標題: [原創] 不用一直開小號啦 你沒那麼強 [打印本頁]

作者: 物理治療師    時間: 2022-12-4 11:36     標題: 不用一直開小號啦 你沒那麼強

作者: 龍之振雄    時間: 2022-12-4 16:05

請提供完整截圖,以便作適當處理
作者: 林口羊    時間: 2022-12-4 17:36

請問這種會被扣分嗎?
遊戲嘴炮的部分
作者: 物理治療師    時間: 2022-12-4 17:48     標題: 回復 2# 的帖子

處理不完 他帳號很多
作者: 林口羊    時間: 2022-12-4 17:54

小號大師?

每隻都黃金 有錢人
作者: 砂糖麥芽糖    時間: 2022-12-5 02:04     標題: ??

我開小號都是開直播大家知道的 跟強不強有什麼關係阿
你們這些見不得光又一堆小號 鍵盤後酸人講人的 在自打臉什麼
我創的帳號 誰都知道 而且有些都是創來跟海賊一起的 不然就是幫群裡創的
阿是甘你屁事啊
作者: 砂糖麥芽糖    時間: 2022-12-5 02:06

而且創帳號 有違反規定?VLAN有規定一個人不能超過幾個帳號嗎? 你這隻就不是小號喔 真的笑死人欸
就是有你們這種小號整天在螢幕後面自以為酸人臭人都不用負責任的在搞事
魏恐天下不亂 我的小號大家知道 你們的小號 自以為很神祕 根個白癡一樣
作者: 林口羊    時間: 2022-12-5 04:35

蝦酥的強大家都知道,沒人懷疑啦
別生氣,我不是你的敵人QQ
作者: 物理治療師    時間: 2022-12-5 11:57

看你那麼氣 我就放心了
作者: poke3195    時間: 2022-12-5 18:32     標題: 回復 1# 的帖子

他確實沒這麼強

遇到路人                     蝦膏:中翔
遇到來撞他的五排      蝦膏:頭文你中  我玩  打手/輔助
作者: 耶樓V    時間: 2022-12-6 15:40

幹x娘 逛完沒啦
作者: 物理治療師    時間: 2022-12-9 18:18     標題: 回復 7# 的帖子

你不是自以為神秘嗎 開corn20020906嘴歡喜就好幹嘛
作者: 林口羊    時間: 2022-12-9 23:02

請問 corn是蝦酥嗎?????
作者: 砂糖麥芽糖    時間: 2022-12-10 12:56

我看你有病吧 corn是個智障 你怎麼不說是你 我都不跟他打的
你們這些小號狗 什麼時候消息這麼不靈通
作者: 砂糖麥芽糖    時間: 2022-12-10 12:57

我開著直播打是要神秘三小 08光明正大玩小號
比你們這些操俗辣好 我強不強是乾你屁事^^
你們是不是現實生活也是過的偷偷摸摸 才要在這只有幾百人的老遊戲 開個小號 做一些螢幕後的吃嘴行為
作者: 林口羊    時間: 2022-12-10 13:22

...蝦酥你怎麼總是口出惡言?
作者: 物理治療師    時間: 2022-12-10 17:00     標題: 回復 16# 的帖子

打著開直播的名義 招搖撞騙???
作者: poke3195    時間: 2022-12-10 19:56     標題: 回復 16# 的帖子

因為他的名聲很重要
1.重情重義   (別人撞他一定會有朋友相助  借帳號請GN他們幫忙)
2.義薄雲天   (遇到路人來撞他的時候,總是義不容辭,第一個跳出來扛中路)
3.行義好俠  (遇到親友在魏國,一定會仗義幫忙清位置,弄到自己五排才能打路人)
4.慷慨仗義  (遇到別人不講理的論壇謾罵,自己總是第一個出來仗義維護自己名聲)
5.季友伯兄  (交友廣闊 重義氣  聊天室朋友多 不會得罪人 遇到得罪他的都是髒話肉搜)

以上是我這個蝦膏評論員的小小心得
喔對了 不能開小號嘴他 他會生氣氣
作者: ATM8888    時間: 2022-12-10 20:45     標題: 回復 18# 的帖子

哥真神,有沒有考慮當個文學家
我佩服你了
作者: free9477    時間: 2022-12-14 12:38

引用:
原帖由 poke3195 於 2022-12-10 19:56 發表
因為他的名聲很重要
1.重情重義   (別人撞他一定會有朋友相助  借帳號請GN他們幫忙)
2.義薄雲天   (遇到路人來撞他的時候,總是義不容辭,第一個跳出來扛中路)
3.行義好俠  (遇到親友在魏國,一定會仗義幫忙清位置,弄到 ...
閉嘴 蝦哥是好人 不准你把事實說出來 你在說 我就打死你

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0