標題: [原創] 玩軍團戰爭LTD 小心卡桑帝 [打印本頁]

作者: Wei0406    時間: 2024-4-13 03:47     標題: 玩軍團戰爭LTD 小心卡桑帝

玩軍團戰爭LTD 小心卡桑帝
相信很多玩家都有同感 同時黑名單裡也有他
但還是要跟大家說一下 小心此人 同時有不少小號
玩的沒多厲害 自稱強者 打輸怪隊友從不檢討自己
只要自己露怪就跳 毫無在意其他玩家的感受
一張嘴還非常臭 隊友露怪就噴
配到不喜歡的人或是玩法不順從他的人就跳就踢
作者: Wei0406    時間: 2024-4-13 03:51

補充一下 還是有正常的時候 自己斟酌
作者: Wei0406    時間: 2024-4-13 03:55

再補幾張過往黑單截圖
作者: 卡桑帝    時間: 2024-4-13 16:46

多謝令我出名 傻仔踢你踢到神經病
作者: Wei0406    時間: 2024-4-14 05:11

推一下 這文不能沉
作者: 卡桑帝    時間: 2024-4-14 17:52     標題: 回復 5# 的帖子

對 這文不能沉 繼續給別人知道你是小丑
作者: 女阿女那    時間: 2024-4-14 18:15     標題: .

這截圖截的好像自導自演ovo
我對卡桑地印象就很好啊ovo
作者: Wei0406    時間: 2024-4-15 04:46

避免又有智障說我自導自演 這次不碼了
此文不能沉 讓大家拒絕不良玩家
作者: Wei0406    時間: 2024-4-15 04:47

避免又有智障說我自導自演 這次不碼了
此文不能沉 讓大家拒絕不良玩家
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-15 05:17

好笑 有規定說 一定要跟誰玩 不想跟人品不好的人玩 不行????????????
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-15 05:19     標題: 回復 9# 的帖子

原來Azraelo_0是WEI0406  下次我看這個 見一次踢一次
作者: 女阿女那    時間: 2024-4-15 10:59

可是你還是牛頭不對馬嘴ㄟ葛
我講A你不拿A出來
你拿B跟C 重點是  你嘴巴超臭ㄟ
你自詡為正義魔人的時候
真的旁邊的人都覺得你腦袋多少有幾個破洞:/
反正我跟他們玩他們都會教我
這邊我給他們一個讚

截圖都是結你自己嘴臭你也挺搞笑的
真的你這種神邏輯腦袋拿來講我智障我都覺得我好可悲
被智障罵智障嗚嗚嗚嗚嗚
作者: Wei0406    時間: 2024-4-15 12:32

護航仔出來了 沒差 繼續留言 這文不會沉
自己去問路人玩家就知道事實真相
我只有一隻帳號 不像你們玩到名聲臭了
多創幾隻帳號去玩 玩了之後還被發現是小號
也是啦 行為舉止不改 被發現也正常
最一開始的截圖 我沒有經過他人同意丟出來 只好碼名子
後面的截圖 我都有問過本人 都同意我放出來
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-15 14:33

你有經過我同意??????????????????????(笑
小心點,你說過的話 我拿去告你 你就知道了
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-15 15:40     標題: 回復 13# 的帖子

今天你PO1張圖 裡面出現多少人ID在上面,你都要經過所有當事人同意 才可以貼別人ID出來 ,現在你PO圖 裡面出現第2個人的ID ,沒經過別人同意 就PO ,還有亂說別人名聲臭 (毀謗罪)還有亂說 別人在護航 擁有多個帳號(公然侮辱罪) 惹到別人不高興 跳出來說你 ,光這2個 經台灣法律  我請網路警察 去調你的IP所在地,拿去告你 ,你等著上法院

作者: Wei0406    時間: 2024-4-15 17:11

快 請妳告我 阿姨都這年紀了還跟年輕人在網上打嘴炮幹嘛
再者妳那截圖是在平台上的 又不是私群 怎麼就不能截圖
再來 我說卡桑帝名聲臭怎麼毀謗了 這是事實啊
還有很好笑的是 我說他有多個帳號怎麼變成公然侮辱了
別不懂裝懂了 如果你真的很懂很會拜託
不用給我機會 請妳告我 我等傳票 笑死人
真的不用再幫他講話了 到底幫他講話幹嘛 他名聲臭 妳也想陪他一起臭嗎
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-15 18:50

你少在那邊硬拗 你自己看你回復 是在誰底下 笑死 ,不要把別人惹毛 才在那邊硬拗 ,人在做天在看 你回復在誰底下的文 你自己最清楚
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-15 19:42     標題: 回復 16# 的帖子

等著出事吧  人身攻擊 罪上加罪  不知道幾罪了  等著上法院吧
作者: 卡桑帝    時間: 2024-4-16 01:33

這文不能沉 他PO的都是被我踢的狗
我贊成0406的說法我是垃圾
繼續看小丑們吵
作者: 防守專家    時間: 2024-4-16 15:50

卡桑帝以前叫ABC123xxxxx(後面的數字忘了) 總是以為自己很會玩 GGC倒了過來香港平台 在香港平台玩 你來罵人打字打粵語不打白話? 你怎不去歐服跟外國人玩罵外國人要打英文不打中文? 又愛搞分化把玩家分成港台陣營 嘴香港人說甚麼共狗3等公民之類的... 換個ac就以為別人不知道了 但他在卡桑帝前面應該也換了一堆 其他帳我就不清楚了

作者: Baby_ChinG    時間: 2024-4-16 22:38

wei0406 我支持你 你被告的話跟我說一下  我還有某人的圖片N張人身攻擊 暫時還有7張証明 真的是物以類聚 Zz

暫時先放上一張 想繼續看的話不要沉下

作者: 防守專家    時間: 2024-4-16 23:36

引用:
原帖由 Baby_ChinG 於 2024-4-16 22:38 發表
wei0406 我支持你 你被告的話跟我說一下  我還有某人的圖片N張人身攻擊 暫時還有7張証明 真的是物以類聚 Zz

暫時先放上一張 想繼續看的話不要沉下
笑死 連你都來抽水 雖然場主有時都會炮下人 但無果兩個咁人卜街 至於那個卡桑帝前ac罵人共狗的圖我地群組應該有 不過要搵(話說 你貼圖呢場我好似係到XD)

作者: Baby_ChinG    時間: 2024-4-17 00:05     標題: 回復 22# 的帖子

吧童叫我睇我先知  我本身都廢事理 點知睇5過眼d人係到扮醒 冇計><
作者: 小諾寶寶    時間: 2024-4-17 01:15

卡桑帝這人出名玩國王廢加只會嘴炮
反倒不出奇
月女要出來護主還笑死
是找四周找庇護找上卡桑帝了嗎?
找上一個沒什麼用的人
這POST真的當喜劇看就好
一堆喜劇人
作者: Baby_ChinG    時間: 2024-4-17 01:25

打狗看主人 當護主犬也找個好一點的 護航一個剩下一張嘴的 何必丟臉
你家主人當初說要1v1 結果學你換成小號了  你們的主號都見不了人嗎? 還是真的物以類聚

這貼絕對不能沉!!!!
作者: 卡桑帝    時間: 2024-4-17 02:03     標題: 回復 20# 的帖子

sorry 我冇係GGC玩過
這文不能沉 繼續推
作者: 卡桑帝    時間: 2024-4-17 16:59     標題: 回復 25# 的帖子

國王寶寶夠鐘出黎繼續用小號推文拉
作者: Wei0406    時間: 2024-4-17 18:03

當事人把自己被PO的文頂上去 真的好好笑
作者: Baby_ChinG    時間: 2024-4-17 20:49

就算我開小號 主號 有差嗎 每個都知道你沒能力玩就跳場

感謝你的回覆  請繼續  我為你的朋友感到可悲

回覆一次就是等於發圖時間
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-17 21:26     標題: 回復 29# 的帖子

我笑了 ,不同人 硬要說是同人 請你證明 是同個人好嘛?????????? 有病快去看醫生 ,不要幻覺
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-17 21:30     標題: 回復 29# 的帖子

還有聽很多人說 你也惡名招彰  擁有多個帳號  國王寶寶好像也是其中之一的帳號????????

你要不要去打聽看看 知道你國王寶寶ID的人 有幾個敢跟你玩?
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-17 21:35     標題: 回復 29# 的帖子

你在繼續攻擊 亂說話 我會搜集證劇  看是有多少人知道 每次跟你國王寶寶ID的人玩 有幾個被你罵過 嘴過 ,敢幫你的 都是些被討厭的
作者: kootsa    時間: 2024-4-17 22:11

小女生吵架嗎
你幫他說話 我要跟你切八段
太搞笑了吧
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-17 22:12     標題: 回復 24# 的帖子

還有你也是 在亂認人  攻擊別人 小心 我也肉搜看你的遊戲ID是什麼 還有別人對你的評價
作者: 卡桑帝    時間: 2024-4-17 23:20

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: 卡桑帝    時間: 2024-4-17 23:21

:lol
作者: 卡桑帝    時間: 2024-4-17 23:21

作者: 防守專家    時間: 2024-4-17 23:42

引用:
原帖由 lArtemisl 於 2024-4-17 22:12 發表
還有你也是 在亂認人  攻擊別人 小心 我也肉搜看你的遊戲ID是什麼 還有別人對你的評價
沒人在咬你你怎一直跳出來 平時我都不講話的 但就是看不慣你們 你倒不去問問卡桑帝之前是不是叫ABC123XXXXXX? 對港人輸了就罵人共狗三等公民 我還以為是你們台灣的  問問他是不是之前一直抓我們打團又說滅號戰又說啥的?  不過他不會承認的 不要肉搜我 我怕怕 我這帳號以前都蠻常開的 不過很少跟不會玩的街場人打而已  不用你搜了我直接開名 現在我長掛在04叫狂刀的就是我 只是都沒玩而已 認識我的都叫我金魚/路人王 我機品如何你可以問問常帶你玩的CH 我絕對沒有詆譭他 我跟你雖然沒甚麼過節 但抱歉 我真的忍不住了 只怪你實在太會吸引火力了 連我這老坑都忍不住要抽水 那個卡桑帝舊AC仇人太多 你最好不要護他 雖然你可能也差不多

作者: 防守專家    時間: 2024-4-17 23:54

引用:
原帖由 lArtemisl 於 2024-4-17 22:12 發表
還有一點 全個VLAN在玩LTD的都知道你就是以前那個月女了 你還要否認甚麼 他們兩個也沒在換AC的 你要肉搜甚麼 你們台灣人玩遊戲都這樣愛把告人放在嘴邊的嗎....其實 遊戲的事遊戲解決就好 好像離題了 明明一開始大家都是針對那個卡桑帝 你成功以一己之力把大家的炮火全數轉移轟在你身上 我是卡桑帝我都有點感動了

作者: Nokmax    時間: 2024-4-17 23:55

來來來
玩開大號是嗎?
你有種開小號
沒種認是嗎月女
笑死人
其實是個人也知道你開小號
你要護主 要發瘋 我不管
但是你也是個屁就對
小諾寶寶是我
不用你肉搜
我會嘴炮
但只限於一些不聽講的新手/自以為自己會玩的新手
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-17 23:57     標題: 回復 39# 的帖子

我笑了 ~~~~~~~~請你幫幫忙  你看看 你那個惡名招彰的朋友 做啥舉動  ,笑了~~~~~~~~~用點腦 OK??????????
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-18 00:00     標題: 回復 40# 的帖子

你在說什麼??????????????? 誰聽的懂你在說什麼   ,就只有1個帳號  你去查 我哪裡有第2個帳號
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-18 00:01     標題: 回復 41# 的帖子

拜託 我沒什麼什麼跟你玩  不認識你 ~~~不要半路認親戚  好嘛
作者: 防守專家    時間: 2024-4-18 00:02

引用:
原帖由 lArtemisl 於 2024-4-17 23:57 發表
我笑了 ~~~~~~~~請你幫幫忙  你看看 你那個惡名招彰的朋友 做啥舉動  ,笑了~~~~~~~~~用點腦 OK??????????
你是不是看不清楚我在說甚麼 我由頭到尾沒有護過誰 你看清楚再回 謝謝
作者: Nokmax    時間: 2024-4-18 00:04

你可以繼續裝
但知道的人也不會信
我只能說一句
你太蠢 也太傻
也太沒面子了
作者: Nokmax    時間: 2024-4-18 00:07

想問認什麼親戚!?
我在踢爆你是月女
還有…我說你是月女在開小號
但你說沒太有跟我玩 別認親戚
所以你承認你是月女?笑死
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-18 00:08     標題: 回復 46# 的帖子

抱歉 不認識你  ,不要半路亂認人
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-18 00:09     標題: 回復 47# 的帖子

好會拗 你慢慢拗 沒要回了~~~繼續跟空氣講話
作者: 防守專家    時間: 2024-4-18 00:14

引用:
原帖由 lArtemisl 於 2024-4-18 00:09 發表
好會拗 你慢慢拗 沒要回了~~~繼續跟空氣講話
其實 自一開始大家目標就不是你 你不出來護那個白木 大家都懶得理你的= = 你是不是月女大家知道 你要裝就繼續 其實你是誰又關我們甚麼事 只是你的行為太過標奇立異 網上打兩句嘴炮就又要告人又要啥的 在香港 這種人只會被人當成是一個白痴而已
作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-18 00:29

不用那麼禮貌一個一個回覆了 看起來很想我開主號 那我開主號吧
首先當初跟我對立的是誰 現在護主護著一個低能兒 我只是看不過眼跑來幫你讓大家知道你會義氣這個詞語  很可惜的是  你所謂的義氣  只是讓更多的人知道你的醜事  當初CH教你玩了半年 你玩成怎樣 一個正常的人被教半年基本的操作都應該會的 但是你半年以來從來沒進步過 別人教你在你的眼中是罵你 那你當初何必找CH教你?

第2.你跟我搞對立沒關係 但是請你帶出你的勇氣跟我面對  不要CH開房你不敢進來 找人問什麼國王寶寶的人在不在  是你的技不如人 還是你的技術在CH場裡邊只是個笑話  

第3.我看似沒什麼人是你說的不想跟我玩 而是我想不想玩的 我不玩連你都沒資格跟我玩 你懂嗎? 然後是你不敢跟我玩 找人跳場把人拉去你房的 我想補充一句話  你的精神科醫生有在找你 你的精神分裂一天比一天病重了  檢查一下

今天先多放2張出來  要認明你是月女其實很簡單的^^ (有後續)

作者: lArtemisl    時間: 2024-4-18 00:32     標題: 回復 51# 的帖子

??????????????????????????????????????????  2張圖能代表什麼  你心機怎麼那麼重 心機女 偷虧別人
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-18 00:33     標題: 回復 51# 的帖子

就說只有1個號  你拿別人的圖 貼在我上面, 做何用意??????????
心機有夠重的
作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-18 00:37

不要跟我來說什麼1個號 2個號了  我早晚知道會開戰 你裝B的東西全都在我手上 你確定你還要硬撐到底嗎 失禮的只是自己喔^^
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-18 00:38     標題: 回復 51# 的帖子

而且 這篇文 是在說要關注誰~~~~~怎麼焦點 全跑到我這,還說 我是誰  有夠好笑的 我又不是這篇文的焦點
作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-18 00:38

請問你還要更多嗎  我還有証明一個人要創新號的原因的^^
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-18 00:39     標題: 回復 54# 的帖子

這個能代表什麼??????????????????? 你想表示 你在出賣你朋友?
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-18 00:39     標題: 回復 56# 的帖子

你PO啊 又不關我的事  ,只能代表 你在出賣你朋友
作者: 防守專家    時間: 2024-4-18 00:40

引用:
原帖由 lArtemisl 於 2024-4-18 00:33 發表
就說只有1個號  你拿別人的圖 貼在我上面, 做何用意??????????
心機有夠重的
你真的要逼我們放圖? 我們群組一大堆你罵人的/能証明你是月女的圖 目標不是你 你現在別多事還能有回轉餘地
作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-18 00:40

不好意思 這貼從來跟你無關 但是我看到你在假裝代表 出來吸火力 只好找你獻祭  還有提醒你一下 自己得罪別的 要想清楚有沒有把柄在別人手上 才好當英雄為別人出頭
作者: lArtemisl    時間: 2024-4-18 00:40     標題: 回復 54# 的帖子

那麼容易出賣別人的人, 也不是什麼好東西
作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-18 00:42

首先的是 出賣跟別人也對你沒有什麼好感 是2回事喔  你要搞清楚  你當初選擇跟我對立 你就別想跟我的朋友當朋友人了  而且你看清楚圖片 別人是放棄你 我算是出賣嗎?
作者: 防守專家    時間: 2024-4-18 00:42

引用:
原帖由 國王寶寶 於 2024-4-18 00:37 發表
不要跟我來說什麼1個號 2個號了  我早晚知道會開戰 你裝B的東西全都在我手上 你確定你還要硬撐到底嗎 失禮的只是自己喔^^
我地呢邊都一堆圖 其實原本懶得理佢= =
作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-18 00:43

難道你不覺得嘔心嗎 還在硬撐 早知道這樣  何必當初呢??
作者: Wei0406    時間: 2024-4-18 01:24

我還以為多厲害 被噴成白癡
醜人多作怪 真的不意外
作者: 女阿女那    時間: 2024-4-18 15:44     標題: PAP

如果這時候我在跳出來說我有月女本人DC 請問閣下們如何應對><
看你們一直在月女我在想是誰
看到那ID我才想到ㄟ幹
我是不知道她有沒有新帳號很長時間沒跟她一起玩
但還是偶爾會聊天:/
作者: 女阿女那    時間: 2024-4-18 15:49

反正有玩過這個的台灣人
基本都知道
完這遊戲的香港人都是腦袋多少有點大洞的:/
國王寶寶我有印象
我第一次玩就被噴過從此以後我都不怎ㄇ喜歡玩LTD的香港人qwq
玻璃心碎滿地
只有lArtemisl在得場我才會想玩><
他都會耐心教我><
作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-18 17:49

我很感謝你的回覆 可是你不要想著當第2個護主了  而且不聽講 不聽教的 本來不就該嘖? 合作地圖玩成單人遊戲一樣的話 那你不開單人場開電腦跟他對決就好了 而且line的對話我也有 還是你想炮火繼續集中我也可以幫你成全他的 不要想找個人來假裝什麼什麼的 不要再次失禮了 再多說一次囉 請繼續假裝 護主  我支持你的 (孟芳)

今次放出一套跳場圖片 嘴巴嘖不贏 遊戲又輸了 直接怒跳一波 (有後續)

作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-18 17:50

連續劇刷起來 777777777777777
作者: 女阿女那    時間: 2024-4-18 18:57

反正看的出來你腦袋真的有點問題
那截圖很明顯看得出來
你自己朋友在嗆
他不想跟你們吵就走了
還在吵不贏打不贏就怒跳
我?  你是普信男嗎???

你們是都有被害妄想症嗎?
我認識的月女 你們口中的moongirl0522
現在都在忙工作根本沒啥在玩
我很少用這個網頁我不知道怎麼丟截圖

反正公道自在人心拉
我沒記錯我那時候被你們的嗆是去年還前年我剛接觸VLAN跟魔獸
我也不是不聽教 學不會啦  問了沒人鳥 放錯直接噴 我? 我就直接跳了

你們到處嘴人臭名昭著
已經是事實><
我不知道你們是怎樣有心理
作者: 女阿女那    時間: 2024-4-18 18:59

陰影嗎
剛開始玩這遊戲被嗆到晚上睡覺狂哭
現在開始比較會玩 變強了
到處嗆人報復

我是不能理解玩個鳥圖為啥可以自我感覺那ㄇ良好
能當飯吃嗎?
作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-18 19:08

再次感謝你的回覆喔  護起來  
孟芳 你教出來的人很棒棒 讓大家知道你有多失禮 懼怕? 有必要怕嗎

想看更多的 請放小狗出來繼續 孟芳好棒棒呢  (有後續)

作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-18 19:11

可以的話放出我嘖的人圖片吧 我也蠻想看一下的 可是我還有你所謂的主人/教你玩的人醜照 謝謝啦
作者: 卡桑帝    時間: 2024-4-18 19:18     標題: 回復 39# 的帖子

我只有兩個號karta0836196跟這個 SORRY
作者: 卡桑帝    時間: 2024-4-18 19:23

繼續推繼續看小丑
作者: 防守專家    時間: 2024-4-18 19:23

引用:
原帖由 女阿女那 於 2024-4-18 18:57 發表
反正看的出來你腦袋真的有點問題
那截圖很明顯看得出來
你自己朋友在嗆
他不想跟你們吵就走了
還在吵不贏打不贏就怒跳
我?  你是普信男嗎???

你們是都有被害妄想症嗎?
我認識的月女 你們口中的moongirl0522
現在都 ...
老實說 其實是不是連你也被他騙了……那個我100%肯定是那個月女 我有台灣朋友以前進過他那個群組 要我問他拿dc聊天記錄嗎???其實為甚麼要一直否認= =他是不是月女真的不是甚麼問題 還是覺得被人知道他是以前那個月女讓他很蒙羞?

作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-18 19:28

沒事的沒事的 我暫時先放出為何2人要換帳號的証明
希望這個連續劇不要那麼快結束  主角們刷起來777777
我也很希望某貼不要關掉 不然就很可惜了

孟芳要加油唷 支持住 你行的(有後續)

作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-18 19:39

真的不要再派護主的來了 你不覺得失禮我也感覺嘔心的呢 騙一堆新來的人洗腦他們來搞對立 你覺得這樣害人好嗎 還是你的朋友只剩新來的可以洗腦 別的人你動不了 是那麼無力嗎
作者: 防守專家    時間: 2024-4-18 19:49

引用:
原帖由 國王寶寶 於 2024-4-18 19:39 發表
真的不要再派護主的來了 你不覺得失禮我也感覺嘔心的呢 騙一堆新來的人洗腦他們來搞對立 你覺得這樣害人好嗎 還是你的朋友只剩新來的可以洗腦 別的人你動不了 是那麼無力嗎 ...
你放圖了 看來沒我的事了 還是那句 一開始根本跟月女毫無過節 是他一直在亂針跳發瘋 那是不是說有瘋子拿刀砍人 瘋子砍完你們 轉過頭去砍他 他不怪那瘋子走去怪你們? 這甚麼腦迴路 這也算了 根本不想理他 只是他一而再再而三求巴他的臉 沒辦法 只能成全了

作者: 歪頭    時間: 2024-4-18 19:58     標題: 回復 77# 的帖子

好猛喔這麼多圖 果然是我們寶寶真棒
作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-18 20:06

丫頭 我不猛的 我只是在澄清我很簡單 別人不動我 我不會動人 但是別人動我 必定100倍奉還的 只是為了當時人感到失禮....  那事情是你在出國的時候發生 你可能繼續看下去 這連續劇應該沒那麼快結束的  孟芳比較猛~
作者: 防守專家    時間: 2024-4-18 20:09

看來勝負以分 寶寶用強力的連續左右鈎拳把月女的臉打得腫到不能再腫了
之後會上演葫蘆娃救爺爺 月女騎士團一個一個出來送 還是月女還嫌臉不夠腫要出來再被尻多幾拳? 請看下回分解

作者: Nokmax    時間: 2024-4-18 20:34

其實月女dc誰都有
會用dc的人都知道可以在別人在開什麼遊戲
lArtemisl一開遊戲
月女dc就會顯示她遊戲中war3
然而只有lArtemisl上線
她下線
Dc也會顯示關閉遊戲
我不用你們一個一個來護主來被我說服
因為你們都沒判斷只會護主 出來送
跟你們說那麼多也是沒用
竟然月女這名字那麼掉臉
你們都知道就好
起碼有自知之明
知道自己多麼掉臉多麼爛
作者: 防守專家    時間: 2024-4-18 20:38

引用:
原帖由 Nokmax 於 2024-4-18 20:34 發表
其實月女dc誰都有
會用dc的人都知道可以在別人在開什麼遊戲
lArtemisl一開遊戲
月女dc就會顯示她遊戲中war3
然而只有lArtemisl上線
她下線
Dc也會顯示關閉遊戲
我不用你們一個一個來護主來被我說服
因為你們都沒判 ...
話說 我諗起一個八卦 我諗我知道點解月女比佢地鬧只怪你地既原因了返緊屋企 準備搵圖
算佢好彩 我清過RP 得返12月 不過你地都夠料

作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-18 20:51

送起來7777777777777777   想看更多麻煩幫忙7一下  這貼不能沉77777777
作者: 卡桑帝    時間: 2024-4-18 23:22

:lol :lol
作者: 卡桑帝    時間: 2024-4-18 23:32

非洲點解我覺得因為呢個貼我對你改觀
我覺得你係最理性個個雖然你係嘴炮仔
不過你反而係你地成班最正常個個
你們太多丑事被背後說我都不會講
你們別再像個小朋友們在吵架
幫我重拾主題 我想出名
作者: 卡桑帝    時間: 2024-4-18 23:35

我睇左幾次條貼都唔明你地吵緊D咩
不過呢家小人陪你地玩係真既
好多香港人同台仔都避左你地唔玩自己開房
我活躍時間晚上12點後到早上5點
歡迎來玩
作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-18 23:47

呵欠  差不多快12點了  要不要來個總結呢~~
作者: 非洲兒童    時間: 2024-4-18 23:56

第一唔洗幫我刷存在感
你想出名 唔洗咁做
因為好多人都唔中意你呢個傻仔
第二我理性就不嬲
點解路人跟你會覺得我是嘴炮仔
是因為你們都是新手
而覺得自己會玩而不聽講
我作為老手 見到玩國王的人越來越廢
我總沒理由看到不會玩的人默默坐在旁自己玩自己
國王td 是一張合作td
如果你們要自己玩自己 大可以自己單機開圖守線
而不是進別人場 然後叫別人別管你們
第三其他人避開我們開的場 沒問題
是因為你們打不贏
要是能打贏 每次在我們對面隊也不會被嘴
反而是嘴炮我們
你們不進反而是在逃避 而不是我們沒面子 沒場玩
是你們自己掉臉
新手如果只想圍爐取暖 新手打新手的話
來我們房間也沒有意思
你們來亂玩
我們玩得也沒趣 所以對我們來說
你們要避開我們的房間去玩 也是一種篩選
作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-19 00:16

總結第一集
為何你總是那麼悲哀 炮火不在你身上 總是自帶GPS把炮火集中 需要叫救護車嗎?

默認自己很會玩 說另外2位是新手 結果被放怪自己也是守不住 怒跳? (月女1-5)

當初為了避開陳山的炮轟換帳號証明請看好時B1-2創號的時間 (月女陳山1-3 月女裝B1-2 月女說創新帳號)+(強烈第三方証明!你很可憐阿1圖片)

自己嘴人就可以 別人嘴回你就不行 這人真的野蠻 (月女人生攻擊+月女很失禮)

先附送一張自己感情勒索別人的圖片(威脅)

清者自清 是別人不想跟我玩 還是惡意中傷 請留意第二集
作者: 防守專家    時間: 2024-4-19 01:18

引用:
原帖由 國王寶寶 於 2024-4-19 00:16 發表
總結第一集
為何你總是那麼悲哀 炮火不在你身上 總是自帶GPS把炮火集中 需要叫救護車嗎?

默認自己很會玩 說另外2位是新手 結果被放怪自己也是守不住 怒跳? (月女1-5)

當初為了避開陳山的炮轟換帳號証明請看好時B1 ...
為甚麼他會這樣?明明是人家在嘴炮他來怪你們?你的圖勾起我的記憶了
謎之聲:月女別鬧騰了 你乖乖的我叫傑發肌肉照給你 誰叫人家有肌肉帥哥 你們害他不能跟肌肉帥哥一起玩了

作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-20 00:14

不好意思啦  今天忘記更新了  這貼絕對不能沉下的

要打王 先打落水狗 這道理應該不會有錯吧? 等下一個不小心又出來亂咬了><
護衛兵 騎士團 怎麼都消失了 是靠錯邊了嗎

接著我想說 請問一下你們的護衛兵 騎士團 是不是他的好隊友 被訓練出來送頭的份 還是拿掃把幫他掃地的 盾牌要怎麼拿都不拿好~?

第二集的開頭 先送上小劇情囉  你們還會想看更多連續劇嗎  (有後續)

孟芳 意志要堅定 撐住唷~

作者: kailunlun    時間: 2024-4-20 13:43

總結一下垃圾名單:
卡桑帝
moongirl0522
karta0836196
lArtemisl
女阿女那
作者: sammyng1992    時間: 2024-4-20 14:06

十幾年都唔上一次黎睇下,估唔到咁精彩
作者: 0陳志威0    時間: 2024-4-21 17:15

引用:
原帖由 sammyng1992 於 2024-4-20 14:06 發表
十幾年都唔上一次黎睇下,估唔到咁精彩
一般般啦 果幾條廢柴都係有目共睹
大家都知咩事
作者: Wei0406    時間: 2024-4-22 22:05

阿姨不是要告我 阿不是很會護航 怎麼不說話了 ;P
作者: 防守專家    時間: 2024-4-22 22:58

引用:
原帖由 Wei0406 於 2024-4-22 22:05 發表
阿姨不是要告我 阿不是很會護航 怎麼不說話了 ;P
我們還有很多猛料 你覺得她還敢出來送?
作者: 國王寶寶    時間: 2024-4-22 23:24

不要這樣啦 人家騎士團都沒拿好盾牌 都是主人承受傷害 結果直接把我們dc刪除好友 vlan黑名單 很可悲的><  就是說不敢面對事實 為何要說成不要跟我們玩 好可惜啦><  孟芳請問是在訓練新一批的騎士團嗎
作者: austin19920306    時間: 2024-4-23 10:21

弱弱的講一句 標題是卡桑帝 卻都在公審別人= =

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0