49 1234
發新話題

※小弟有意退團;;準備尋找有資格的人做團長※

[Close]

※小弟有意退團;;準備尋找有資格的人做團長※

※※※※※※如上題※※※※※※

小弟09年開團至今
小弟原名☆Blue_x魅影      現名☆Blue_xOooO
本團也有試過得到綜合區第一名
09~10年所入本團的團員們都很努力...
但是現在很多人都退了vlan 不見人影
多得當時的兩位副團長【真相】【殘念】
就算現在有新血加入我們的大家庭...
還有我所設立的【團規】
還有以下這帖
【認真】團員們見字回帖,不回踢出團【認真】
好像是沒有人理會我
我知道我沒有人氣
不是什麼大人物
我也有可能沒有說服力
所以我打算退團 在vlan做自由人
【殘念】反回vlan 我真的很開心

現在【副團長】三位
☆Blue_x火爆
☆Blue_x殘念
☆Blue_x真相

現在【考官】一位
☆Blue_x夜安

我打算把【團】給【副團長】三位其中之一

最後...希望個團好像其他團一樣...熱熱鬧鬧...開開心心
在我心中 就算副團長也好 考官也好...我能認識你們...
我真的很高興~~~

有誰會說這帖...我怕我打了一小時的帖沒有人看
也可以證明多次我是沒有人氣沒有說服力
我不會把這帖【置頂】或【高亮】

我怕我打了一小時的帖沒有人看
= =,我看左啦xD,☆Blue_x團加油

引用:
原帖由 ●PinK_x黑 於 2012-1-30 02:27 發表
我怕我打了一小時的帖沒有人看
= =,我看左啦xD,☆Blue_x團加油
先謝謝你看我的帖喔^_^

十卜一下吧

看了      要跑去那 ?                                 .

引用:
原帖由 REMEMBER 於 2012-1-30 02:48 發表
看了      要跑去那 ?                                 .
什麼跑去那??

在很久之前☆Blue_x團的排名已經不重要了
最重要是認識到很多朋友
大家一起去玩...一起去笑

我都已經退左  你退埋VLAN冇望啦      

引用:
原帖由 REMEMBER 於 2012-1-30 14:49 發表
我都已經退左  你退埋VLAN冇望啦      
除了你我團長 還有很多團長在的嗎

其實洗乜退  留返個名係到is ok                       .

引用:
原帖由 REMEMBER 於 2012-1-30 16:34 發表
其實洗乜退  留返個名係到is ok                       .
團可不退 也不想做團長
我一直都係到想...有關團的事
團員們加入了之後   團版也是太少人去聊...
例如:我和副團們整既...升級試和比賽活動...
還有這種事情→貴團請入
給我一種很生氣和煩躁的感覺

呢D事洗乜理佢  我歌故我在  洗乜理D旦散

引用:
原帖由 REMEMBER 於 2012-1-30 17:40 發表
呢D事洗乜理佢  我歌故我在  洗乜理D旦散
都唔可以叫佢旦散 他也是vlan玩家... (偷笑''

通常呢D我都係叫旦散  洗乜理咁多  

引用:
原帖由 REMEMBER 於 2012-1-30 17:51 發表
通常呢D我都係叫旦散  洗乜理咁多  
哈哈~每個團隊都不同呀嗎

49 1234
發新話題