33 123
發新話題

[討論] 4人劣質玩家

[Close]

4人劣質玩家

雷神91 Han哥 2JZ pwst1123 段正淳  5人在賴群 誣賴別人跳房 分身角色wkkznny005
小心 很嘴又很會誣賴別人 9月1號同房嘴人 誣賴別人  

段正淳是負責看人家對話的通報他們 整群都在賴群 外掛交流 刷帳號交流

本人敢發誓 不開圖 不開外掛 不跳房 ggc時代他們就都在作怪

別人是技術交流  他們那群人是外掛嘴砲交流 還職業一直換帳號亂房 誣賴別人

他們那群人 真的是專門刷帳號在嘴臭 開外掛 存檔耍白木  
希望板主查ip 查看是否正確 他們那群最少4人在一起

以上帶頭者 就是雷神91  他們都在賴群聊天作怪

引用:
原帖由 VIP1010 於 2022-9-1 18:06 發表
雷神91 Han哥 2JZ pwst1123 段正淳  5人在賴群 誣賴別人跳房 分身角色wkkznny005
小心 很嘴又很會誣賴別人 9月1號同房嘴人 誣賴別人  

段正淳是負責看人家對話的通報他們 整群都在賴群 外掛交流 刷帳號交流

本人敢 ...
心理沒鬼 這張圖解釋一下阿  外掛團嗎?裡面開外掛的 好幾個
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

與事實不輔

今天白天和下午都是我38兄弟開房
上述這些玩家我常常與他們一起玩,當然也包括vip1010
與你描述的內容不符,開圖;創帳號;炸房

引用:
原帖由 38兄弟 於 2022-9-2 01:00 發表
符不符不想多說  自己知道我有無開圖 詐房  嘴?  

整群一來就在嘴我?還要誣賴我跳房? 你自己也看到 我完全不想理他們

雷神? 心坐的正 為何自己常常開房開到沒人??  

你的房 這幾天有從中午打到晚上 你自己知道我沒在嘴
要這樣教朋友我也無訪 做人處事 看ㄧ些行為舉止就知道

雷神以前我就知道 我也抓到過 開掛老手 開法跟新手 跟開很大 不同

我不是新手 我滿場鳥眼我就抓到過 也看他表演聚集過 手速? 改鍵? 別把玩家都當新手

當初就是某人在找人 說要一起打擊外掛? 那為何又跟外掛同隊 叫我們去敵對?

抓包?怎抓的 那些都是好幾個被檢舉開掛的  我才開始注意某人 確實同隊 敵對 都發現微小細微 小心翼翼的在開掛

(老手開外掛 怕被抓 都從頭到尾盯著小地圖 開全圖在看紅點 左邊有敵對頭像)
為什麼我會知道? 因為我更早之前就跟網友ㄧ個愛開掛的見面過 一起玩過
所以我知道 外掛老手 手法如何

還有前幾天他跟打裝存檔的人一起進房嘴我 說我跳房雷神91 後面是打裝存檔同一個人wizoza98275 stiglistday k78
今天又跟雷神一起進房嘴我跳房 雷神91 pwst1123

有夠剛剛好 我都是認真在玩遊戲 特別體會的到 跟本同一群人 真夠剛好一起進一起嘴

引用:
原帖由 38兄弟 於 2022-9-2 01:00 發表
還有 雷神那張圖證明 他們在誣衊那是我 又說我跳房 檢舉區相信也可能是他在經營

檢舉區經營到嘴砲? 誣衊別人? 打著三國抓開圖檢舉區 變成誣衊別人?

然後一進你的房 就在造謠說我跳房 那不就更證明是他們在惡搞 才會搞到沒人

公道在人心 跟你打一整天 很安靜 隔天他們來 就在嘴  就說我跳房又說我嘴

自己想想吧 難怪他們整天宅著永遠不離開這遊戲 玩到一直在說謊

開掛開到都不能說他們是開外掛 玻璃心就碎滿地 整群人在惡搞亂玩 在嘴人

會那麼愛嘴我的 就那一群人佔多數 檔案給你自己看存多少

還有前幾天他跟打裝存檔的人一起進房嘴我 說我跳房雷神91 後面是打裝存檔同一個人wizoza98275 stiglistday k78
今天又跟雷神一起進房嘴我跳房 雷神91 pwst1123

有夠剛剛好 我都是認真在玩遊戲 特別體會的到 跟本同一群人 真夠剛好一起進一起嘴

安安!在吵什麼?

引用:
原帖由 orz.. 於 2022-9-2 07:36 發表
安安!在吵什麼?
不知道 他們整群就超級嘴 又一直換帳號

懶的理他們安靜玩很久 一來就在噴 又誣賴我跳房  沒看過那麼白木群 難怪當初ggc會結束

以下數據僅供參考, 均不是同一人

3182267 pwst1123  完場:0, 跳場:1
3181593 2JZ  沒有完場記錄
3186575 Han哥 完場:108  完場率: 92%
3184465 雷神91 完場:27
3181074 wkkznny005 沒有完場記錄  
3179610 VIP1010 完場:22

感謝提供完整數據

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-9-2 17:01 發表

3179610 VIP1010  ...
感謝版主提供完整數據,也証實不是猜測就可以解決事情,對嗎?VIP1010

回復 7# 的帖子

可是他們群裡天天在聊跟秘書亂搞的事

引用:

恩恩 謝謝你 真不好意思麻煩你了 感恩^^

引用:
原帖由 38兄弟 於 2022-9-2 17:21 發表

感謝版主提供完整數據,也証實不是猜測就可以解決事情,對嗎?VIP1010
我的猜測 不是主要那個 是賴群 這點是肯定的 已經有很多人跟我說了

我只是想知道他們那群人為什麼要那麼惡搞 那麼嘴 我打很久 嘴的都那幾位

愛跟他們為伍 我也無訪 反正房一定會有人開 一起打一起聊天   
就是不愛跟那些 愛嘴愛白目愛開掛的玩

還有 愛跟他們為伍 不用那麼注意我 幫他們說話  誰能玩 誰不能玩 相信大家都知道
愛造謠 就給他們造謠  朋友能交的能聊的我會交

引用:
原帖由 orz.. 於 2022-9-2 17:24 發表
可是他們群裡天天在聊跟秘書亂搞的事
有這麼無聊阿?? 應該幻想的很嚴重了  

我還是當個正常人遠離不正常人 比較好 避免被感染 :lol :lol :lol

引用:
原帖由 38兄弟 於 2022-9-2 17:21 發表

你要的答案 這裡有 有些事情是沒在猜測的

數據會說話

引用:

感謝版主提供數據還原非任何人檢舉就可以扭曲事實
並非如vip1010 所猜測為一人多帳號及跳場和開圖記錄
你先開頭已「4人劣質玩家」來指責他人,請問這對嗎?
至於玩家是否有line 群,並不影嚮game 的本身

33 123
發新話題