標題: 請問大家的肯恩之怒版本是甚麼? [打印本頁]

作者: saxontse    時間: 2008-7-25 17:57     標題: 請問大家的肯恩之怒版本是甚麼?

請問大家的肯恩之怒版本是甚麼?
是1.01 嗎? 還是還有其他新的版本?
我因為還是在用1.0,所以無法跟別人對戰
作者: kkoz    時間: 2008-7-30 08:49

出1.01了就升级了,现在1.0好像都无法对战
作者: klmn006    時間: 2008-11-20 01:58     標題: 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

金山毒霸下载金山毒霸杀毒软件wps下载金山毒霸2009金山杀毒~!@!#!#!!
作者: qqqw788    時間: 2008-12-28 18:54     標題: 体彩www.cmzcw.com

双色球中国福利彩票|福利彩票3d预测|福彩双色球走势图|中国体育彩公益新闻福彩3D 新闻双色球 新闻游戏规则
>>>>欢迎登入查看>>>>网址http://www.cmzcw.com
作者: mnop395    時間: 2009-2-10 03:53     標題: 人体艺术现在已销售了XX万张

人体艺术所谓买榜就是指现在人体艺术一些唱片公司在发行自家歌手的唱片后,再花钱从市场上大量买回来,以求得在唱片销售排行榜榜上有名,甚至是销售排行榜冠军。造成一种该唱片大卖热卖的假象,那意思是说,看看排行榜吧,咱的唱片那是榜上有名,人体艺术现在已销售了XX万张,音乐发烧友闻听此讯大都会坐不住,这么热卖、流行的唱片自己都没听过,人体艺术那不是太过时了?说白了买榜就是为自己造假、造势。说起这个勾当,人体艺术我觉得确实有些恶俗。
作者: 东方未明    時間: 2010-3-17 11:59

我的是1.02版的~~~可以去游民星空下载
作者: k3jason    時間: 2010-6-29 09:17

进入游戏后怎么对战啊,是选局域网还是在线?
作者: ★檸樂__    時間: 2010-7-21 09:27

推推
作者: danny50417    時間: 2011-3-10 02:46

1.02吧

md字節不夠!
作者: kkman    時間: 2011-3-26 18:23

im veison is 1.02

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0