28 12
發新話題

比賽規則 — 參賽會員必讀

[Close]

比賽規則 — 參賽會員必讀

一、比賽地圖:
1、使用地圖一律採用 信長之野望 14.4B4版 地圖。
2、使用假圖隊伍開場、一律判輸;地圖存於:Warcraft III\Maps\Download
3、使用一保三棄制
  例如:
     織田軍聲明選擇 本多, 聯合軍可以要求織田軍禁止出其中三個英雄;
     聯合軍聲明選擇 槍神, 織田軍可以要求聯合軍禁止出其中三個英雄。

又如:
     1. 織田軍 保 英雄a (織田軍)
     2. 聯合軍 保 英雄b (聯合軍)
     3. 織田軍 禁止 對方出三隻英雄  ( 不能為英雄b)
     4. 聯合軍 禁止 對方出三隻英雄  ( 不能為英雄a)
     禁止中立英雄乃 雙方都不能使用

令玩家更有技術 戰術 進步空間,使比賽更精彩!!

二、比賽安排:
1、本站就對壘團隊雙方會在本站 最新系統 中列出。
2、請團隊在約戰系統中尋找對方,及儘早約戰。
3、在規定時間內,如有一方未能赴約,請在規定時間內結束前,通知負責人員(當次比賽負責)。
4、比賽團隊比賽期間,參賽人員必須是報名名單內成員,只需要有1個不符合報名名單內成員,該團隊會比判輸。
特別提示: (比賽開始時候提出,或者比賽完後提出,均有效)
5、團隊雙方互相監督,如有犯規問題請儘早提出。
6、如比賽期間發現問題可以在 最新系統 上選擇問題回報,或者直接到論壇問題回報區提出。
四、比賽細節:
1、正式比賽 時候如有任何關於LAG機及隊員斷線問題,請於全場未有玩家高於6等級(包括6等級)之前用  公頻提出,(各隊提出機會只得一次) 。
特別提示:
(雙方可以就LAG 問題如有異議,可以交換主持遊戲測試比賽,測試時間次數.雙方協定..但雙方必須在約戰系統規定時間內完成比賽,建議雙方互相測試不要超過2次)
2、正式比賽期間,6等級之後(包括6等級)如有LAG機,隊員不明斷線,比賽將會繼續進行。
3、斷線隊員身上裝備物品不能移動及使用,將英雄及馬匹直接移回溫泉等待除外。
4、正式比賽期間,不能分享英雄(包括使用馬匹),不能分享使用物品,(唯有烤豬、補杖可以幫插、但不可以交易及轉賣) 。
5、馬匹問題,比賽期間請控制妥當,如被殺掉落裝備被打破或搶奪,請自行負責。
6、禁止使用開圖軟件,踢人軟件,地圖bug。
7、正式比賽期間請保持禮貌,禁止互罵,粗口說話及其符號。

五、報到問題(四強隊伍需知):
1、四強隊伍成員代表,請提前20分鐘到達比賽現場,安排抽籤。
2、法定比賽時間超過20分鐘,未能達到現場隊伍,均視為棄權處理。
3、法定比賽時間超過10分鐘,如隊參賽隊伍人數不足5人,可選擇繼續作賽,或棄權。
六、提交RP方法
1、請按照 約戰系統 上提示.完成提交RP

七、聲明:
1、以上規定,請各隊伍遵守,如有觸犯者,對裁判口出惡言者,除一律判輸。
2、比賽期間請以禮待人,為創造良好遊戲環境出一份力 IPvE 感謝您參與比賽。
3、以上規定、有機會進行修改。

搶神???

閱                                           .
按圖即可進入信長之野望區

龍大有問題

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3、斷線隊員身上裝備物品不能移動及使用,英雄及馬匹必須直接回溫泉等待。
→→言下之意是是斷線了的英雄及馬匹皆不能使用?
Please forgive my coolness
because I am a loser.

引用:
原帖由 dAvEE 於 2009-7-2 15:00 發表
龍大有問題

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3、斷線隊員身上裝備物品不能移動及使用,英雄及馬匹必須直接回溫泉等待。
→→言下之意是是斷線了的英雄及馬匹皆不能使用? ...
已修改佐下字眼,哩個情況可以除外。

龍大不要誤會
我不是來找碴  
我的意思是
隊員可否使用已斷線英雄的技能和用馬兒傳輸甚至當眼
e.g.道三斷線了, 還能否使用他的大絕?

引用:
原帖由 dAvEE 於 2009-7-2 16:55 發表
龍大不要誤會
我不是來找碴  
我的意思是
隊員可否使用已斷線英雄的技能和用馬兒傳輸甚至當眼
e.g.道三斷線了, 還能否使用他的大絕?
當然唔得啦, 只允許一斷線時將移佢返溫泉.

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2009-7-2 17:46 發表

原來係咁 明白哂
按圖即可進入信長之野望區

織田軍ban島津 阿國 道雪
係咪雙方都唔比出?

引用:
原帖由 TheMoon_ 於 2009-7-2 20:08 發表
織田軍ban島津 阿國 道雪
係咪雙方都唔比出?
豬GC:LeNy-BaO.
[img][/img]

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2009-7-2 17:46 發表

這個..不太懂
裝備上的移動當然會惹起爭議
但是為何不能使用已斷線的英雄和馬匹呢0.0?
這完全沒有破壞兩軍間的平衡
甚至是需要更多的技巧

當然vlan擁有決定權
我只是提出個疑問而已

我認為davee所言甚是..
只要不變賣裝備 / 買裝備
問題就不會出現喔..
這是一直流傳的打法喔= =
回頭是憤慨 看不到未來

麻煩..槍神得唔得改返叫雜賀 我地睇唔明
重有 本多有兩個 麻煩改改

為避免可能產生的講唔清的問題, 以及上兩屆都不允許移動斷線英雄及使用其技能.

龍哥似乎對vlan玩家沒太大信心xd

28 12
發新話題