標題: 多謝&謝絕 !!!!! [打印本頁]

作者: EasY_gOinG    時間: 2008-4-16 16:56     標題: 多謝&謝絕 !!!!!

多謝大家對我的支持+1

多謝版主開放團版給我們+1

多謝各路人的路過+1

謝絕別人亂開文-1

謝絕別人對本團作出挑釁-1

謝絕在這版亂作回復-1
作者: MinG.    時間: 2008-4-16 22:40

對不起.我大部份也做不到.
多謝大家對我的支持+1<--支持WT

多謝各路人的路過+1<--給你老點入來

謝絕別人亂開文-1<-開左你吹B

謝絕別人對本團作出挑釁-1<--一定挑釁你

謝絕在這版亂作回復-1<-唔回都回左
作者: EasY_gOinG    時間: 2008-4-16 22:47

多謝大家對我的支持+1<--支持WT

多謝各路人的路過+1<--給你老點入來←那你還不滾?

謝絕別人亂開文-1<-開左你吹B ←我會DELE文

謝絕別人對本團作出挑釁-1<--一定挑釁你←那快點來吧

謝絕在這版亂作回復-1<-唔回都回左←咁我會禁你言 哇哈哈

搵人接落去
作者: 風潮﹏    時間: 2008-4-16 22:50

死開啦你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BryAn_z    時間: 2008-4-17 09:25

我係vip
你敢禁我言?
大家同lv ja
作者: 一無悔一    時間: 2008-4-17 09:59

多謝各路人的路過+1<--給你老點入來←那你還不滾?<--滾了有第二個比你老點入來

謝絕別人亂開文-1<-開左你吹B ←我會DELE文<---del文再開過

謝絕別人對本團作出挑釁-1<--一定挑釁你←那快點來吧<---已經作出了挑釁

謝絕在這版亂作回復-1<-唔回都回左←咁我會禁你言 哇哈哈<---vip vs vip
作者: 流星_k    時間: 2008-4-20 19:35

del我個張含韻post
作者: EasY_gOinG    時間: 2008-4-20 19:54

so bad
作者: 流星_k    時間: 2008-4-20 23:23

引用:
原帖由 EasY_gOinG 於 2008-4-20 19:54 發表
so bad
還我張含韻
作者: Apm80    時間: 2008-4-21 13:23

古哥: haha 流星k佢係咪onx架姐 收埋我隻滑鼠
作者: 千影_戀風    時間: 2008-8-8 22:50

wa 拜淫超串

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0