37 123
發新話題

[討論] 三國01-05房進入等級可否調低

[Close]

三國01-05房進入等級可否調低

三國進房等級變成10級QQ
可以請版主把其中幾房改成5級嗎
謝謝

建議您到綜合區隨便玩幾場, 儲值 VIP , 感謝支持

我目前只有4等,請問去綜合區自己開遊戲,自己一個人玩也可以算嗎?

三國01-05房無法進入

我是剛回歸的玩家..目前等級一等..可否不要調整那麼高

現在連中國香港都在養套殺了

引用:
原帖由 hjhsu 於 2022-9-1 04:19 發表
三國進房等級變成10級QQ
可以請版主把其中幾房改成5級嗎
謝謝
5級不用幾小時跟10級有差別? 10級可能還太低 @@

太多劣質玩家 一直刷創帳號在白木 限定等級 那些開外掛 打裝備 跳房 存檔  才不會天天做

開外掛 打裝備 跳房 存檔 以上這些 有證據可以舉報版主  封鎖不良玩家

能指點一下如何快速升級嗎?下班不能玩三國好悶阿....

不針對劣質玩家去進行篩選
搞這種等級門檻驅逐玩家!~
有夠惡劣的爛平台...遲早沒人玩!~

引用:
原帖由 甘寧老師YA 於 2022-9-1 21:31 發表
不針對劣質玩家去進行篩選
搞這種等級門檻驅逐玩家!~
有夠惡劣的爛平台...遲早沒人玩!~
請問這種方法是要板主一一檢查?   信長很久之前就這樣

而且真心要玩10級很簡單 除非一直刷帳號的才覺得麻煩 要一直練到10級

引用:
原帖由 VIP1010 於 2022-9-1 21:39 發表

請問這種方法是要板主一一檢查?   信長很久之前就這樣

而且真心要玩10級很簡單 除非一直刷帳號的才覺得麻煩 要一直練到10級
要玩10級很簡單?  那又何必設這種門檻??
毫無意義的設定!~徒增玩家困擾!~爛透!~

說白了就是想賺錢而已吧.....

剛回鍋,玩了兩個星期,還是0LV,請問怎樣才能升級?一定要花錢買VIP?

引用:
原帖由 甘寧老師YA 於 2022-9-1 22:19 發表

要玩10級很簡單?  那又何必設這種門檻??
毫無意義的設定!~徒增玩家困擾!~爛透!~
困擾什麼?我不懂?  一隻玩到10級就能一直玩 才幾天問題   你知道三國刷帳號一天刷多少嗎?

每天都有人剛回鍋? 老實講 人數上不去哪來的回鍋? 固定就01-02晚上滿人  白天頂多01比較多人

半年天天都有人回鍋? 怎不見滿第03房? 刷帳號刷成這樣 天天開外掛換帳號而已

一隻玩到10級就能一直玩 才幾天問題

很重要? 我講3次給你聽  只有刷帳號的才覺得麻煩 因為不能天天刷 這樣才能杜絕不良玩家

逗趣!好歹也留一間 讓未滿LV10的可以玩吧....上班的平名百姓 不是歸剛都能玩捏

引用:
原帖由 crazynonono 於 2022-9-2 00:02 發表
逗趣!好歹也留一間 讓未滿LV10的可以玩吧....上班的平名百姓 不是歸剛都能玩捏
不是我想嘴 我直接分析給你聽 1間0級 然後全部都移去那 又開始刷帳號開外掛+白木

那我請問你 有何意義? 你不知道他們那群愛開掛 又愛嘴的群 刷了多少帳號 板主一定知道

真心要玩10級很快 又能一直玩 天天一堆人回鍋 問板主就知道是不是都那些人在刷帳號

輸不起 (開外掛)  開外掛被打爆被抓包 (整群嘴你) 開房沒人 (就叫人刷帳號鬧房)  

當初GGC超多人玩 就是因為那些外掛 整天開圖 刷帳號耍白木 才沒人的

37 123
發新話題