36 123
發新話題

[討論] 嗯...星願走場?有RP有真相

[Close]

嗯...星願走場?有RP有真相

嗯...雖然本人是不太懂星願的規則,不過[7YyeN]、[sWeeTboy]、[TK.Kfc]以上三位,
直爆失敗後走場應該不是什麼作為星願應該做的事吧?
直爆期間的各種說話或許是會令面子掛不住,
我來這裡也不是希望進行中傷星願的行為,
我覺得直爆失敗不是什麼可恥的事,
冷靜地分析一下如果當時如果風魔再稍遠一下聯合軍毫無疑問已經輸了。
所以我覺得只是剛好我們這邊的運氣比較好而已,
而我本人也對當時的結果感到僥倖,也覺得這場遊戲十分盡興,
不過作為一名玩家來說我認為即使結果如何,
不是都應該守好自己的本份嗎?
當然本人不是在責難特定的人士,本人也知道走場不是什麼稀有的事情。
特別是作為一個有名氣的團隊,作為這個團隊的一份子,
我覺得有義務將作為一名玩家應有的禮儀展示給其他玩家。
試想想,如果日後「反正星願也會走場」成為了其他玩家的辯解的理由,
然後大家輸的一方都會走場,那想必還會玩信長的有品玩家會比現在更加少吧。
本人說了這麼多的說話,其實只是想要提醒一下要有著該有的禮貌,
大家開開心心地遊戲,輸了便下次再挑戰,贏了便感受一下短暫的光榮。
最後附上最重要的RP,希望大家也能享受一個愉快的遊戲!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

係唔係本人你都味知@_@

碎料姐 你能夠影到有人打到我求屠哥走場既話
實力?我有
證據又冇 廢話一大堆
乜彩都拎唔到
成個小學生發爛渣咁

4fd都咁..   

正路唔係本人啦..

連鋒狗隻AC都係到...

笑料 有埋圖走左場就走場啦成堆on_仲要係到話咩係咪本人

你吹呀??????????????
Nok

引用:
原帖由 PrinceS『Sm』 於 2015-4-6 15:45 發表
仲有無打信

引用:
原帖由 Suzukier.0506 於 2015-4-6 16:34 發表
仲有無打信
一個星期一日度都有玩下
Nok

引用:
原帖由 PrinceS『Sm』 於 2015-4-6 16:39 發表

一個星期一日度都有玩下
nok  搵我玩

引用:
原帖由 PrinceS『Sm』 於 2015-4-6 16:39 發表

一個星期一日度都有玩下
一齊玩

引用:
原帖由 PrinceS『Sm』 於 2015-4-6 15:45 發表
NOK我又玩

怕比人捉..
唔做咪捉唔到LOR 0.0

咁你有無檢舉?
借位上?

36 123
發新話題