發新話題

解封

[Close]

解封

我既沒開圖也沒開以外程式踢人
檢舉我惡意破壞遊戲環境 奇怪了???
我還被一個 不知道改名程式 還是創一堆帳號的人來跳離我開場的房間
可把玩家進入房間的資訊 顯示在聊天區嗎?
開房的被搞假的欸 9個人都被當笨蛋炸開場一直重開房

請提供合理解釋, 否則您的帳號和電腦會永久被禁

附件

我在平台封鎖鬧事ID 要把人踢出我開的房間
請問我惡意捨??
搞不清楚?
平台ID 系統自己有的  我不可以右鍵封鎖   你們自己出的系統功能
我不可以使用?
叫鬧事的他自己出去開 我到底惡意捨??
反而我被鬧房  我使用系統給的平台封鎖ID  我開房踢人 還沒開場
是我惡意破壞 ???
這個邏輯 完全相反欸

請閱讀 用戶協議 https://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=4111
特別是紅色字部分

使用不雅言語或作出惡意挑釁行為
不雅在哪裡  我挑釁甚麼
沒罵沒辱 有叫他來單挑?
叫他不開心就自己出去當市長 叫離開這是挑釁?

請問哪裡惡意破壞遊戲環境?
使用平台系統封鎖ID?
使用寒冰霸權點擊踢人?

我看不出來惡意在哪裡講這些有怎樣
為何他不貼出他自己所問 惡意截圖一點點

到現在還沒說明 我惡意在哪  我不知道要等多久
還是說只要是玩家體驗到
被踢除房間 = 房主惡意踢除?
亦或是 感覺差就截圖誰語氣差?

而且我我只踢來鬧事的
截這種 沒頭沒尾 不知何時發生 也不知道截圖檢舉者說過捨
要怎解釋 唯一解釋就是 這根本就是惡意來把別人封殺的阿

情節嚴重的會被禁止使用 vLan !
這張截圖 4句話可以嚴重到我已經被禁止電腦平台使用權
封鎖的很莫名其妙 我不知道我要問幾次

請問舉發者是不是說他在遊戲開場進行中被踢還是怎樣(並非開房房間等候區 而且我怎麼踢 我連別種程式都沒碰過)
但他截圖卻是截在開房房間等候區的對話?
我就想問 如果他被我踢 我用系統的id封鎖 他為何還可以馬上進房
他是不是開了別的帳號
【請管理員查證IP】這個人是不是開了非常多帳號過 或是他是不是有用改名程式
我懷疑他就是無限開號來開房房間等候區 當遊戲進行後 他沒有多久就跳掉 達成炸房 讓開房房主一直重新開房 重新進行遊戲
在場6~9不等的人都被他當傻子一樣 而且可不止開一個號在場 (根本超有問題
查一下齁  釐清事實  而不是舉發就沒解釋就封鎖
也可以來查我有沒有開程式亂踢 有人自己崩潰也在平台講 也不與我有何干 我也不會去亂封鎖
而且我也不會在遊戲開場進行中封鎖ID 因為我根本沒試過這招

還有 麻煩請以後有人檢舉 請把完整對話截出來  這種截圖又不知道舉發者講甚麼 根本惡意的要不得阿
我正常規矩的玩遊戲 反而我要被封鎖封IP 我以後還怎感玩?

請回答 #3  是否有在遊戲中(開場後) 使用右鍵封鎖 ?

沒試過
肯定是那人跳了(已經不再遊戲中)我才找ID封鎖
如果玩家跳離開遊戲中(開場後) 那肯定先記ID 看捨情況為捨跳 要封再來封吧
我總不可能直接去封鎖正在遊戲中的玩家吧
玩家沒事我也不會去點這種東西

嚇死人 要馬開號要馬開程式仿號 二十幾隻號來搞我炸房 連哪個是他都不知道 當然跳了才知道

遊戲中封鎖會怎樣我也不知道 強制跳房嗎 我也不能玩

接納你的申訴, 系統記錄截止 2022-07-26 17:51:51  亦無跳場記錄, 補償 VIP 15天

發新話題