,不湊排就給你崩潰(感謝作者改掉),跟聰寶一組 連敗我兩場 我真心覺得 個人實力可能要再加油

稍微解析一下為什麼他都沒有進步,因為他一般都人多才會打,所以他拿到的資源跟條件都會讓他操作上有容錯率,等於隨便打都能殺都能贏,因為工作量都被瓜分了,他一個人分到的工作量很少,加上人多的關係,『壟斷資源』,雙方拿到的資源大約7:3~9:1以上都有可能,我們都知道信長這遊戲,必需要奪取資源角色才會肥得到經濟、等級,再作出威力,他們只要在資源的最外圈放忍哨點,你過了哨點,衛兵兩三隻就會去抓,你肯定是進的去資源區拿不到資源的,地圖就這麼大,資源就那麼多,加上忍者是每個人都可以放,他們將整個資源區的忍往最外圍放(壟斷整個資源區),想當然爾對手都不用吃資源了,也不用肥就乾瞪眼在那看,就算王四樊跟對方其中一個人換,從聯合軍換到織田軍,織田軍也不會因此而贏,再來就是人多的關係,『玩家』也可以被認定為資源,講白一點啦,玩家就是CP怪,這麼多人去搶『玩家』,如果開場『玩家』的隊友不多,他肯定被吃掉的,就只是這樣而已,在這種溫室裡面打的結果就是,他隊友給他的環境太過優渥,條件太好,遊戲門檻拉低,技術拉低,因為一直用不到技術跟門檻,只需要練習團配跟補位,最後就是單排的時候缺乏實戰經驗,所以當他朋友說:你怎麼不等人多再開 就已經透露出一個訊息:他分不清楚 一個人跟一個團 處理的方式不一樣 所以他沒有一個人攻擊的實戰經驗 為什麼不單排 一定要湊排的原因就是 『如果我要在直播上嘴 那我肯定要保證勝率高 保證勝率高的條件必須湊齊: 人數→挑選角色能力壟斷資源』

『然後以前還沒改版的時候不知道已經崩潰多少場了,應該數不清了,只能說這做法像個小孩子不成熟』

然後他們一定都是笑著崩潰別人,觀眾看到也一起高潮,整個病態,觀眾必須這樣做,不然會進入周圍不和諧的心理狀態,然後這幫人因為臭味相投,做了崩潰遊戲的事情也不會反省,就有點像國中生一堆人在廁所面前成群結黨,對著一些不認識的學生流口水,表現出:我很壞的~~ 裝B用 其他問候玩家的行為也差不多 甚麼智障本多神下課啦 抓到本多神啦 還是甚麼有的沒的。   

國中的時候8+9在廁所前面建立自己的小小王國 在不到幾坪的地盤自立為王 當起孩子王 長大的人經營YT(粉絲不到1500人,非營利) 但還是在做學生時代作的事情 崩潰遊戲 整天嘴砲 為了鞏固在同儕之間的地位 他必須透過嘴砲別人 耍壞~ 來證明自己 告訴你們 我是很壞的~~ 這樣才能得到粉絲跟同儕的青睞 有些8+9長大會覺得我以前怎麼會做這種事情 有些人長不大 所以作的事情還是一樣幼稚 但是沒有辦法的 為了要在自己建立的小小王國 自立為王 亦或者 內心深處 認為 我如果不這樣做 我就不受歡迎 我如果不這樣做 我朋友就覺得我很無趣 我不fashion not funny 諸如此類的心理 在這樣一個小小的狹窄的圈子 透過譁眾取寵的方式

By the way 你是不是在直播前說過 喜憨炒飯 白癡景家 這兩個人好像也沒得罪你 整天透過直播講一些有的沒的 不如多練練宇喜比較實在
=============================================================================================
2022.11.24 14:06 補充說明:

https://www.youtube.com/watch?v=akp_PkxfiBI

平常在他頻道肯定看到信長33殺,沒有靠人多他哪來33殺,真實情況如下3-6 不到19分結束,而這個影片本來也不會被他上傳的
對於他的出裝 只能搖頭 你今天如果出吹箭等於要耗掉對手100% HP 在這個情況下幾乎不行 又不知道要變通(即:他還用自己平常人多的方式去打,如果是真正會玩的玩家,意識到情況不一樣,一定不會選擇出吹箭,多暈那一秒多也不會砍死的,加上有柳生在根本不可能,所以這吹箭出得有點欠缺考慮)

作者: 子丁貓    時間: 2022-11-24 14:46

你是不是籃球教練
作者: Owenchase    時間: 2022-11-24 15:10     標題: 回復 2# 的帖子

你是不是王四樊養的貓咪? 好像最近有看到你加入他們? 我不是籃球教練也不是寵物溝通師耶.....

作者: 子丁貓    時間: 2022-11-24 16:46

我不懂你的意思每個人都是獨立個體為什麼會變成是誰養誰了 ,然後要跟誰玩是我個人的自由吧講的我好像是加入幫派一樣 ,有人選擇跟你玩也有人也離開你也是他們的自由不是嗎?跟誰玩沒有對錯吧,還有人想要跟我們玩想加入這個大家庭還被拒絕的是誰我就不說了,「假裝」我沒有說過這件事 ,最後你當然不是籃球教練或寵物鏟屎官,你是偉大的本多神。

作者: Owenchase    時間: 2022-11-24 18:32     標題: 回復 4# 的帖子

我只是問句,我並不清楚你們之間的關係,就好像你問我是不是籃球教練也只是問句呀,我也並沒有說你不該加入他阿,當然是你的自由,我也沒說對錯,不是嗎?

至於誰要加入他們被拒絕,是個人的事情,我並沒有興趣知道

作者: 六道培恩    時間: 2022-11-24 18:53     標題: 回復 4# 的帖子

笑死 是不是有人在偷臭我們勳哥喔
作者: 法院公道伯    時間: 2022-11-24 21:08     標題: 回復 1# 的帖子

建議本多神可以和阿勳 十劍 假裝 阿泰班長這幾位喜憨兒組一團
無敵的吧
作者: 法院公道伯    時間: 2022-11-24 21:10

順便可以加入阿勳群 裡面滿多和板主很像的
可以互相取暖
作者: Owenchase    時間: 2022-11-24 23:25     標題: 回復 7# 的帖子

不會玩的可以不要插嘴嗎........?

作者: 法院公道伯    時間: 2022-11-25 06:59     標題: 回復 9# 的帖子

好喜歡看本多神裂開 這很有趣喔
作者: 西域飛駝    時間: 2022-11-25 09:21

本多神就是爛阿,有甚麼好講的
作者: Owenchase    時間: 2022-11-25 12:40     標題: 回復 10# 的帖子

裂開的應該是你吧  我又沒差   這就是你的實力不是?? 我把你打爆的時候我也覺得很有趣 光秀不太行阿

作者: Owenchase    時間: 2022-11-25 12:41     標題: 回復 11# 的帖子

你好像不管去哪打 都要好打才敢打 挑敵人挑很兇 你也敢來留言阿  有實力再來討論吧  一天到晚在那加房退房 這也怕那也怕 你會害怕就不要勉強自己來留言

作者: 西域飛駝    時間: 2022-11-25 14:22

本多神你真的好爛~~~被殺爛就裂開,沒實力別亂嘴人可憐
作者: Owenchase    時間: 2022-11-25 15:05     標題: 回復 14# 的帖子

你自己要跑來嗆聲 被我反嘴 你要怪我嗎? 沒你的事情你就不要出來刷存在感 不要刷了又被我回嘴 你又在那不甘心 那你當初就不要在這留言 不是嗎? 根本沒人認識你 也沒跟你打過很多場 小角色要蹭甚麼?

作者: 白夜″    時間: 2022-11-25 17:14

各位 明天 市長縣長九合一投票  記得去投票
作者: 西域飛駝    時間: 2022-11-25 18:05

看到本多神爆氣,我好舒服喔~~~~~
作者: 子丁貓    時間: 2022-11-25 19:37

不是阿~~阿豬豬勒
作者: 最狠的男人    時間: 2022-11-25 20:35

怎會有人在那認真誰比較強
這遊戲人數都這樣了
不就開心跟朋友打個遊戲
作者: Owenchase    時間: 2022-11-26 00:18     標題: 回復 19# 的帖子

最狠的男人 那要看對象是誰了 只是針對他一直PO youtube作個回應而已 我也不想 整天直播嘴秋 還在那邊本多神下課 但他好像做夢以為他很強 只好來這邊證實 我讓他下課幾次了 這遊戲都這樣了 還有人死性不改 整天開直播裝會 嘴秋 只好讓他認清現實 再者 『他崩潰遊戲 屬事實』 所以你說這個遊戲都這樣不要亂搞 你應該去跟他說 不是嗎??

作者: Owenchase    時間: 2022-11-26 00:18     標題: 回復 17# 的帖子

西域飛駝 沒甚麼實力快去練習比較實在 坦白說你的實力連一般的路人都不如 就少在這刷存在感了

實力部分如附件

作者: nimagiba487    時間: 2022-11-26 04:22

可以來點人回覆這篇嗎 有點乾 最怕空氣突然安靜
幫頂一下 來看笑話的 或看馬戲團表演的朋友們
都留個言好嗎 請給這位自稱是神的一點尊重 凡人們
作者: Owenchase    時間: 2022-11-26 04:34     標題: 回復 22# 的帖子

那就是個遊戲ID 這麼拘泥於 『遊戲ID』要幹嘛 是你自己那麼認真 不就打個遊戲取的ID 我取甚麼是我的自由 好像沒有甚麼討論的價值 難道我取『遊戲王』 妳要跟我爭我打遊戲是不是最強?? 四凡派來的小弟弟? 動點腦 只是個ID妳也在那執著 ?  想嘴也要有智慧 沒有料就不要硬要擠出無聊的料 顯得自己低俗....並沒有規定不能取甚麼神 甚麼鬼 甚麼先生 因為這只是遊戲ID罷了 我取ID甚麼是要跟VLAN的審核人員交代 不是跟妳們這些玩家交代 我所取的名字 沒有違法 的情況下 我想在遊戲裡面 充分體驗遊戲的樂趣 打趣取的一個名號 『本多神』 並不算過分 如果你硬要在這個不重要的事情上 當作妳嘴砲的一個重點 稍顯妳膚淺 我是覺得妳留言的水準 更適合去應徵馬戲團 何苦勉強自己特地到此野人獻曝一番??

作者: Owenchase    時間: 2022-11-26 12:00     標題: 回復 24# 的帖子

江湖一點訣 妳好,請打出遊戲帳號不要打本名,我根本不知道誰是誰...,再麻煩妳確認一下妳自己的部分!!再麻煩妳加強練習...你所謂的弱智14-2 而妳卻掛了3-8^^ 這樣公開就不確定到底誰是弱智了

作者: mymy666    時間: 2022-11-26 12:25     標題: ?

想知道直播要怎麼看?????
作者: 西域飛駝    時間: 2022-11-26 17:31

本多神你怎麼那麼爛,我阿嬤都打得比你好~~~
作者: Owenchase    時間: 2022-11-26 18:32     標題: 回復 27# 的帖子

加油吧,不用把自己阿嬤搬出來,你阿嬤知道你打個信長還要把長輩搬出來一定很失望,等你會玩這個遊戲再出來討論吧,不要只會平常在那進進出出這也不敢打那也不敢打,還要勉強自己出來留言....你連積分都是-13 你還要討論甚麼= = 自己本身行為就是不檢點 才會被扣分 看你留言還被舉報開圖 就知道你怎麼會被扣分了

https://youtu.be/gw7duu4YMPM

你所謂的被你殺爛 有待確認 參考附件

作者: 西域飛駝    時間: 2022-11-27 11:06

可悲本多神被我殺爛機機歪歪~ 有夠爛還敢嘴人喔
作者: mymy666    時間: 2022-11-27 11:37     標題: 回復 28# 的帖子

.......................

作者: Owenchase    時間: 2022-11-27 12:32     標題: 回復 29# 的帖子

你區區一個開圖的,跑來嘴,還被我道出開圖扣積分,應該不是我害你的,是你自己本來就這樣,實力不夠需要開圖,開了圖還理直氣壯  ,還有yt影片提供你參考,你就自己有羞恥心一點退信吧  

https://youtu.be/gw7duu4YMPM  請參考
實力部分已用附件表示

作者: birmancat613    時間: 2022-11-27 21:48

都過了這麼久還是一樣有熱鬧存在
作者: 0923400018    時間: 2022-12-17 04:44

沒什麼好吵的 且玩且珍惜
作者: Owenchase    時間: 2022-12-17 13:20     標題: 回復 32# 的帖子

就是要吵大家都來吵而已 要嗆的人就別怕被我反嘴就是這樣而已

作者: a952216223    時間: 2023-1-21 21:12

狗咬狗 一嘴毛
作者: 大霧瀰漫    時間: 2023-1-22 16:47     標題: 回復 34# 的帖子

新手帳號就別來亂了 多練練比較實在 你跑出一張嘴 你也沒辦法證明什麼 硬是要跑來多一句 表現出你膚淺的第三人立場 跟酸民一樣意思 然後硬要講甚麼 狗咬狗 ㄧ嘴毛 這樣包裝你的言語 也不會有人覺得你用詞專精 只是覺得你拐彎抹角 想說甚麼 又不敢直說 不敢直說呢 又要用包裝 不敢講話就不要勉強自己了 新手

作者: penisbig    時間: 2023-2-11 18:25

信長素質不意外 社會底層的失落樂園...
作者: 大霧瀰漫    時間: 2023-2-12 00:19     標題: 回復 36# 的帖子

這只是個隨時會沒有的遊戲怎麼會跟社會有關係,社會就是社會,遊戲就是遊戲,兩個完全不相干,『社會底層』這個名詞也不是這樣定義的

作者: 小BBBBBB    時間: 2023-3-3 23:34

大家好嗎?
作者: SaKurA紅    時間: 2023-3-5 02:27     標題: 回復 38# 的帖子

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
作者: YuPi119    時間: 2023-4-9 16:40

沒有必要講成這樣吧?? 遊戲而已 版主看開點
作者: shenqi8021    時間: 2023-4-9 19:13

整天直播嘴秋 還在那邊本多神下課 還要勉強自己出來留言....你連積分都是-13 你還要討論甚麼 但他好像做夢以為他很強 只好來這邊證實 我讓他下課幾次了 這遊戲都這樣了 還有人死性不改 整天開直播裝會 嘴秋 只好讓他認清現實
作者: 超級8Ga9    時間: 2023-5-2 20:35

有以前RP網互臭的感覺令人懷念
作者: a0910168518    時間: 2023-6-2 03:59

本多神還不是靠人多?每次都一堆人
作者: 台南一隻刺    時間: 2023-6-3 16:32     標題: 還有再戰嗎

怎麼沒有後續了
作者: Owenchase    時間: 2023-6-7 07:49     標題: 回復 43# 的帖子

https://www.youtube.com/watch?v=XHB70QYBMi4

所以才有這一篇阿,可不可以看清楚再回復....每次都回一些自己不看清楚或者沒有理解清楚的問題?
作者: Owenchase    時間: 2023-6-7 07:49     標題: 回復 43# 的帖子

https://www.youtube.com/watch?v=XHB70QYBMi4

所以才有這一篇阿,可不可以看清楚再回復....每次都回一些自己不看清楚或者沒有理解清楚的問題? 整個東西看清楚,思考清楚,影片看清楚,你再來回復

作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-9 23:17     標題: 所以就是被震攝10多場好不容易找到幾場挽回顏面

太猛了吧當初0殺8死的家斷。終於有發洩的出口了笨多神
作者: Owenchase    時間: 2023-6-10 00:15     標題: 回復 47# 的帖子

所以說你天真,沒有甚麼顏面需要被挽回,我跟你格局又不一樣,我才不會為了挽回甚麼而po文,你怎麼想是你的事情,我就是要貼出來爽而已,你不高興的話可以po你本尊ID我一定也有你的影片阿,我才不管你怎麼想,你理解力似乎需要加強,到現在還搞不清楚狀況,以為我要挽回甚麼顏面,『挽回顏面』是你這種弱者在做的事情,本多神還需要跟你挽回顏面? 你以為我跟你同一等級喔...你也太高估自己了,我哪天不高興我直接就不玩了,我還要挽回甚麼顏面,我愛怎麼做就怎麼做還要跟你交代? 然後還說甚麼好不容易找到幾場,要不要看看最早以前是幾年前,東西要多少有多少要不要貼而已,在你眼中就是『拼盡全力、好不容易找到幾場,挽回顏面』,但實際上這些東西要多少有多少,是看我要不要翻出來而已,我只是『隨便丟幾場』但是你的格局太小『這樣的影片量對你來說就是挽回顏面』,你的等級太低所以覺得這個遊戲你需要挽回顏面那是你的事情,結論就是,東西要多少有多少跟我要丟還是不丟而已,每次都有人用自己的等級去回復一些『自己臆測的』根本不是我所想非我本意的,打從一開始我po這個文,我大概都知道你們會回甚麼,所以我po文的前提已經先推算過,我po了,你會回甚麼,但你沒有動腦,所以現在變成,我說甚麼,你不清楚你說了我會回你甚麼,那這樣是不是浪費你的時間也浪費我的時間,還要解釋我這篇文章是不是要挽回甚麼.....那如果每個人都像你一樣不動腦,腦回,是不是我每天都在處理這些無聊的問題??  然後本多神這個名號,明顯就是很難做文章,但是你又非常想做文章的情況下呢,你就跟一個小學生的做法一樣,用諧音,本多神->笨多神,老實說,這種小學生的創意,真的只是野人獻曝,你只是做了一件羞辱自己的事情來體現你的低水準(因為你找不到其它梗了,所以跟小學生一樣玩諧音,本來要羞辱我,卻因為智慧缺乏,梗用出來反而讓自己充滿愚蠢的味道),相反的我丟出來的東西就很明顯有我的可信度在,如果真的沒有東西可以做文章或者缺乏做文章的智慧跟能力,就別勉強自己了,我反而覺得如果你可以貼出『我比本多神強,因為甚麼甚麼原因,並附上證明,且可以排除所有變動因素』,如果你貼出這些條件,我會覺得你比較有智慧,沒有辦法做到的話,充其量就是耍耍你的嘴皮而已,完全不夠資格來討論,而且如果你是某某團的,那也只是開圖團,到處被公審的,大家心裡有底,那是我懶的理你們,開圖還這麼囂張,沒技術,緊抱著那一點點甜頭不放,開圖程式的奴隸玩家而已,而且阿,這種程度的玩家通常要上不上要下不下,跟某些資深玩家比起來,本來是不長眼的弱者,變成長眼的弱者,差別就只是這樣而已,反應差經驗少控制鍵盤滑鼠不靈活又慢,就是因為這些基本功太差緊緊抱著開圖程式不放,被檢舉了還屢試不爽,有夠好笑的,眼睛張的多大,做出來的威力還是小的可悲,只能用麥克風人多一點靠在一起搞事情,才能把威力搞大,每次看你們在那邊被檢舉開圖都覺得,蛤,阿人家都已經抓到了,阿還不放開甜頭的理由是甚麼,有這麼上癮嗎,我是無法理解,就好像弱小的玩家好不容易靠著程式嚐到甜頭,死都不放開,簡直就是說,放開了之後我就甚麼都不是了,但是,你們的臉皮都很厚,開掛還叫的比一般沒開掛的玩家大聲,被檢舉還可以繼續囂張,全台灣也才幾個人在玩而已,在這邊開掛當孩子王,還不如去別的遊戲開發你的技術,還比較有成就感,我坦白說我今天沒技術,我連開掛我都懶了,我想不到沒技術沒舞台,硬要開掛勉強自己待在這個格局的理由呢,對於這款遊戲,是有這麼飢渴嗎

作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-10 11:08     標題: 所以就是在這發文章

說喔不在意結果一直發哇你講話真有趣
這麼快就打臉了嗎寶貝
打這麼多字不能改變你要找回場子
講這麼多大道理還是在這發文
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-10 11:10     標題: 所以說就是嘴巴說不在意到處留影片

還是說發文人家開外掛結果是自己電腦爛
一直打臉自己不累嗎
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-10 11:16     標題: 那一點是挽回顏面不是單純講講你

可愛討拍拍自衛高潮
怪隊友不怪自己的盡力局?
講的頭頭是道卻到處講別人
自己都沒檢討先檢討隊友
挽回顏面的人應該是你自己
有了可以存起來到時候輸太多還能拿出來講
喔老子輸很多起碼贏過一次
果真牛逼
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-10 11:20     標題: 什麼小學不小學

那又如何反正這種小東西你就裂開了
小學也沒什麼啊一個字讓你高潮我當小學生也沒關係
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-10 11:46     標題: 你發文更新快點這樣才能挽回顏面

知道嗎裂開大博士一個笨讓博士坐不住
為了挽回顏面我不爛我也可以反抓我也可以打贏
然後我沒挽回顏面只是發發文章
哪意思不是說我只是臉皮厚沒有要挽回什麼的意思
這操作有點嚇人欸是不是書讀太多分太清楚
這不叫挽回顏面只是臉皮厚為何是笨不是本還搞不清楚嗎?
你可能學歷太高不能理解
輸10場至少贏贏1場
我不爛只是贏得少
作者: Owenchase    時間: 2023-6-10 19:31     標題: 回復 53# 的帖子

拿出實力再來說嘴吧,連本尊的id都不敢po,誰知道你有沒有在玩,如果不是本尊太弱不敢po就是開圖被檢舉過,你左一句右一句,你還沒辦法證明你的實力夠不夠資格來討論阿,至於你說輸贏,要麻煩你貼出證據阿,還是因為開圖上榜,不敢貼呢?? 你回文你也不貼出證明,根本沒人知道你在說啥,如果沒有東西可以檢附,其實你講了跟沒講一樣,你也沒東西來站住腳,而且我已經跟你說了,這個遊戲剩下三百人沒甚麼,你還是堅持這樣的行為是要挽回你自己的顏面我也沒辦法,而且,LV1等的帳號,新手的話還是多練練吧,何必勉強自己來這討論,如果你只有1等的話,我會建議你多練習比較實在

再者,裂開不裂開掛在嘴邊是打算表達自己的從容嗎? 對我沒甚麼用,裂不裂開也是你自己的臆測,我有沒有裂開是我自己認定不是你,你也不夠資格來認定,打出這張牌讓讓自己長臉,已經說明你沒有別的東西可以貼,所以你只好回這些無聊的措詞,而且其實你回復可以集中在同一區塊就好,不用這麼激動,光是不敢開本尊來留言,基本上你就已經站不住腳了,說再多都是徒然

而且你回文我抓不到你的重點,整個文法亂七八遭很難看....
感覺你只是想到甚麼講甚麼,完全沒有一個系統在,整個訊息散的亂七八糟,你應該要先整理好你要表達的東西,感覺你只是為了講而講,你好像都沒有思考,就拼命講,然後你講到最後我完全GET不到你的重點....

至於你人生太無聊,所以你自己要把你人生大部分的時間在那等著我更新,我也沒辦法

作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-10 20:05     標題: 你是在說

你正在自我安慰博士先生找不到重點
簡單就是板上釘釘的看圖說故事
讀書讀壞了人家在講什麼也沒有懂
就像你這麼厲害打這麼多在一個地方
也很少人看你的長篇大論
你不覺得你這種讀書人比幼稚園還沒腦
唉還是不要自以為吧講這麼多看不懂
重點不就是單純嘴砲還要重點你智商堪憂
你有沒有讀書還是沒錢讀書在這假裝
是個有學歷的青年然後被唸幾下只好找紀錄發文
我沒挽回顏面是在???
作者: Owenchase    時間: 2023-6-10 20:08     標題: 回復 55# 的帖子

已經有人跟我說你是圖狗了,應該沒甚麼好討論了,先練好...再來講,不要每次都沒實力然後硬要插嘴,連最基本的不作弊都做不到,還硬要替自己出一口氣,打個遊戲開圖贏個幾場,沒有技術跟實力在,抱著那一點點甜頭不放,還理直氣壯,毫無羞恥心,我是你我就退信了,打個遊戲還要開圖,真是可悲呀

連讀個文章你都懶了~~ 你打遊戲怎麼會『不開圖』呢,所以說一個做甚麼事情都嫌麻煩的人,當然會依賴外掛,結果就是自己越來越無能,因為你甚麼都懶的做,閱讀文章懶、打遊戲也懶(乾脆每場都開圖)、發文斷句也懶....

如果這麼大篇文章你看不下去你就不要勉強了,你的程度本來就不適合閱讀長篇文章,從你說出口就知道你程度在哪,我又沒逼你看XD 但,你自己沒有程度,不代表別人沒程度阿,也許這樣的訊息量對別人閱讀不會很難,對你來說如果很難,那是你自己的問題吧= =

作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-10 20:28     標題: 所以我是誰我程度在哪

是不是都猜錯了一字不離開圖看來被開圖虐到心碎
不要不承認你總是爆氣裂開到處亂罵敵人也罵自己人也罵
還在講程度沒智商不要假裝欸你是不是小學沒畢業
最激動的是你自己不覺得嗎可能你沒感覺
這個自己人幫你評評理吧不然這麼多篇看起來都要教你做人
只是笨多神一句話
我沒有挽回顏面也沒有裂開
只是想說我不爛的堅持一直更新一直不承認
所以我講這麼多就是嘴砲
你怎麼要扯來扯去重點就是別人開圖不然不會輸是這個道理?
還是說別人不能組團你可以組團?
還是說喔隊友有夠爛都不是笨多神的問題?
講笨多神不錯了沒說蠢多神知道嗎大霧瀰漫
作者: Owenchase    時間: 2023-6-10 20:59     標題: 回復 57# 的帖子

所以我是誰我程度在哪
是不是都猜錯了一字不離開圖看來被開圖虐到心碎
不要不承認你總是爆氣裂開到處亂罵敵人也罵自己人也罵
還在講程度沒智商不要假裝欸你是不是小學沒畢業
最激動的是你自己不覺得嗎可能你沒感覺
這個自己人幫你評評理吧不然這麼多篇看起來都要教你做人
只是笨多神一句話
只是想說我不爛的堅持一直更新一直不承認
所以我講這麼多就是嘴砲
你怎麼要扯來扯去重點就是別人開圖不然不會輸是這個道理?
還是說別人不能組團你可以組團?
還是說喔隊友有夠爛都不是笨多神的問題?
講笨多神不錯了沒說蠢多神知道嗎大霧瀰漫

(幫你修正如下)
所以我是誰?我程度在哪?
是不是都猜錯了? 一字不離開圖,看來被開圖虐到心碎
不要不承認,你總是爆氣裂開,到處亂罵敵人,也罵自己人也罵<----我覺得你是想說,(連)自己人也罵,但你打成『也罵自己人也罵』
還在講程度,沒智商不要假裝欸,你是不是小學沒畢業<--------我正在幫小學沒畢業的你補充標點符號= =''
最激動的是你自己不覺得嗎可能你沒感覺<--------最激動的是你,你自己不覺得嗎?可能你沒感覺
這個自己人幫你評評理吧不然這麼多篇看起來都要教你做人<------你這個完全不行阿,國文老師真的要打你屁股了,你應該是想說
  『這個請你自己人幫你評評理吧? 不然這麼多篇,看起來都要教你做人』(這樣邏輯好像也怪怪的,整個就是雞同鴨講)
只是笨多神一句話
只是想說我不爛的堅持一直更新一直不承認<-------這個語法爛到我不知道怎麼改,『只是想說我不爛,結果堅持一直更新、一直不承認』
所以我講這麼多就是嘴砲
你怎麼要扯來扯去,重點就是別人開圖不然不會輸,是這個道理?
還是說別人不能組團,你可以組團?
還是說喔隊友有夠爛,都不是笨多神的問題?(這句也很怪,你要不要看看你在講甚麼,一堆贅字跟邏輯不通)
講笨多神不錯了,沒說蠢多神知道嗎?大霧瀰漫

首先,你回復的東西都跟我po文無太大關係,雞同鴨講,你也沒有GET我這邊文章意思,那也就算了沒有關係

再來你中文整個完全不行,你還怪我抓不到你的重點,你看上面我幫你改了多少??
你連最基本的標點符號都不標示,還要人家懂你的重點,自己表達能力那麼差...
都不打逗點,整個斷句都很不通順,你好像真的不太會講話......有些我都不知道怎麼改,你先去把中文學好吧,中文這麼差,還想學人家嘴砲....哈哈

是不是都猜錯了? 一字不離開圖,看來被開圖虐到心碎----> 你應該是要說:『一字一句不離開圖』
因為『開圖』是兩個字,『一字不離開圖』,到底你是怎麼做到一字不離開圖的? 你整個邏輯是死亡的你知道嗎?

我懷疑你是故意跑來讓我羞辱的........你的老師跟你爸媽沒教你嗎?
你應該是要說『一字一句不離開圖』 這樣你的文法才會正確阿,沒有人會講『一字不離開圖』,甚麼一字不離『開圖』啦,『開圖』就已經是兩個字了,你要怎麼一字不離開圖?....XD

作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-10 22:24     標題: 改就改啊要不要回答我問題

牛頭不對馬嘴改來改去也是答非所問這就是讀書人真的假的我可以繼續陪你聊天你可以繼續改要不然我一直打你一直改不然你閒閒沒事浪費光陰也不錯所以廢話這麼多還是不承認笨多神不強啊你不挽回一直發文在這自我高潮然後說這麼多廢話好像都沒有要回答問題你是不是想當政治家逃避問題一流然後又不承認最後說的好像很牛有沒有一個月10萬還是多少要不然有什麼黑的賺錢的我帶人去搞搞一起賺不然你在這廢話也不知道在講什麼我是懶得看不過看你打這麼多不能白費你的心意啊有什麼都講一講好了啊你幾時要回答問題還是繼續在這答非所問不敢面對然後找漏洞轉移重點然後嘰哩呱啦的說不出個所以然啊重點就是別人開圖什麼有的沒有的鬼重點
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-10 22:26     標題: 這個圖片不錯是不是在講你自己

你現在在講什麼難道生氣氣了嗎
還是說一個笨一個爛就不行了^^
作者: s6932097    時間: 2023-6-10 22:53

到底在雞同鴨講什麼…
然後再麻煩給個排版
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 00:49     標題: 不知道欸可能你大哥中文不好

所以他是你大哥嗎還是你爹還是你爺爺
作者: Owenchase    時間: 2023-6-11 02:01     標題: 回復 62# 的帖子

中文不好的人說別人中文不好.... 你先解釋一下你是怎麼『一字不離開圖』,你有羞恥心嗎?? 這種邏輯死亡加這種國文程度,還敢說別人中文不好,你沒有自知之明? 你根本沒資格講話吧? 排版都不會排,整天開圖,然後在這耍嘴皮,故意跑來讓人羞辱你的中文程度連小學生都不如,小學生都知道要斷句

只能說你:
『生雞蛋無,放雞屎有』

作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 02:17     標題: 所以笨多神還是在逃避問題

還是不承認自己爛你不是說我小學嗎還這麼認真的計較所以裂開了嗎所以要改成蠢多神了嗎
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 02:20     標題: 幫我是說讓我一個月到20萬嗎還是更高

可不可以啊  可以的話拜託  多講一點我有空來學習一下廢話賺錢
作者: Owenchase    時間: 2023-6-11 02:21     標題: 回復 65# 的帖子

你明明就沒有料,你講不出甚麼東西,而且你國文也不行,我不懂你死皮賴臉的一直堅持你要堅持甚麼? 然後又不敢貼本尊帳號,基本上有一點羞恥心的人,都知道要先把自己中文學好再來討論,所有人看到你『一字不離開圖』都已經笑了,你還在執著甚麼? 這就很明顯你的邏輯跟表達能力完全都不行了,阿我都已經跟你講了,你還要堅持甚麼@@?

你爸媽跟你國文老師知道我截的這張圖,可能會把你打死,你把在這邊嘴砲的時間拿去學習你的國文,還比較實在,你一直執著待在這,你的表達能力一樣不會進步,你這樣我也沒辦法幫你阿

以前你沒有自知之明,你不知道你表達能力特別差,我點醒你,你應該要感激我,這對你人生有幫助,你想想看,以後你找工作,誰要用你?
第一個邏輯你就不清不楚,第二個你表達能力特別差,這樣你也沒辦法跑業務,沒有客戶知道你在說甚麼,現在物價那麼貴,我一想到你的能力可能沒辦法在社會上生存,我就覺得你應該要先把信長這遊戲刪了,你先去增長自己的智慧,好過你破爛的表達能力跟邏輯死亡導致你工作上無法勝任,工作到處碰壁,我是為你好...這些都是基本的東西,你學了對你有好處,以後你出社會,公司才會願意用你....你先去讀書,你真的書都念好了,你再去打信長,遊戲不重要,本多神也不重要,重要的是你應該要替自己的未來負責任,成為一個有智慧的人
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 02:24     標題: 啊你一直重複講同一個問題是不是沒話題可以聊

所以你幾時要回答問題是不是小學生問你你都答不出來難道不如小學生嗎
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 02:28     標題: 你打電動的時間好像比我還多

你怎麼一直被打臉自己好多次了你真的要講這些嗎
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 02:31     標題: 不要一直刪自己可愛的文章啊

可以編輯可以改你的專業
要不要多講點
作者: Owenchase    時間: 2023-6-11 02:34     標題: 回復 68# 的帖子

你的回復完全在硬撐,有人跟我說懷疑你是小學生,看到你這個回覆,我信了,印象中好像確實有一些小學生是會打電動的....等你長大再看你打的這段,你會覺得你講話很好笑.....完全沒有邏輯可言,光看你講話就知道你這個人沒智慧了,呵呵...乖,多念點書....

記得,『一字一句不離開圖』,不是『一字不離開圖』,把中文學好再來討論吧

作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 02:35     標題: 幹嘛一直有人說

別人說你全家都不行了你可以考慮考慮買保險賺錢
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 02:46     標題: 肯定一點我都說了我是又如何

所以逃避問題不想回答這些都是笨多神不知道幾歲的老人
不知道是不敢答還是不想答找其他話題掩蓋自己沒有挽回顏面的理由
然後長篇大論的說了好多廢話
所以說默認這種東西可能就是用在這裡欸
不答不否認是不是啊讀書人
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 02:49     標題: 我比較想賣笨多神高潮的小說

就像現在一樣
那個裂開一直不間斷的續集
作者: Owenchase    時間: 2023-6-11 02:50     標題: 回復 71# 的帖子

你先告訴我如果你要賣我保險,以你的邏輯能力,你知道保險商品有分人身跟財產,醫療險有分實支實付跟住院日額,保費有分躉繳跟期繳,這些你確定你都懂了嗎,以你的邏輯能力根本沒辦法理解保險商品的種類,你的表達能力也根本沒辦法出來跟人家賣保險,你全家光靠你賣保險,全家都會跟著餓死,所以我說你要讀書

作者: Owenchase    時間: 2023-6-11 02:50     標題: 回復 73# 的帖子

請問預定利率跟宣告利率是甚麼意思? 你可以回答我嗎? 如果無法,你要怎麼跟我談保險??
客戶如果問你,車體損失險甲乙丙三種情況,在不同情況怎麼賠償?

你回答:智障本多神裂開

客戶:好吧那就免談了

只會開圖跟一句智障本多神裂開,你要怎麼談保險? 所以我才跟你說,你書要讀....

作者: Owenchase    時間: 2023-6-11 02:50     標題: 回復 73# 的帖子

請問預定利率跟宣告利率是甚麼意思? 你可以回答我嗎? 如果無法,給你時間去查,去學好,你要賣保險,我們再來討論
作者: Owenchase    時間: 2023-6-11 02:52     標題: 回復 73# 的帖子

再來請問你,殘廢等級有幾種,如果腦殘,算在第幾級殘廢,怎麼給付,這很重要你會用到,你不學,你要怎麼申請保險理賠,講錯,你要怎麼去跟客戶說明,客戶要怎麼跟你買??
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 02:59     標題: 好猛喔我好害怕喔

所以還在糾結別人說你全家不行了我建議你買
說到如果我賣
都團滅了還買
你不要一直讓我笑啊
這種東西就是要找漏洞
不然也是拿自己的錢給自己花
講這麼多大道理也不懂只是請別人存錢到時候再拿出來
這種小東西的道理你還這麼認真的去研究
要不要檢查一下你幾時會有神經病
作者: Owenchase    時間: 2023-6-11 03:01     標題: 回復 78# 的帖子

所以你不懂對吧? 你完全沒有辦法講出保險商品跟一些相關的東西,你只是會講''保險''兩個字,保險法的規定跟商品的種類,你完全都不懂,像個井底之蛙,這樣你也敢跟我說買保險,你完全沒有辦法推銷你自己,你根本就沒有能力,你要怎麼推銷讓客人買保險? 所以我才跟你說你要去念書
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 03:02     標題: 所以爸爸先開車回去睡覺

你多用功多找點話我醒了繼續陪你快樂
作者: Owenchase    時間: 2023-6-11 03:06     標題: 回復 80# 的帖子

你看你還是沒辦法回答,還是沒辦法討論保險,客戶還是不會付你保費,因為你甚麼都不懂.....你完全對保險是沒有概念的,保單價值準備金、解約金、責任準備金的定義你知道嗎?? 你不知道的話你要怎麼跟客戶說明,儲蓄險第幾年解約不損失本金?? 我的IRR是多少,你甚麼都不懂你還有資格睡覺? 要談保險,阿你甚麼都不懂,你就只知道開圖跟睡覺你還會甚麼??
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 03:07     標題: 還有嘴你啊

你看看你怎麼還是不了解我單純就是來嘴砲蠢多神的你
作者: Owenchase    時間: 2023-6-11 03:18     標題: 回復 82# 的帖子

但是你表達能力不好,邏輯死亡,保險你也不懂,你不是來嘴我,你只是來被我羞辱而已,你去唸書,保險都懂之後,我再跟你討論

檢附 科塞特斯 不會玩的證明

作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 03:28     標題: 我沒感覺啊這是什麼羞辱

我看你很認真研究這麼多鬼東西還是不能改變你的爛還有品性問題呢
啊你為什麼一直要挽回顏面呢笨多神
保留遊戲贏的紀錄是什麼動力造就了你
現在這種經常被霸凌好不容易有機會反擊的動作
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 12:28     標題: 這個是在發你16殺?

有沒有20多的我想理解一下這位邏輯很好的保存紀錄大師
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 12:38     標題: 有沒有現在這帳號的紀錄

我觀賞一下所謂的遊戲打很好邏輯很好卻不能當飯吃只剩安慰自己
所以你有多少紀錄記在小本本不然裂開了沒東西安慰自己
作者: Owenchase    時間: 2023-6-11 18:35     標題: 回復 86# 的帖子

玩家: 科塞特斯(本尊:厄里亞斯)  

中文不好、表達能力有問題(留言都是國文文法不熟悉)、
邏輯死亡(回覆前後因果對不上)、
閱讀障礙(長篇文章無法閱讀)
不瞭解保險商品卻還想賣保險(保險一問三不知)
遊戲實力(檢附相關網址佐證)
已符合綜合職能科資格

新手玩家 『科塞特斯』 (厄里亞斯) 被按在地上磨擦實錄,
https://www.youtube.com/watch?v=XS1xbJcLfCc

請把中文學好、信長練好再來討論

作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 18:44     標題: 怎麼還是這場的啊

沒有別的了嗎你怎麼那麼生氣拿不出其他東西
這是幾月幾號的註明一下你其他的也可以分類
放出來大家一起觀賞蠢多神高潮時刻
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 18:55     標題: 還有沒有其他人類似的東西讓我笑一笑

你一直跑給人家追好可愛喔笨多神還有嗎?
作者: lapitor0519    時間: 2023-6-28 22:16

好長一串....歪樓了XD
作者: 爸爸最愛憲    時間: 2023-7-2 21:32     標題: 本多神信長第一了吧

那個直播主王先生,還不是靠人多搞人,都會派內奸去對面,那種很爛的裝爛,其實本來就爛了,跟本多神比起來,本多神算是清流
作者: fght864728    時間: 2023-7-4 15:26

感覺雙方五五波,要靠隊友配置會戰才能贏
作者: 雷姆老公    時間: 2023-7-6 01:45

握握手 大家一起開心玩
作者: sqwe789    時間: 2023-7-8 00:25

哪裡可以領爆米花 這邊怎麼那麼精采
作者: ray900828    時間: 2023-7-9 15:47

我也想再看到如此世紀之戰的場面,終局G戰  本多神VS王姓主播

作者: sakula890127    時間: 2023-7-12 00:02     標題: 本多神一票

五個本多神打這群信長老人了綽綽有餘
作者: a306138199    時間: 2023-7-12 09:37     標題: 本多神 下課!

本多神 下課!
作者: 小件貨    時間: 2023-7-15 09:01

傳聞 本多神打輸後,賴群軍紀檢討會要開三天三夜,看來並非空穴來風...
作者: Owenchase    時間: 2023-7-15 09:26     標題: 回復 98# 的帖子

誇張了,互相交流玩法才會進步罷了,除非你很不上進,難道沒人願意教你嗎?? 別人也會對別人指教,難不成你打不好被指點你就要說你不想開『軍紀檢討會』,你去公司上班第一天,人家跟你說作業手冊,你就說你不想讀軍紀檢討會,你沒有心要學你可以不要跟群,你可以自己作為路人,沒有人會跟你說這麼多,依照你的邏輯,你從上學開始就是老師在跟你開軍紀檢討會、入職開始主管在跟你開軍紀檢討會,再者跟著我一起打的我們一開始都有協調好會討論戰術,不滿意的可以離開,你打信長偷懶不代表別人不可以認真,附上你所謂的檢討會現場 https://www.youtube.com/watch?v=RfCyck96DA4 很多群你不會,直接用幹的問候爸媽,你可以去那種群學,再者你覺得,你的老師看到你這題不會直接跟你講,你沒救了你可以不用學了,這樣你會比較開心的話我也無話可說

作者: lulu760923    時間: 2023-7-22 16:17

王世繁下課
王世繁下課
王世繁下課
王世繁下課:lol
王世繁下課:lol

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0