44 123
發新話題

极品飞车,成绩,请集中在此帖发表和观赏

[Close]

极品飞车,成绩,请集中在此帖发表和观赏

为了方便管理和交流,本版规定所有有关,极品飞车 的成绩截图,均在本贴跟帖发表,

实施一人一回贴制度重复发帖者,会被删除。

截图大小请控制在 600x480 以下,见附件教程

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

試貼,WL 所用車  BMW M3
       CP 所用車  卡雷拉 UGT

极品10 的试玩
跑道赛
第1圈用了NOS 第2圈没用
车辆EVO
仪器 键盘

两圈NO NOS&单圈NOS
车辆EVO
仪器 键盘

NFS CARBON DEMO
drift & NFS MW
with u part

山道漂移赛!`

請把圖修改一下大小,再放上來,謝謝合作

我玩DEMO时的成绩...唉..献丑了..

我也来占...   等我截..
水至清则无鱼,人至贱则无敌....

占地。

待续......

back to UG2

Marine & 25th

我晕,LS是这样占贴的

aasda

adasdasdasdasdasdasdasd怎么 没 录像飒飒飒飒

小弟也来贴贴

成绩不好,属于阶段性成长,呵呵
NFS9   赛道:CP

额....我忘记我的成绩了.....

44 123
發新話題