26 12
發新話題

[原創] Call of Duty:Modern Warfare 2 連線教學

[Close]

Call of Duty:Modern Warfare 2 連線教學

應會員要求,所以起到寫個教學

引用:

破解版教學

1.先到破解綜合帖下載主程式

2.下載好後再到
綜合帖找合適之破解帖

3.下載ZERO GEAR試玩版(按安裝示範影片)

**不用破解steam

4.下載好ZERO GEAR後,把遊戲目錄的server入面刪除所有文件

5.然後把COD:MW2安裝在ZERO GEAR/server入面

6.安裝好後,將破解檔入面的文件放入ZERO GEAR/server入面

7.直接在ZERO GEAR/server入面的iw4mp開啟遊戲

8.入去後找find game,請耐心等候至找到房間

引用:

正版教學

1.購買遊戲

2.入disc1後按install

3.順著步驟安裝steam(前提請先刪除已有的steam)

4.安裝好後再重新入disc1(請自開啟+更新steam)

5.開啟steam後,按[我的遊戲]再按下方的[在steam上啟用產品]

6.找到碟盒內的安裝手冊後的cd-key,輸入在其內

7.然後等待安裝完畢

8.安裝好後就啟動遊戲,最後再入面找find game

9.請耐心等候至找到房間

引用:

加分細則 :

*及時報上最新破解技巧/破解檔----------+1威望
*更正錯誤                                 ------------+1威望
*幫助會員解決困難                  ------------+1威望

如有問題請起到問,唔好另開新帖

新做版主...多多指教/  ﹏  \

支持版主教學,辛苦晒

小弟有個愚蠢問題想問,需要破解steam嗎?

我見版主教學同另一位師兄教學差不多,但版主無話要破解steam

另一位師兄說要,否則祗得5天試用

如不需要steam破解,我要立即删左steam再重裝了,麻煩你..版主

好多謝你呀版主~!

引用:
原帖由 kylee 於 2010-1-24 04:06 PM 發表
支持版主教學,辛苦晒

小弟有個愚蠢問題想問,需要破解steam嗎?

我見版主教學同另一位師兄教學差不多,但版主無話要破解steam

另一位師兄說要,否則祗得5天試用

如不需要steam破解,我要立即删左steam再重裝了,麻煩你 ...
唔好意思- -
忘記加上去了~"~
不過我e+都唔清楚究竟zero gear果邊要點- -

新做版主...多多指教/  ﹏  \

佢地好似用175先玩到
wait for Sniper Ghost Warrior

引用:
原帖由 ThomasL 於 2010-1-24 22:52 發表

唔好意思- -
忘記加上去了~"~
不過我e+都唔清楚究竟zero gear果邊要點- -
多謝版主賜教先

小弟仲有少少野問,左本身係某論壇DL左11.08G既MW2

用版主以上方法玩但出現圖片以上文字(小弟有開STEAM)

是不是一定要用vlan提供版本先可以玩嗎?再辛苦你

引用:
原帖由 kylee 於 2010-1-25 17:10 發表

多謝版主賜教先

小弟仲有少少野問,左本身係某論壇DL左11.08G既MW2

用版主以上方法玩但出現圖片以上文字(小弟有開STEAM)

是不是一定要用vlan提供版本先可以玩嗎?再辛苦你

http://img684.imageshack.us/img684/2 ...
那論壇的11.08G應該是差不多的
沒差

另外應該是那更新的patch問題(想問問你有沒有破解steam)
可以找其他patch試試(本人也試過這問題,同樣是找其他更新patch)

版主
現在好像不用破解steam(之前有點問題,現在不用理的了)
只是要"Zero Gear Demo" 這是免費下載的試玩版,因此不用破解steam

我的下載方法是找?Steam裹Sreach "Zero gear demo"
便可以免費下載(不用破解steam

下載的網(當然是上
)  要已經安裝了STEAM

http://store.steampowered.com/app/18800/
先login
再按這網的"
安裝示範影片"
便可以了

引用:
原帖由 二村劍輔 於 2010-1-26 22:17 發表

那論壇的11.08G應該是差不多的
沒差

另外應該是那更新的patch問題(想問問你有沒有破解steam)
可以找其他patch試試(本人也試過這問題,同樣是找其他更新patch)

版主
現在好像不用破解steam(之前有點問題,現在不用 ...
感謝師兄賜教..

小弟是破解steam,但是我有按照他們教學方法做,我洗左steam再做也是一樣..

那唯有重新下載vlan版希望可以玩到,再次感謝師兄幫忙

引用:
原帖由 kylee 於 2010-1-27 12:42 發表

感謝師兄賜教..

小弟是破解steam,但是我有按照他們教學方法做,我洗左steam再做也是一樣..

那唯有重新下載vlan版希望可以玩到,再次感謝師兄幫忙
我也不是玩了很久,只是說出自己知道的
努力吧!朋友

oh.
對了-.-
版主
有東西忘了說
COD MW2不一定要放進zero gear/server
可以自己改steam/steamapps/common/zero gear/zerogear.bat的內容  黑色字不用修改
X:    <<你不明白不用玩的吧
cd "\Program Files\Activision\Modern Warfare 2"     <<你遊戲的位置
START iw4mp.exe  <<不用修改

eg.
本人的
C:  
cd "\Program Files\Activision\Modern Warfare 2"
START iw4mp.exe

這個就是Zero Gear的試玩版載點
http://store.steampowered.com/app/18800/
再來如何使用??
已經破解steam的要如何連線呢??
這個是破解zero gear天數的軟體
http://www.rayfile.com/files/8f8 ... -af11-0014221b798a/

裝左之後開唔到
禁左之後無反應

第4步 點做,,,都冇隻game個file..

"C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -applaunch 18800

合作的要怎麼連?

why can down it

where can down it

26 12
發新話題