發新話題

信長盃4 大陆代表队 VS Ass-M-Ass

[Close]

信長盃4 大陆代表队 VS Ass-M-Ass

大陆代表队 VS Ass-M-Ass
遊戲類型: 信長盃4 第三回合 淘汰賽
[youtube]BGehD3GkSN4[/youtube]
人無千日好 花無百日紅

引用:
原帖由 [COMmeNT]枰杋 於 2009-11-5 00:02 發表

睇5到 聯合有乜優勢=.=
雖然織田keep住殺. 但連合一直都有爆.
爆曬3路軍營. 跟住走去直爆   
人無千日好 花無百日紅

引用:
原帖由 [黑店]百地 於 2009-11-6 03:58 發表
作者能不能把录象上传到我们大陆的视频网
因为大陆封杀youtube
上不了youtube啊

上土豆网或者优酷网
上传我们的视频
也让我们大陆玩家看一下啊 ...
好. 現在上傳         
人無千日好 花無百日紅

多謝支持               

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNDU5NzI4.html

黑店百地 跑去cc            

人無千日好 花無百日紅

引用:
原帖由 [黑店]百地 於 2009-11-8 04:52 發表
谢谢了                 `
還好嗎               
人無千日好 花無百日紅

引用:
原帖由 [黑店]百地 於 2009-11-8 08:46 發表
视频在大陆反应热烈
哈哈      `
真好......那我豈不是變了大紅人         
人無千日好 花無百日紅

引用:
原帖由 [黑店]百地 於 2009-11-8 15:16 發表
因为我们那边都是做视频解说的。
整场的那种
呵呵
想起超棒呵.  我猛喜歡這種感覺的      
人無千日好 花無百日紅

但願如此                       
人無千日好 花無百日紅

嗯.......超強大              
人無千日好 花無百日紅

HAHA                  
人無千日好 花無百日紅

55...............      
人無千日好 花無百日紅

再推一下                       
人無千日好 花無百日紅

好片怎能不推??            
人無千日好 花無百日紅

唔緊要啦 我整1套 3粒鐘渣ma=.=         
人無千日好 花無百日紅

好快同佢地一戰了              
人無千日好 花無百日紅

發新話題