16 12
發新話題

西域飛駝 信長 開圖 舉報

[Close]

西域飛駝 信長 開圖 舉報

帳號:西域飛駝

遊戲時間  33:00
影片時間  00:33
逃跑的0.24秒反應

遊戲時間  34:53
影片時間  01:22
前田看到加藤現身開大的0.5秒反應

遊戲時間  36:40
影片時間  02:00
失去視野4.5秒後,前田開大飛身旁

遊戲時間  44:50
影片時間  03:55
失去視野5秒。前田開大飛身旁

遊戲時間  47:30
影片時間  04:55
失去視野45秒前田開大飛身旁

https://youtu.be/gw7duu4YMPM
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

你開圖說人開圖,笑死人

已證實開圖,場次 2022-11-25 14:58:44 信長之野望 03 , 感謝舉報
若再發現此人相關帳號開圖, 則會封鎖其電腦

回復 2# 的帖子

開圖還要講一堆有的沒得 還說甚麼我阿嬤都比你強 呵呵 連最基本的遵守遊戲規則都做不到

本多神你那麼爛還有你的話喔,被嘴爛還惱羞可悲哈哈哈

龍之政雄你不給我一個合理的解釋,你就等著被告,我儲錢進去你還敢亂鎖,你等著瞧

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

剪片很辛苦齁,我帶大家來認識你喔,嘿嘿嘿

人明明就看到 手放在數字鍵納編錯了
所以案的快就是認定為 外掛? 開圖?
這不算開圖吧? 搞笑吧  都有開戰爭迷霧的情況下
還看到人了  怎不接
重點是載明刀鋪雖然看不到視野
但她不識走到亡靈那邊 確實看的到人 這也認定開圖???????????

真的很搞笑 難道完接濟  0.9多秒的 那些 是否也是開聚集之類 我也可以這麼認為?
是否也是違反遊戲平台主義?
jdiwqpojodjqodjoqwnwdo

自己太菜怪誰?
完信長的都知道 另個手都要保持在數字鍵那邊

是戰爭迷霧 不會看嗎?
明明看到視野上有人 能不接 況且是控場腳色 666
發文章找溫暖的是吧

被抓到不爽 發文討溫暖><
你真是不二人選

回復 12# 的帖子

現在玩信長強一點都會被判定開圖
以後你各位要像阿勳群那樣 五個走一起撐坦無腦打
千萬不可以玩接技控場腳

順便建議作者把下版信長所有智英敏英通通刪除
還給大家優良遊戲環境

回復 13# 14# 的帖子

你們兩個也是被舉報全程開圖, 而且證據確鑿!
扣分是希望你們能改過, 自行刪除外掛, 多謝合作.

這是給你們最大的體面, 若像 西域飛駝 這樣, 故意搗亂, 還犯法!
迫不得已要多重封鎖, 就難看了

16 12
發新話題