22 12
發新話題

[討論] 真心建議別亂改@@

[Close]

真心建議別亂改@@

怎麼改區域不能掛著不玩 會被踢?
自從改這樣玩到一半變得好容易斷網

要防刷帳號跟那個無關吧? 玩很久休息 不能掛著一下?

防刷帳號
1.創帳號都不玩(應該查詢半年以上玩不到10級的玩家著手吧)
2.創帳號常跳房(應該查詢100場跳房次數高的玩家著手吧)
3.幾組IP創取大量帳號(應該查詢1~2人擁有5帳號以上查詢著手吧)
4.真的不要亂聽信那些刷帳號的建議去亂改東西
(真有心要玩10級真的根本不難~一修改 看看那些留言的 還有創取2年根本沒在玩的帳號在留言)
(不改沒事一改就說回鍋?大同電鍋嗎?)(這種制度對那些白目愛開掛-愛白木才能有限制-所以才會開分身哀哀叫)

數據只有板主看得到 看看短短幾年GGC平台一關 人從那湧入這創了多少帳號

請問您玩一場的時間是多久?
你玩多久才出現斷線? 請提供畫面截圖
現在是動態調整級別限制,按人數 50~200 調整

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-9-17 12:02 發表
請問您玩一場的時間是多久?
你玩多久才出現斷線? 請提供畫面截圖
現在是動態調整級別限制,按人數 50~200 調整
在10人等待滿人時 就斷一次
在告知房主 我被斷網 已經預告可能會在斷 滿人開始時候 遊戲中途大概5分左右 就又斷網
已經確認 開啟平台入01房時才會這樣 目前不開平台 其餘遊戲 網頁 操作一切正常
早上玩的時候一切正常  大概玩了4場左右 沒被斷網過  約在11點左右開始 確定是平台關係

引用:
原帖由 VIP1010 於 2022-9-17 13:09 發表

在10人等待滿人時 就斷一次
在告知房主 我被斷網 已經預告可能會在斷 滿人開始時候 遊戲中途大概5分左右 就又斷網
已經確認 開啟平台入01房時才會這樣 目前不開平台 其餘遊戲 網頁 操作一切正常
早上玩的時候一 ...
你說的這種情況和清理掛機無關, 請提供你說的帳號, 以便核對清理記錄

以你的帳號查得, 4次清理記錄, 都是在閒置情況下清理.
Sep 16 10:35:55
Sep 16 12:10:16
Sep 16 12:44:24
Sep 16 21:50:57

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-9-17 17:40 發表

你說的這種情況和清理掛機無關, 請提供你說的帳號, 以便核對清理記錄

Sep 16 21:50:57 ...
不清楚呢  16是代表16號吧   17號早上11點左右開始 而且我平台在那之後都沒開 網路都確定正常

引用:
原帖由 VIP1010 於 2022-9-17 18:58 發表

不清楚呢  16是代表16號吧   17號早上11點左右開始 而且我平台在那之後都沒開 網路都確定正常
17號, 沒有你帳號的清理記錄, 所以不相干

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-9-17 19:00 發表

17號, 沒有你帳號的清理記錄, 所以不相干
是變得很容易斷網 不是清理@@ 確定是開平台入房等待玩的時候斷網的
在那之後不開平台 網頁 遊戲都正常呢

還有那個上面 路難爬  這個是刷帳號在嘴砲的吧@@??

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 VIP1010 於 2022-9-17 19:08 發表

是變得很容易斷網 不是清理@@ 確定是開平台入房等待玩的時候斷網的
在那之後不開平台 網頁 遊戲都正常呢

還有那個上面 路難爬  這個是刷帳號在嘴砲的吧@@?? ...
你說的斷網問題, 和清理無關, 清理是在伺服器端執行的, 用戶端的 vLan 沒有更改涉及相關代碼.

那個 路難爬 的另作處理

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-9-17 21:22 發表

你說的斷網問題, 和清理無關, 清理是在伺服器端執行的, 用戶端的 vLan 沒有更改涉及相關代碼.

那個 路難爬 的另作處理
不清楚呢  就從修改這樣就變成容易斷網 真得確定是開平台進入01房才會
早上玩還蠻正常 就在11點多 開始斷網 我沒開 換開別的遊戲 網頁 確定都正常
本人確定都沒說謊  有查證斷網相關物才PO  現在也沒上平台 換玩別的遊戲操作快半天 確定都正常@@

引用:
原帖由 VIP1010 於 2022-9-17 21:42 發表

不清楚呢  就從修改這樣就變成容易斷網 真得確定是開平台進入01房才會
早上玩還蠻正常 就在11點多 開始斷網 我沒開 換開別的遊戲 網頁 確定都正常
本人確定都沒說謊  有查證斷網相關物才PO  現在也沒上平台 換玩 ...
不是說你說謊, 是指你遇到這個情況和此次測試無關.

你遇到的是 Windows DNS或IP 檢測的問題, 因為進入遊戲區/房間後, 系統多了一組 IP
你可以到 控制台\網路和網際網路\網路連線 , 選擇你的上網線路的內容, 看 網絡功能 下
有沒有可疑或新的項目

回復 1# 的帖子

本來就不該掛著~很多沒玩得一直掛著導致 越來越少人會想玩!!!
支持 VLAN 不能掛~很多人都掛,導致 越來越多人會流失 不玩。
斷線 進來就好了!!!   反正只要 那些掛網沒玩的  出去 就能讓想玩的人進來
至於遊戲會斷線:是跟房內,有玩家使用外掛(花錢外掛導致人斷線的)
還有網咖的外掛也會 就這樣。

回復 3# 的帖子

本來就不該掛著~很多沒玩得一直掛著導致 越來越少人會想玩!!!
支持 VLAN 不能掛~很多人都掛,導致 越來越多人會流失 不玩。
斷線 進來就好了!!!   反正只要 那些掛網沒玩的  出去 就能讓想玩的人進來
至於遊戲會斷線:是跟房內,有玩家使用外掛(花錢外掛導致人斷線的)
還有網咖的外掛也會 就這樣。

你說的這情況 VIP 跟你說吧:  那是裡面有玩家使用:花錢的外掛 or 網咖的外掛
然後他把玩家踢掉斷線的,原因 因為覺得難打 或來亂的白目,通常遇到這種玩家
:我可以立刻查出來! 然後直接記錄他ID以後他不用進
我懂查詢異常玩家!!!!!!!~
言歸正傳:如果VLAN管理員 有防止掛網的這種~:說真的支持!!!!~相信你也不掛著。~

到是 VLAN01房 好幾個$AR開掛的玩家AT常常掛網  
等級:沒意義  玩遊戲比較重要~ 因為不管掛多高...還是不強,~一堆玩家技術實力底 比他們強/我也沒用任何外掛 也比它們強
(說給掛網的)

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-9-17 22:57 發表

不是說你說謊, 是指你遇到這個情況和此次測試無關.

你遇到的是 Windows DNS或IP 檢測的問題, 因為進入遊戲區/房間後, 系統多了一組 IP
你可以到 控制台\網路和網際網路\網路連線 , 選擇你的上網線路的內容, 看 網 ...
都沒有狀況   當時情況就是在等滿10人當中 平台突然斷開連線  我就全部關掉包含數據機從開
結果一進房 在跟房主講這情況 我覺得可能會在發生  在等滿10人開始玩後 約 5分鐘左右 又斷開連線

後來我平台都不開了  只開別的遊戲  結果掛到現在 跟網頁 一切正常

斷開連線 我又下顯示網路連線也是正常連線狀態  我測試結果 應該真的是平台衝突  玩了好幾個月都正常呢

Sep 16 21:50:57 (這個我想起來了 晚上我開房自己測試一隻角色 測到掛著 結果平台踢線 遊戲內卻沒斷 遊戲時間大概45多分鐘)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 Diablo-serpent 於 2022-9-18 01:04 發表
至於遊戲會斷線: ...
掛著會導致越來越少人想玩? 掛著代表有人數 不想玩? 有1-2-3-4-5房
不想玩大多數都是外掛 嘴砲 刷帳號  跟那個無關

今天 我玩半天玩累了 想小睡一下 或休息吃個東西 還要進進出出?

會建議這個我覺的可能性是.....今天晚上炸完房 白木完 要換帳號 結果換了IP 230滿人進不來在繼續想詐他的房?

不然說真的我也沒VIP 晚上我也好幾次要等人走才能進 我根本不會覺得麻煩  而且 不想等可以去2房或者買VIP

RE: VIP1010
你自己測試一個角色...這樣玩單機, 肯定會被當作掛網
引用:
Sep 16 21:50:57 (這個我想起來了 晚上我開房自己測試一隻角色 測到掛著 結果平台踢線 遊戲內卻沒斷 遊戲時間大概45多分鐘)
Sep 18 04:16:46  在 War3 進入 區域網路 了
Sep 18 05:37:56  在 War3 進入 區域網路 了
Sep 18 07:38:29  在 War3 進入 區域網路 了
Sep 18 08:08:43  在 三國無雙 01 沒做任何事情

查看有效的 MOBA 記錄, 最後記錄
報告時間  2022-09-17 10:20:53
遊戲時長  22分鐘

22 12
發新話題