發新話題

Warcraft III 1.29c 已升級 4月6日(三) 早上9:00

[Close]
引用:
原帖由 CODJOHN 於 2022-4-6 18:36 發表
我的圖都不見了 900張 弄不回去 怎麼弄 對得起老玩家嗎 有一些圖都不能再載了
1.29c 更新檔不會強制覆蓋舊版本, 1.28 開始地圖檔案不是都在?
C:\Users\[Username]\Documents\Warcraft III\Maps\Download

引用:
原帖由 原味維他奶 於 2022-4-7 14:14 發表
想問下你係唔係用依個war3 patch?
https://gaming-tools.com/warcraft-3/patch-1-29/
Warcraft 3 Patch 1.29.2

引用:
原帖由 Eric-0.0 於 2022-4-6 20:37 發表

依照你的方式,還是一直出現"請嘗試重開一次"。
今日更新延長了檢測時間, 麻煩試試看是否有所改善

引用:
原帖由 真田。龍 於 2022-4-6 12:51 發表
仲有其他TD圖都好多玩唔到...........................
這個地圖沒有後續版本嗎?  已將其中4個綜合區改為 1.28a

引用:
原帖由 Lean770810 於 2022-4-7 14:51 發表
管理員你好  知道改版要花很多時間 跟構想....但可以讓1.28版本的繼續延用嗎  當然1.29要更新 玩新版的也是行.... 我只玩3.7黃XD現在玩家就剩那一些...可不可以讓那些 玩舊遊戲的可以延用1.28也不太需要改版   如果 ...
請問是這個版本嗎?  若不是請將地圖電郵到 [email protected]
初步試了, 應該沒有問題才對, 請問您是遇到什麼狀況?

引用:
原帖由 love_2727819 於 2022-4-6 20:24 發表
我以前的地圖都不建了  請問有辦法解決嗎\?????
1.28 開始地圖檔案不是都在?
C:\Users\[Username]\Documents\Warcraft III\Maps\Download

引用:
原帖由 Geesehaward 於 2022-4-6 23:06 發表
參與測試  然後不知道 中文輸入法有問題  是在測試甚麼 = =?
win7/win10 速成都沒有問題, 請問你是使用那個輸入法? windows 版本?
https://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=656062

管理員大大:
請問可以把 信長之野望03房 也改回1.28a嗎?
拜託!
1.29玩信長畫面很醜 畸形,畫質很差,實在玩不下去了

引用:
原帖由 騎士精神_ 於 2022-4-8 10:59 發表
管理員大大:
請問可以把 信長之野望03房 也改回1.28a嗎?
拜託!
1.29玩信長畫面很醜 畸形,畫質很差,實在玩不下去了
請問你是玩那個版本? 麻煩將地圖電郵到 [email protected]

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-4-8 11:07 發表
請問你是玩那個版本? 麻煩將地圖電郵到 [email protected]
信長之野望Fix V6B 和 Fix V7A

已email地圖過去給您,信件標題:" 1.29玩信長畫面很醜 畸形,畫質很差 "

引用:
原帖由 騎士精神_ 於 2022-4-8 11:46 發表

信長之野望Fix V6B 和 Fix V7A

已email地圖過去給您,信件標題:" 1.29玩信長畫面很醜 畸形,畫質很差 "
這兩個地圖測試過, 不覺得有變醜,  Alt + Enter 切換會導致解像度變低 1.28也存在這個問題

視窗最大化

全屏

可以把信長03房間改回1.28A嗎
現在信長V7A 一改1.29 腳色技能 人物壞掉  
1.28時還無問題 而且現在還不穩定 不曉得升級有啥用處
可以唯獨這間房改成1.28A嗎
感謝管理員

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-4-8 13:36 發表
這兩個地圖測試過, 不覺得有變醜,  Alt + Enter 切換會導致解像度變低 1.28也存在這個問題
視窗最大化
全屏
我都用 -nativefullscr 遊玩,沒有按Alt + Enter
用1.28a玩信長 畫面比例很自然
用1.29玩 畫面比例 介面 人物 物品 建築物,都變形 變瘦長

拜託管理員大大把 信長03房 改回1.28a

1.28a 畫面比例很自然

1.29c2 畫面比例 介面 人物 物品 建築物,都變形 變瘦長

totalgarna hotkey 技能鍵沒有反應...物品欄就沒問題

引用:
原帖由 騎士精神_ 於 2022-4-8 17:52 發表

我都用 -nativefullscr 遊玩,沒有按Alt + Enter
用1.28a玩信長 畫面比例很自然
用1.29玩 畫面比例 介面 人物 物品 建築物,都變形 變瘦長

拜託管理員大大把 信長03房 改回1.28a

1.28a 畫面比例很自然

1.29c ...
1.28a 的畫面是強行拉寬的,不合比例
1.29c 的畫面才是正常的比例

發新話題