發新話題

[討論] 王四樊 直播主 跟 本多神的實力差距有多大

[Close]

王四樊 直播主 跟 本多神的實力差距有多大

https://www.youtube.com/watch?v= ... 9tHb-vl&index=1

附上附件說明:
不組AT就崩潰
王四樊的反應速度
整天抓到本多神抓到本多神 弱智本多神下課 但實力的差距已經在這個播放清單得到證明 不在同一級別....
王四樊跟本多神互抓的結果(自稱 單殺任何人 結果整場被抓)

實在不想貼上來 因為這個菜鳥直播主一直cue我 加上有人要求證明 無奈只好公開~~

關於王四樊的實力讓人搖頭之處:
速度太慢 反應太慢 拘泥於配合 人多養出來的溫室花朵 導致自身技術不夠 先前看他玩大熊出凍雲吹箭 打不贏我方鞍切大熊 又改鞍切 坦白說 出裝太過單調 永遠出接技一套裝備 大熊凍雲 農姬接技 甚麼主力都玩接技 再靠每個隊友幫忙 這邊扣一點 那邊扣一點 幫忙share掉對手的HP 只是靠人多開直播在那嘴 新手可能比較不懂 意思就是說 今天如果 他配4個路人VS 2排+3個路人 他都會輸 就是這樣而已 但是為了避免這個情況發生 所以他要作的就是 湊夠人數 在『資源』(2~3抓)上動手腳 他最奇妙的概念是 淺井跟隊友一起殺我一次 之後再殺我 好幾次 他說 只有第一次靠對友 其他次都他自己殺的 我不知道該說甚麼 我當下覺得 蛤?? 這個人不會玩信長 你隊友幫你一次 你就先肥了 光資源 你就可以先拿一些走 每次碰面 都是你有利 加上其他條件不變 繼續奪取別路資源 難道 你後面幾次能殺到我 不是因為第一次 的間接影響 不然如果他隊友沒幫他『拉開距離』 他要怎麼壓贏比他強的人....? 光是 他隊友在他旁邊當他的保姆 可以『走的路線』 就被限制了 走的路線被限制 資源也被限制 等於 很多路上都有人禁止通行 資源就都被壟斷 這應該不難理解.... 他還自以為 他打信長打到現在 自己有多強.....

結論:
一個靠人數優勢、靠湊排贏的,不湊排就給你崩潰(感謝作者改掉),跟聰寶一組 連敗我兩場 我真心覺得 個人實力可能要再加油

稍微解析一下為什麼他都沒有進步,因為他一般都人多才會打,所以他拿到的資源跟條件都會讓他操作上有容錯率,等於隨便打都能殺都能贏,因為工作量都被瓜分了,他一個人分到的工作量很少,加上人多的關係,『壟斷資源』,雙方拿到的資源大約7:3~9:1以上都有可能,我們都知道信長這遊戲,必需要奪取資源角色才會肥得到經濟、等級,再作出威力,他們只要在資源的最外圈放忍哨點,你過了哨點,衛兵兩三隻就會去抓,你肯定是進的去資源區拿不到資源的,地圖就這麼大,資源就那麼多,加上忍者是每個人都可以放,他們將整個資源區的忍往最外圍放(壟斷整個資源區),想當然爾對手都不用吃資源了,也不用肥就乾瞪眼在那看,就算王四樊跟對方其中一個人換,從聯合軍換到織田軍,織田軍也不會因此而贏,再來就是人多的關係,『玩家』也可以被認定為資源,講白一點啦,玩家就是CP怪,這麼多人去搶『玩家』,如果開場『玩家』的隊友不多,他肯定被吃掉的,就只是這樣而已,在這種溫室裡面打的結果就是,他隊友給他的環境太過優渥,條件太好,遊戲門檻拉低,技術拉低,因為一直用不到技術跟門檻,只需要練習團配跟補位,最後就是單排的時候缺乏實戰經驗,所以當他朋友說:你怎麼不等人多再開 就已經透露出一個訊息:他分不清楚 一個人跟一個團 處理的方式不一樣 所以他沒有一個人攻擊的實戰經驗 為什麼不單排 一定要湊排的原因就是 『如果我要在直播上嘴 那我肯定要保證勝率高 保證勝率高的條件必須湊齊: 人數→挑選角色能力壟斷資源』

『然後以前還沒改版的時候不知道已經崩潰多少場了,應該數不清了,只能說這做法像個小孩子不成熟』

然後他們一定都是笑著崩潰別人,觀眾看到也一起高潮,整個病態,觀眾必須這樣做,不然會進入周圍不和諧的心理狀態,然後這幫人因為臭味相投,做了崩潰遊戲的事情也不會反省,就有點像國中生一堆人在廁所面前成群結黨,對著一些不認識的學生流口水,表現出:我很壞的~~ 裝B用 其他問候玩家的行為也差不多 甚麼智障本多神下課啦 抓到本多神啦 還是甚麼有的沒的。   

國中的時候8+9在廁所前面建立自己的小小王國 在不到幾坪的地盤自立為王 當起孩子王 長大的人經營YT(粉絲不到1500人,非營利) 但還是在做學生時代作的事情 崩潰遊戲 整天嘴砲 為了鞏固在同儕之間的地位 他必須透過嘴砲別人 耍壞~ 來證明自己 告訴你們 我是很壞的~~ 這樣才能得到粉絲跟同儕的青睞 有些8+9長大會覺得我以前怎麼會做這種事情 有些人長不大 所以作的事情還是一樣幼稚 但是沒有辦法的 為了要在自己建立的小小王國 自立為王 亦或者 內心深處 認為 我如果不這樣做 我就不受歡迎 我如果不這樣做 我朋友就覺得我很無趣 我不fashion not funny 諸如此類的心理 在這樣一個小小的狹窄的圈子 透過譁眾取寵的方式

By the way 你是不是在直播前說過 喜憨炒飯 白癡景家 這兩個人好像也沒得罪你 整天透過直播講一些有的沒的 不如多練練宇喜比較實在
=============================================================================================
2022.11.24 14:06 補充說明:

https://www.youtube.com/watch?v=akp_PkxfiBI

平常在他頻道肯定看到信長33殺,沒有靠人多他哪來33殺,真實情況如下3-6 不到19分結束,而這個影片本來也不會被他上傳的
對於他的出裝 只能搖頭 你今天如果出吹箭等於要耗掉對手100% HP 在這個情況下幾乎不行 又不知道要變通(即:他還用自己平常人多的方式去打,如果是真正會玩的玩家,意識到情況不一樣,一定不會選擇出吹箭,多暈那一秒多也不會砍死的,加上有柳生在根本不可能,所以這吹箭出得有點欠缺考慮)

你是不是籃球教練

回復 2# 的帖子

你是不是王四樊養的貓咪? 好像最近有看到你加入他們? 我不是籃球教練也不是寵物溝通師耶.....

我不懂你的意思每個人都是獨立個體為什麼會變成是誰養誰了 ,然後要跟誰玩是我個人的自由吧講的我好像是加入幫派一樣 ,有人選擇跟你玩也有人也離開你也是他們的自由不是嗎?跟誰玩沒有對錯吧,還有人想要跟我們玩想加入這個大家庭還被拒絕的是誰我就不說了,「假裝」我沒有說過這件事 ,最後你當然不是籃球教練或寵物鏟屎官,你是偉大的本多神。

回復 4# 的帖子

我只是問句,我並不清楚你們之間的關係,就好像你問我是不是籃球教練也只是問句呀,我也並沒有說你不該加入他阿,當然是你的自由,我也沒說對錯,不是嗎?

至於誰要加入他們被拒絕,是個人的事情,我並沒有興趣知道

回復 4# 的帖子

笑死 是不是有人在偷臭我們勳哥喔

回復 1# 的帖子

建議本多神可以和阿勳 十劍 假裝 阿泰班長這幾位喜憨兒組一團
無敵的吧

順便可以加入阿勳群 裡面滿多和板主很像的
可以互相取暖

回復 7# 的帖子

不會玩的可以不要插嘴嗎........?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 9# 的帖子

好喜歡看本多神裂開 這很有趣喔

本多神就是爛阿,有甚麼好講的

回復 10# 的帖子

裂開的應該是你吧  我又沒差   這就是你的實力不是?? 我把你打爆的時候我也覺得很有趣 光秀不太行阿

回復 11# 的帖子

你好像不管去哪打 都要好打才敢打 挑敵人挑很兇 你也敢來留言阿  有實力再來討論吧  一天到晚在那加房退房 這也怕那也怕 你會害怕就不要勉強自己來留言

本多神你真的好爛~~~被殺爛就裂開,沒實力別亂嘴人可憐

回復 14# 的帖子

你自己要跑來嗆聲 被我反嘴 你要怪我嗎? 沒你的事情你就不要出來刷存在感 不要刷了又被我回嘴 你又在那不甘心 那你當初就不要在這留言 不是嗎? 根本沒人認識你 也沒跟你打過很多場 小角色要蹭甚麼?

發新話題