標題: 我已經開通vip 功能 為甚麼 還是無法進入 [打印本頁]

作者: 末日戰神    時間: 2022-11-25 14:26     標題: 我已經開通vip 功能 為甚麼 還是無法進入

我已經開通vip 功能 為甚麼 還是無法進入平台  我今天被告知 平台無法進入 平台提示我購買vip 才能進去遊玩 我現在購買了 又不讓我進去 請問一下買了是不是要等 ??
作者: 龍之振雄    時間: 2022-11-25 14:46

根據系統記錄:
2022-11-25 09:38 論壇積分:-99
2022-11-24 09:57 論壇積分:-99
被舉報多次在 信長之野望 03 使用外掛
作者: 末日戰神    時間: 2022-11-25 16:43     標題: 回復 2# 的帖子

第一 開圖的證據請拿出來 如果我開圖 我還會被抓爛打爛?
第二 說我改鍵? 我玩信長到現在來只有 坦克淺井 跟森蘭丸
你說 我到底開了甚麼??  一早上又騙我去買黃金會員
作者: 龍之振雄    時間: 2022-11-25 16:57

我們有確實證據, 如果你不同意扣分, 可以選擇封鎖電腦
作者: 騎士精神_    時間: 2022-11-25 17:00

使用開圖和巨集外掛嗎
如果證據確鑿,請管理員順便封鎖他的相關IP和電腦識別碼
讓外掛狗永世不得超生
作者: 末日戰神    時間: 2022-11-25 17:05

證據我很想開 最好有影片 別用這個恐嚇的來嚇唬人 說誰開圖第一證據我需要第二黃金會員這點 你要怎麼解釋呢??
作者: 龍之振雄    時間: 2022-11-25 17:15

你瘋狂開圖, 現在只扣分是想讓你體面些, 以後不要再犯.
作者: 龍之振雄    時間: 2022-11-25 17:18

引用:
原帖由 末日戰神 於 2022-11-25 17:05 發表
證據我很想開 最好有影片 別用這個恐嚇的來嚇唬人 說誰開圖第一證據我需要第二黃金會員這點 你要怎麼解釋呢??
您可到在地警務機關立案, 透過警方與我們聯繫.
作者: 末日戰神    時間: 2022-11-25 17:23

麻煩 你家地址 認真拿出來  這大陸平台我怎麼找人
一開始顯示我買黃金會員就能遊玩 騙我去買黃金會員 這不是詐騙??
時間就是今天買的 這點你要怎麼給個滿意答案?
作者: 龍之振雄    時間: 2022-11-25 17:25

引用:
原帖由 末日戰神 於 2022-11-25 17:23 發表

麻煩 你家地址 認真拿出來  這大陸平台我怎麼找人
一開始顯示我買黃金會員就能遊玩 騙我去買黃金會員 這不是詐騙??
時間就是今天買的 這點你要怎麼給個滿意答案? ...
我們是香港的私人公司, 商業運營的.
你可以在台灣報案, 台灣的警方會和我們聯繫, 取得你想要的證據.
作者: 末日戰神    時間: 2022-11-25 17:31

你可以在台灣報案, 台灣的警方會和我們聯繫, 取得你想要的證據.

你不要騙了啦  王四樊 阿勳群的開這麼大 認真不抓 卻來 冤忘來鎖帳號? 騙黃金會員的錢?
不解鎖就退錢 別這樣搞詐騙阿
作者: 龍之振雄    時間: 2022-11-25 17:32

引用:
原帖由 末日戰神 於 2022-11-25 17:31 發表

你不要騙了啦  王四樊 阿勳群的開這麼大 認真不抓 卻來 冤忘來鎖帳號? 騙黃金會員的錢?
不解鎖就退錢 別這樣搞 ...
您需要透過警方處理, 多謝合作
作者: 末日戰神    時間: 2022-11-25 17:36

你直會說 報警報警 到底有沒有心要回話呢??
你管理員這樣當 多少人會對你失望 你還不明白??
封鎖我 無所謂 我會繼續讓大家知道這話題永遠不會斷
證據拿不出來  又騙人家去買黃金會員又封鎖帳號不給玩
只會說 你可以報警報警  你到底在逃避甚麼  認真好好處理不好??
作者: 龍之振雄    時間: 2022-11-25 17:39

在台灣報案很簡單的, 請到下列網址報案, 謝謝
https://mybike.tcpd.gov.tw/fronttcpd/ap/CaseAdd.aspx
作者: 末日戰神    時間: 2022-11-25 17:44

只會報案報案 到底有沒有證據 拜託趕快PO出來啊
我要有圖有真相 到底甚麼時候要拿出來阿??
作者: 末日戰神    時間: 2022-11-25 18:02

勿鎖請解鎖 別必要再講這麼多 我也不會跟你耗下去
如果真有開圖 偵測或影片 我拜託你 求求你 拿出來

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0