標題: [討論] 歡迎來約戰 Emma750921 開圖狗 [打印本頁]

作者: 伊達Pest    時間: 2023-5-31 23:24     標題: 歡迎來約戰 Emma750921 開圖狗

jacmax 圖狗江左
歡迎來約戰 之前本尊是 s9654i 已被檢舉https://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=657412
Emma750921 之前本尊有 caster8 kent741056 harrypopo 皆開圖被扣分

作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-3 10:59

這些白癡沒一個敢來回復,也只剩下按封鎖功能
作者: gygy513101    時間: 2023-6-3 12:24

被打爛就在哭喔~我建議你刪遊戲好了~~~實在可憐
作者: gygy513101    時間: 2023-6-3 12:25

還是你要來單挑?給你約
作者: gygy513101    時間: 2023-6-3 12:27

影片貼出來拜託!?證明我開圖!!拜託你了
作者: gygy513101    時間: 2023-6-3 12:30

你會不會找不到開圖的證據直接用誣賴的鎖帳號阿?
作者: 厄里亞斯    時間: 2023-6-3 12:30     標題: 請問

我很安靜你要一直逼逼我懶得里你還要叫我  是要留言甚麼
作者: gygy513101    時間: 2023-6-3 12:31

聽說你作者之一喔?這麼爛可以當作者喔?
作者: gygy513101    時間: 2023-6-3 12:33

你哭著要跑去要資料了沒
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-3 12:34     標題: 回復 5# 的帖子

哪句看到我打你開圖了? 說你是同團的垃圾有問題嗎?
還是要說你不同團?
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-3 12:43     標題: 回復 7# 的帖子

把同團垃圾都打出來 沒問題吧?
作者: gygy513101    時間: 2023-6-3 12:48

我是垃圾那你不是.........垃圾都不如
作者: gygy513101    時間: 2023-6-3 12:49

來啊~聊天阿
作者: gygy513101    時間: 2023-6-3 12:49

你們團垃圾也很多要不要也PO出來
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-3 12:56     標題: 回復 14# 的帖子

我同團有誰? 你都不知道了還來問我
作者: 厄里亞斯    時間: 2023-6-3 13:12     標題: 你今天孤獨了嗎

6666666666666666~
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-3 13:16

[attach]276081[/attach]
話說被打爛的好像不是我 是你^^
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-3 13:17     標題: 回復 13# 的帖子

我知道你也討厭圖狗,拿出勇氣離開那群吧
雖然實力不夠會輸,但是別因此想抱著圖狗團大腿
作者: 厄里亞斯    時間: 2023-6-3 13:23     標題: 還有幾張

都找出來好了這樣才不錯看123
作者: 台南一隻刺    時間: 2023-6-3 16:33     標題: 所以~

所以這些垃圾真的有開圖嗎 還是你真的太爛
只想表示開圖死全家  玩不贏就開圖= =?  2023年了  成長點吧
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-3 22:16     標題: 回復 20# 的帖子

邏輯差還有文盲就去打你的信長就好
不用特地來這留言
還是改名叫台南一隻瞎
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-9 18:33     標題: 所以你名聲真臭

好多人要嘴砲你。今天舒服了嗎?
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-10 00:42     標題: 回復 22# 的帖子

因為說出圖狗是誰被嘴砲嗎?
肯定舒服阿 我會給你媽5星好評
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-10 11:03     標題: 啊你開開關關還到處當內鬼

不累嗎孩子。啊不是很會用程式查人在那。查到什麼都不去找。只能乖乖在這嘴砲。講這麼多垃圾話難道你這一條線很嚇人嗎
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-10 11:06     標題: 還是說應該給你一個名稱

內鬼憲記住了這個憲很能查不過就是報一下有的沒有的也不能有作為小時候被霸凌只好討拍拍在網路上作福作威不如直接找到人處理減少毒瘤包括你自己人不用在這喔誰誰。自己人也不怎麼樣乖乖開圖吧不用假裝可悲
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-10 11:21     標題: 回復 25# 的帖子

垃圾是指我說到WangMa 還是我說到江左 屁眼阿賢?還是說到你媽?
你才內鬼吧 覺得這些是垃圾 雖然也沒錯 我看你是那群清流 知道那些是垃圾

作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-10 11:30     標題: 我不知道欸我不是高科技大師

所以下載查ip位置訊息的程式查到了可以幹嘛
你幾個團去幾個地方當內鬼這麼厲害的嗎
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-10 11:36     標題: 要不要查我在哪裡

直接過來找比較快啊高科技大師不然我在這有點無聊
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-10 12:19

邏輯是不是腦殘,我PO文說誰是開圖垃圾
你一直要我去查你在哪裡,是孤兒要幫你協尋親生父母?連自己在哪都不知道
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-10 12:23

如果你不知道自己在哪裡,江左 屁眼阿賢都知道問他們,他們地圖很亮,你問錯人了,術業有專攻
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-10 15:04     標題: 怎麼講現實地理位置你又講到遊戲

你也別罵自己腦殘整天查讓你報我在哪
叫你查你又不查啊查到不就快來
你這麼喜歡查給你機會過來你現在又逃避
不是很能查查了又如何我就問
文盲是你自己還在這給林北答非所問?
來不來不來不要在這丟人現眼
喔查到了在哪個位置哪一個電腦
不為所動吃飽太閒還是單純想嘴砲
我陪你聊天啊是不是很寂寞
作者: 厄里亞斯    時間: 2023-6-10 20:13     標題: 今天又被舒服了

又是一個無情的嘴砲有沒有人要替你講話啊你是不是沒朋友
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-10 21:31     標題: 回復 31# 的帖子

你這是文盲還是幻想了吧
整篇文哪裡看到查人?可以截圖給我看,這整篇文 還是我在哪裡說能查到人在哪?
不然是不是你幻想?
然後幻想完後說別人都不敢去找你

還是你把你家地址 電話貼上來?不然你根本不是真的不怕人家去找你
不敢貼 你就真的是丟人現眼 說的一嘴不怕 結果要你給又啞巴
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-10 21:34     標題: 回復 32# 的帖子

如果是跟你一樣跟WangMa 屁眼阿賢這種圖狗當朋友,那也真的滿可悲的 為了有朋友 尊嚴都不要了
知道寧缺勿濫嗎?
而且為啥需要人家幫忙說話,不就是做錯事立場站不住,才要叫人來幫忙
我PO文是做錯事喔? 還是你連自己說話都沒自信,要靠人多勢眾才敢出來說話?
這跟猴子愛成群結隊有啥不同?你是猴子??
作者: 厄里亞斯    時間: 2023-6-10 22:35     標題: 嘴砲還要自信嗎?

這個所謂的尊嚴就是當內鬼包庇
然後在這甚麼當朋友當隊友的
所以沒人幫你是甚麼原因?
人家不想為了你丟臉嗎?
阿你不是說什麼我屁都不放?
我有空就過來放屁給你聞而已
所以你要來找林北了嗎?
我等你等的好辛苦
作者: 厄里亞斯    時間: 2023-6-10 22:37     標題: 還是網路嘴嘴就好

講一下檯上檯下我陪你耗你不是想找存在感嗎?
你這內鬼又不是少部分的人知道
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-11 03:29     標題: 回復 35# 的帖子

你跟上面那個白癡怎麼說話都一樣
整天說不怕人去找你,結果要你給地址電話就跟啞巴一樣
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 11:06     標題: 你不是查得到嗎

還需要我給你
來求我我可以考慮一下
難道你那沒用的查IP程式就只能查數字
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-11 13:16

到底是不是文盲
整篇文或在哪裡我說我能查到你在哪?

反而是你自己一直講不怕我去找你,結果要你給地址,又裝死說我不是查的到嗎?
問你我在哪裡講查的到,你又給不出證據

然後現在又說要我求你,你才考慮給我
從頭到尾都不是我說要去找你吧?然後還要我求你給我地址??

作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 14:02     標題: 查不到喔我還特別用手機想說你可以定位沒想到這麼可悲

加油囉孩子多找點有用的東西這樣才可以找到人
不然還是在打字跟那個笨多神一樣記在小本本很生氣那種
要不然你們兩個合體一起為我創造一篇文章
這樣才有趣
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-11 14:18

笑死,所以說來說去 都是你幻想 然後高潮說 哈哈不敢來找我? 精神勝利?
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 15:57     標題: 你是說一直發文的精神勝利自我潮吹的你嗎

你怎麼還喜歡給自己洗臉淚夷所思
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-11 16:03     標題: 回復 42# 的帖子

別裝文盲跳過這句
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 18:39     標題: 所以就是查不到好可憐喔

害我這麼害怕得用手機給你定位找人結果查不到太慘了
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-11 18:46

你這是腦癱了吧
問你我哪裡說我查的到,一直跳針說我查不到
去驗智商吧 帶上你爸媽一起,看是遺傳到哪一個白癡 還是是2個都是 才會雙重加乘生出你這個腦癱
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-11 19:35     標題: 所以我不是說你太爛只能找找名稱爽一下

簡單的道理只是叫你去找一個能定位的東西把我找出來
我覺得腦殘應該是你自己我就在這快樂你又打不到我
看看你一個憨憨樣複製貼上看不出來是在調戲你嗎
還在用你的狗嘴講白癡腦癱我感覺你頭腦有點簡單是不是真的
要看看醫生發發文章能不能給我多一點新台詞
就是無聊來跟你們兩個搞一搞不懂我的用意我可以告訴你
我吃飽太閒趕快去找好一點的程式去查這樣才有用意知道囉嗎孩子
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-11 23:14     標題: 回復 46# 的帖子

可悲 被打臉就說只是來調戲
這是跟你媽玩SM被打巴掌後也覺得是調戲學的嗎?
作者: 科塞特斯    時間: 2023-6-12 00:24     標題: 心態崩了嗎

這麼快就喊爸喊媽幾時會哭爹喊娘
打臉也是打你的東西太爛要承認
所以查得到嗎
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-12 03:16     標題: 回復 48# 的帖子

到底哪裡看到我說查的到?文盲腦癱
作者: bailun1205    時間: 2023-6-12 17:41     標題: 回復 20# 的帖子

我沒有要筆戰.真的開圖很明顯完全沒有要遮掩,我直接打紅色開圖,他也直接回覆我現在開了
作者: 爸爸最愛憲    時間: 2023-6-14 17:27     標題: 開開心心

大家不要吵架,能在一起開開心心的玩遊戲是一種緣份,這邊是一個大家庭,可以互相關懷及愛護,要和平相處不可以吵架唷
作者: 爸爸最愛憲    時間: 2023-6-14 17:40     標題: 男兒有淚不輕彈

各位寶寶要每天快快樂樂的長大,我們要好好向上學習,將來為爸爸媽媽爭光,跌倒了就自己爬起來,勇敢一點不哭不哭,要學會成長,當個頂天立地好男兒
作者: 爸爸最愛憲    時間: 2023-6-14 17:42     標題: 勵志

天下事有難易乎,為之,則難者亦易矣;不為,則易者亦難矣。
作者: 爸爸最愛憲    時間: 2023-6-14 17:45     標題:

知之盛者,莫大於成身,成身莫大於學。
辭多類非而是,多類是而非。是非之經,不可不分。
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-14 19:16

志興XDDDD
[attach]276106[/attach]
這精采故事能說嗎
作者: 爸爸最愛憲    時間: 2023-6-15 14:11     標題: 不要停><

婷婷不要停
作者: 爸爸最愛憲    時間: 2023-6-15 14:18     標題: 太刺激了!!!

想看後續打想看,後續太過勁爆(無碼、真人高清)
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-16 01:26

志興 做人留一線 何必趕盡殺絕
作者: 爸爸最愛憲    時間: 2023-6-16 15:47     標題: 回復 58# 的帖子

缺愛麻,爸爸給你愛愛><,我人很NICE
作者: 伊達Pest    時間: 2023-6-30 23:41

爸爸還愛憲嗎
作者: ringmoon    時間: 2023-7-2 20:51

sqwe789 還會演一下,當時是他隊友在CP,他中路兵線不吃躲在旁邊,一打他隊友馬上衝出來,就覺得很詭異,但當時只是覺得對方行動奇怪,只是懷疑。最後打團的時候,很明顯站位在躲人。 我看隊友風魔從右邊走,他就會慢慢移動在左邊,從左邊偷襲,他就會跑到右邊。

aa0983215968 織田軍上路,都不會演的,一旦在旁邊抓他,甚至要衝塔,他直接往另一邊走,早就把忍清光,走位就是可以很剛好跟你距離很遠,還會走過去假裝遇到你,沒洞察可以愾到我,就直接開抗,厲害吧?

我那場就覺得奇怪,果然如此
作者: sqwe789    時間: 2023-7-3 14:14

好了啦 現在沒有影片當證據 就把以前被鎖的文章當證明喔
那會隨便相信的 我看智商可能沒多高
要說人開圖 請拿出現實的證據 感謝
不然每個人都有開圖的嫌疑

回覆一下風魔 你跟我同隊 都在抓上路CP 我跟你敵對的時候 又看你選瘋魔 套路一模一樣 我追得上 怪我囉? 你怎麼不出跳戒?
作者: 伊達Pest    時間: 2023-7-3 22:13     標題: 回復 62# 的帖子

還想要懶趴洗一洗當處男哦?
圖狗更生人也還是圖狗啦
從你開圖第一次的時候,你的尊嚴就是你自己丟掉的
現在要在這裝清高了?
這根你媽當妓女完說她今天還是處女有什麼差別?
要講你自己現在不是圖狗,先去問你媽恩客她還是不是處女吧

還每個人都有嫌疑,你以為每個人都跟你一樣有前科?
作者: sqwe789    時間: 2023-7-4 08:44

講了一堆屁話 結果還是沒有證據 可悲
叫你拿個影片在那邊雞雞歪歪的
作者: 伊達Pest    時間: 2023-7-4 17:14     標題: 回復 64# 的帖子

https://www.ipve.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D3

你一隻帳號開圖被檢舉,龍之正雄鎖你六隻,怎麼沒看到你去問他說六隻都開圖的影片呢?拿出你現在的氣勢去問他啊,還是你又怕了

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0