發新話題

▣ 星願正式招生 ☈ [暂停]

[Close]
引用:
原帖由 弧月﹀小餅 於 2008-3-19 16:19 發表
算啦
我唔入啦
唔該哂xD
-3-怎麼了?

只是普通朋友!

誰不知道星願的威名        

哪會當貴團是新手團        

引用:
原帖由 Crimson_p 於 2008-3-19 19:52 發表

-3-怎麼了?
我想知入左會點??
有咩攪

最初要常打內戰呢

`1) 姓名:一無悔一
`2) 性別:男
`3) 接触信長時間:接近兩年
`4) 入團原因:想打團戰
`5) Msn:[email protected]
`6) 覺得最擅長在信長的是:幾乎我會玩的都擅長

有意加入貴團~*

姓名 : ToHeaRTII
接触信長時間 : 一年
入團原因 : 喜歡團名加上我好欣賞貴團以日文方式作主題公開約戰
                另外想再練好D團戰!打路人戰太悶了成日有人走場另外
     唔熟唔齊好難合作~oo~'     
Msn : [email protected]
覺得最擅長在信長的是 : 服部/毛利/孫市/信長/森仔/呀市/立花(法)/直江

因考官太辛苦
以上報名者請即日3:00pm前add我msn
由我測
[email protected]

`1) 姓名:ChoCoLaTE×
`3) 接触信長時間:1 year
`4) 入團原因:因為我想變強
`6) 覺得最擅長在信長的是:很多~主力or打手

引用:
原帖由 ChoCoLaTE× 於 2008-3-20 12:07 發表
`1) 姓名:ChoCoLaTE×
`3) 接触信長時間:1 year
`4) 入團原因:因為我想變強
`6) 覺得最擅長在信長的是:很多~主力or打手 ...
已經過3位考官測試

力量能直上主星

`1) 姓名:心海
`2) 性別:`男
3) 接触信長時間:6個月左右
`4) 入團原因:路人好悶
`6) 覺得最擅長在信長的是:實戰先知

`1) 姓名:SAi
`3) 接触信長時間:1年掛
`4) 入團原因:因為J仔秋琴日俾我SM...不過我3:0唔到佢囧
`6) 覺得最擅長在信長的是:near 萬能[講笑-.-]

`1) 姓名:灼眼○夏娜
`3) 接触信長時間:1年半
`4) 入團原因:想入勁團
`6) 覺得最擅長在信長的是 :冇/.\不過下玩開主力/上玩開輔助
                                         E達/槍神/武田
                                         信長/火神/佐佐成正

我要考多次呀.\/.
今晚我要第1個考xDD”

幾時知道入唔入到?

1) 姓名 kazamigrass
2) 性別 man
3) 接触信長時間 2年
4) 入團原因 個名好聽....
5) Msn [email protected]
6) 指揮....主英....

ps:本人有經驗...每天信長五小時..星期六日8小時up.....
永遠不會在家中玩..

online時間:
一至五:6pm對00:00am....

如果你需要一個有經驗的主力+指揮

可以add我... thx!!!!!

發新話題