發新話題

[討論] 三國01-05房進入等級可否調低

[Close]
引用:
原帖由 VIP1010 於 2022-9-2 00:12 發表

不是我想嘴 我直接分析給你聽 1間0級 然後全部都移去那 又開始刷帳號開外掛+白木

那我請問你 有何意義? 你不知道他們那群愛開掛 又愛嘴的群 刷了多少帳號 板主一定知道

真心要玩10級很快 又能一直玩 天天一堆人 ...
阿你以為10級就沒人外掛喔??
真是可笑的邏輯!~
平台有在掃蕩外掛??  笑死人!~

請先到 https://www.ipve.com/bbs/war3x_moba.php
查看 2022年8月的 XD‧三國無雙 V6.10D , 中途散場率高達 20% !
還不包括 15分鐘內跳場的, 估計情況更糟糕!

已經開始有玩家投訴有不斷開小號來開圖\打裝\跳場\冒認他人等
若不作調整, 很快也會引來像信長大神的人物, 一不滿意就搞攻擊.
我也知道, 也非常感恩, 這幾年來三國區的玩家, 大多品行極佳,
對平台支持力度最大, 所以我更不想出現像信長區的狀況.

暫時調整級別以觀察是否有改善, 接著如果還有機會的話,
會在開場時顯示各人的完場次數和戰績等資料.

若您是新來的玩家, 建議您先到綜合區, 玩一玩其他地圖,
沒有問題, 又不想慢慢玩到 10Lv, 可以考慮儲值 VIP, 多謝支持

引用:
原帖由 甘寧老師YA 於 2022-9-2 00:41 發表

阿你以為10級就沒人外掛喔??
真是可笑的邏輯!~
平台有在掃蕩外掛??  笑死人!~
有你去檢舉阿? 相信板主認真在經營這裡

10級以上開外掛的也是很多 我頂多遊戲內跟同盟的聊一下 我也沒在全頻道說

因為那些根本沒意義 抓到開外掛 在換帳號而已

講難聽點10級也是很快  0級是最恐怖的 一直刷帳號

有心在玩?不開掛 大把人在 平台這樣做 確實能對那些玩家有保障

我不開圖 不跳房  嘴?看人 有人會故意亂玩

這只是款遊戲 有人已經玩到有病 我真的很不想說是誰

以前玩遊戲是教朋友  現在玩遊戲?外掛交流?  

相信大多數人知道GGC當初多少人在玩 被那些外掛 玩到有病的在惡搞 搞到沒人 才在怪人如何經營?

回復 14# 的帖子

同意~~~
全部都關閉是怎麼樣

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-9-2 00:41 發表
請先到 https://www.ipve.com/bbs/war3x_moba.php
查看 2022年8月的 XD‧三國無雙 V6.10D , 中途散場率高達 20% !
還不包括 15分鐘內跳場的, 估計情況更糟糕!

已經開始有玩家投訴有不斷開小號來開圖\打裝\跳場\冒 ...
-----
如果是這樣的話, 白目不也還是可以到綜和區刷到10級再到三國區白目?
小白在哪都可以練到10級, 那為何三國房不留一間0級的房讓新手在自己想玩的遊戲下練等?
非得要一竿子打翻一船人

引用:
原帖由 旅行的風 於 2022-9-3 00:43 發表

-----
如果是這樣的話, 白目不也還是可以到綜和區刷到10級再到三國區白目?
小白在哪都可以練到10級, 那為何三國房不留一間0級的房讓新手在自己想玩的遊戲下練等?
非得要一竿子打翻一船人 ...
我很感謝團隊的努力, 讓我還有一個地方可以回味
我也很珍惜, 但也要請您三思有問題的只是那一小部分人

祝平台發展順利   感謝還有這個地方可以玩

都沒多少人玩了  
可以一個房不要設定等級嗎
某一房設定高一點沒什麼話說
如果單純要付費能進房
那為什麼其他遊戲房間不用
就三國要?QQ

卡在九等XDDDDD

今天發現近不去傻眼中哈哈哈

三國進房等級變成10級QQ
可以請版主把其中幾房改成5級嗎
>> +1, I am only level 7 QQ...

可以不要全部三國都設等級嗎?這樣只會讓想玩的人留失

正常玩的玩家有哪個不討厭外掛了? 應該每位玩家都討厭吧!

首先 創立這平台的大哥們辛苦了, 有您們的維護 讓平台越來越優秀

外掛確實影響到遊戲體驗,但一次限制了5個房間 我真不知道是要抵制外掛?還是新手?或兒時記趣玩家?

只要一房無限制就好,我看2,3,5房也沒什麼人,就放給等級低的人去玩就好了

老實說我10年前在別的平台完最近被朋友叫回來剛玩沒幾周,而且都是利用下班時間睡前一天大概完個1-2場而已,一口氣就限10等然後回覆永遠只會說中離率過高所去建議去去綜合區刷或是買VIP,,我一天玩的時間也才那些時間還要先去刷綜合遊戲練等級是吃飽太閒嗎,而且這個周末玩綜合區也都在掛網不然就是進不去這樣意義在哪,玩遊戲就是要輕鬆你不如把全區都限制10等這樣看看買VIP的人會不會更多,想逼人買VIP想賺就直接說假借一堆藉口說真的難看拉,要開圖或是中離誰說就是新手以這種說法平台只會留下舊人沒新血加入,然後當舊人也慢慢退出的人不就越來越少,都已經是夕陽產業的遊戲了還想搞一些名堂。

綜合4開房囉

綜合4開房囉
綜合4開房囉
綜合4開房囉
綜合4開房囉綜合4開房囉

回復 1# 的帖子

現在等級9以下的,大多都在綜合區3.4開房玩
先去這邊逛逛吧,或許人會越來越多

發新話題