20 12
發新話題

請團員停止 SLY/中出團 之爭論

[Close]

請團員停止 SLY/中出團 之爭論

原文:

這並不是牛的意思
而是本人的建議
希望可以配合一下

總結:

事情已經得到解決
希望此事不會有損大家和各團之友誼
至於日本仔之舉動本小姐已知原因何在
目的是為了維護他敬愛的"我"
動機是值得讚賞
但行為是不正確

敬愛我可以直接講就好

生於斯 玩於斯
香港信長冠軍級隊伍盡在VLAN

我個人贊成..順便支持下..別踩=.=

不知道  不瞭解

貌似大家不懂得節制

也貌似太空閒了(看到日本仔猛回千字文)

原本貌似小事一樁  何必弄大起來  又何必惹火纏身

一定是太血氣方剛了

要知道衝動往往壞事  在壞的方面堅持即愚昧

既然對方先是認真招  繼而稱搞gag  回覆也不講理

那你還理論個甚麼

怎麼要充當瘋子搭擋上演鬧劇呢

小牛最近忙得很  你們有空就給我個窩心的鼓勵嘛
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2008-9-3 00:32 發表
不知道  不瞭解

貌似大家不懂得節制

一定是太血氣方剛了

既然對方先是認真 ...
牛Daddy ><我看到媽媽給人罵
我先發顛   沒下次了再不問世事 中五有點忙了*
練冰 會考 鋼琴 畫畫  設計2009溜冰表演CG音樂 哇嗚

嫩..
根本是一堆嫩b 在自high=]
我純粹去給一個總結=]

第一代既都全失蹤了
至於名單上的一軍成員
有的A-LEVEL
有的會考
現在會長期上線的真的不多

要約也是可以
於MSN聯絡我
時間配合得到的話
抓5個來跟你友誼一下吧

由於本人對貴團某些人的言行仍有保留
亦希望貴團會派"真係處理事情"的來約戰
如果係閣下就最好不過了

生於斯 玩於斯

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2008-9-2 23:32 發表
不知道  不瞭解

貌似大家不懂得節制

一定是太血氣方剛了

既然對方先是認真 ...
你這樣講令我好傷心
本小姐那麼用心去解決事情
也免得被別人講我們壞話
小牛真的不乖不乖和不乖
生於斯 玩於斯

回復 8# 的帖子

隻牛根本嫩B
唔打到佢埋身佢係唔會出手..
一直袖手旁觀...然後再用旁觀者清的態度說話
很囂張..

我可以痛了再痛 你可以錯了再錯

不甘心不閃躲 只為那失真的承諾

我轉身讓你玩著火 你存心用盡我寬容

為什麼連謊言你也刺破

為什麼連謊言你也不說

回復 10# 的帖子

你可以回歸你的自閉學校98
不要在此唱歌

回復 6# 的帖子

也祝福貴團越戰越強

下次開玩笑也許要先示意  也要看對象  畢竟哪裡都不乏認真看待之士(像敝團的小孩們)

聽聞閣下為公司管理層

雖為遊戲  不過管理一個遊戲團隊的確也可作試煉

可惜香港遊戲競技風氣還是很疲弱..

也順道恭祝你工作順利
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

引用:
原帖由 S_kin 於 2008-9-3 16:15 發表

為什麼連謊言你也刺破

為什麼連謊言你也不說 ...
皮,聽講你真係讀返書WO
堅?
生於斯 玩於斯

再唱一段...思想起            .

引用:
原帖由 Misuki 於 2008-9-3 18:45 發表

皮,聽講你真係讀返書WO
堅?
who say?                  .

引用:
原帖由 S_kin 於 2008-9-3 16:15 發表

為什麼連謊言你也刺破

為什麼連謊言你也不說 ...
汗...................

20 12
發新話題